Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » Запись на игру- Психушка

Запись на игру- Психушка

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Уважаемые нимфоманы-токсикоманы, параноики -истерики, наполеоны-ленины, а также медперсонал, врачи ,медсестры,санитары,которые зачастую не отстают от своих пациентов,всем- добро пожаловать. Записывайтесь на игру,выбранные персонажи пишите мне в ЛС или на Фб. Я -БаКа, если что)))
Персонажи на выбор
Параноик
Доктор Хаус
Алкоголик
Шизофреник
Симулянт
Суицидник
Наркоман
Истерик
Невротик
Психопат
Маразматик
Олигофрен
Раздвоенная личность
Психоорганик
Наполеон
Мессия
Марсианин
Пророк
Главврач
Папа римский
врач-психиатр
медсестра(брат)
санитар(ка)
и т.д
Творческий подход и фантазия по теме приветствуется

0

2

я- первый!)))

0

3

Не дали поиграть праативные(

0

4

Можно включить и сексуальные девиации))

Например

Педофил
Зоофил
Геронтофил
Некрофил
Нимфоманка
Фетишист

итд

0

5

Хади написал(а):

Можно включить и сексуальные девиации))

Например

Педофил
Зоофил
Геронтофил
Некрофил
Нимфоманка
Фетишист

итд

можно) Это игра свободного полета мысли,можете делать все,  но в пределах разумного))

0

6

даже страшно представить какая игра будет!кровь, ошметки плоти,потроха, ливера....:)

0

7

садо-мазохист))

0

8

Хади написал(а):

садо-мазохист))

это твой перс? :D

0

9

Ведущая написал(а):

можно) Это игра свободного полета мысли,можете делать все,  но в пределах разумного))

Разумные в психушке?!!! Кто ж им поверит)))

0

10

Сказочник написал(а):

даже страшно представить какая игра будет!кровь, ошметки плоти,потроха, ливера....:)

Это психушка или мяскомбинат? o.O

0

11

Ведущая написал(а):

это твой перс?

ни в коем разе))

0

12

Роли остались!!!

0

13

Ну вот, теперь я тоже псих!)))))

0

14

Каждый психотип пусть выберет себе вымышленное имя и историю болезни

0

15

Ведущая написал(а):

Каждый психотип пусть выберет себе вымышленное имя и историю болезни

То что из списка, не хляет?

0

16

zak74 написал(а):

То что из списка, не хляет?

То что в анамнезе ваш психотип или то чем вы себя мните,но за этим же стоят реальные люди. вот этих людей вы себе и выберите, придумайте им историю,как докатились до жизни такой)))))

0

17

не обязательно знать, чем мы болеем, тем более ни один псих не признается в том, что он псих))
просто придумайте перса и продумайте его характер и как он будет себя вести в этой лечебнице.
психи тоже разные бывают- тихие, буйные, подозрительные, хитрые, сексуально озабоченные и т.д.
еще хотелось бы корректности, легко перейти грань..
не употребляйте, пожалуйста, явных оскорблений  умственных способностей других персов,  даже если это является частью характера вашего персонажа.
прошу вас,
самоутверждайтесь путем самовозвеличивания, а не за счет других игроков.
так как я предложила эту тему, то на мне лежит некая ответственность..хотелось бы, чтобы игра получилась интересной, веселой и без обид.

+2

18

Фрекен Бок написал(а):

не обязательно знать, чем мы болеем, тем более ни один псих не признается в том, что он псих))
просто придумайте перса и продумайте его характер и как он будет себя вести в этой лечебнице.
психи тоже разные бывают- тихие, буйные, подозрительные, хитрые, сексуально озабоченные и т.д.
не употребляйте, пожалуйста, явных оскорблений  умственных способностей других персов,  даже если это является частью характера вашего персонажа.
прошу вас,
так как я предложила эту тему, то на мне лежит некая ответственность..хотелось бы, чтобы игра получилась интересной, веселой и без обид.

согласна)

0

19

Игру надо назвать Побег из Шоушенка.

0

20

Тоесть у нас будет под аватаром написано, например " алкоголик- иван иваныч"? Я так понял?

+1

21

zak74 написал(а):

Тоесть у нас будет под аватаром написано, например " алкоголик- иван иваныч"? Я так понял?

Иван Иваныч Иванов
ходит дома без штанов
А Иванов Иван Иваныч
Одевает штаны на ночь))))

0

22

Если вы берете такую отчаянную тему, все, вступая в игру, должны знать, что их могут по-разному третировать в игре. Поэтому, чтобы никаких жалоб и ругани, сами держите себя в руках. Не превратите игру в головную боль для Ведущей, прошу вас.

+1

23

Фрекен Бок написал(а):

прошу вас,

еее, просто не надо перевести игровые шутки, слова, фраза и вообще игру в свою личную плоскость.
Тоже мне интеллигентная делихана,где вы такую видели?

0

24

У вас получается что, когда в кино говорят, твою мать, это актёра мать ругают????))))))) образ есть образ, на личности ни кто не переходит!!!

+1

25

zak74 написал(а):

У вас получается что, когда в кино говорят, твою мать, это актёра мать ругают????))))))) образ есть образ, на личности ни кто не переходит!!!

В кино актеру роль сценарист пишет, он и ответственен за все сказанное в фильме
здесь каждый сам себе сценарист и сам себе режиссер, значит сам и отвечает за свои слова
а по сему, границы, просьба, все же не переходить

0

26

Решетки не ломать
Границы не переходить
Обтягивающее не надевать
Белое носить можно))))

0

27

IsSa написал(а):

В кино актеру роль сценарист пишет, он и ответственен за все сказанное в фильме
здесь каждый сам себе сценарист и сам себе режиссер, значит сам и отвечает за свои слова
а по сему, границы, просьба, все же не переходить

кто будет переходить границы-того сливаем в первый же день вне зависимости маф он или мирный. Ежели у кого рука не поднимется,то пусть хотя бы игнорит нарушителя!

Отредактировано Lucky break (2014-02-01 14:31:23)

0

28

а всякие там нововведения будут, типа 2 мана? прошу заранее дать знать.

0

29

Ведущая написал(а):

Решетки не ломать
Границы не переходить
Обтягивающее не надевать
Белое носить можно))))

Белое?...
а вы с какой целью интересуетесь?:)))))

0

30

Ведущая написал(а):

Решетки не ломать
Границы не переходить
Обтягивающее не надевать
Белое носить можно))))

аааааааааааа
так мы там за решетками сидеть будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а буйные у нас есть?:)))))))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Психбольница » Запись на игру- Психушка

создать форум