Полицейский в первый день писал Дуремара, а
его самого писали Базилио,Лиса и Дуремар.
Я весь вчерашний день аргументировала свой выбор на нолосовании.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Третий. Погоня за Золотым ключиком
Полицейский в первый день писал Дуремара, а
его самого писали Базилио,Лиса и Дуремар.
Я весь вчерашний день аргументировала свой выбор на нолосовании.
моя пошла кино смотреть.
до завтра.
Аз тв форева?????)))))))))) папа карло телек в наследство оставил???)))))) ты не забывай, после их семейной смерти, купча на дом у меня!!!)))))))))
и так:
Буратино-против артемона ----мафы 13
артемон против ХХ 11
Кот баз против польцейского 7
Пиявка против Азбука 3 голос
похоже что пиавка голосовала против своего Азбука 3 м голосом
Азбука! который следом на 10 проголосовал против Джезеппе
Отредактировано Хозяин харчевни (2014-01-28 00:36:37)
Мент он и в африке мент,
И опять оригинальнейшие фразы, прям искрометный юмор
говори почём баярину обидел???)))))))
бесплатно
Аз тв форева?????)))))))))) папа карло телек в наследство оставил???)))))) ты не забывай, после их семейной смерти, купча на дом у меня!!!)))))))))
нет. я смотрю исключительно канал Домашний.
ну иногда СТС.
голова на отдыха уже на сегодня.сорри.
купча- пишется не так. пишется правильно- "купчая"
Сначала родство докажи, а так только по завещанию
нет. я смотрю исключительно канал Домашний.
ну иногда СТС.
голова на отдыха уже на сегодня.сорри.купча- пишется не так. пишется правильно- "купчая"
Ах ты сизый нос!, решил меня учить, воспитал мафа бревно, теперь за меня взялся?)))) купча или купчая, дом не отдам и всё!))))))))
Сначала родство докажи, а так только по завещанию
И оно есть, папик черкнул мне перед смертью))))) ты думаешь почему у него автокил был, его в натариусе задержали. ( с поличным) . Бедный папа. Так внуков хотел понянчить, но сын наркуша оказался, да и выстругать кое что забыл ему, вобщем история очень страшная. Я столько пережил в этом доме. Не отдам и всё.
Ах ты сизый нос!, решил меня учить, воспитал мафа бревно, теперь за меня взялся?)))) купча или купчая, дом не отдам и всё!))))))))
твой па Карла- воспитал мафа.
узбагойзя, забирай ,я не претендую на эту развалюху.
Между прочим. Фрэнк Синатра,будучи в отношениях с итальянской мафией. сыграл в фильме про войну, место действия Италия. этот фильм еще и дебют Рафаэллы Карры.
хороший фильм, почти остросюжетный.
мне понравился.
Экспресс фон Райана.
Отредактировано Джузеппе Сизый Нос (2014-01-28 00:58:38)
ептааа.читала вчерашний день,куча непонятных личностей,и в голосовальке каша.Уже подозреваю;
Дуремар
Крысаа Шушера
Джузеппе
и даже Арлекино!
похоже что пиавка голосовала против своего Азбука 3 м голосом
Пиявка голосовала против меня совсем по другой причине-поймете в конце игры!
купча- пишется не так. пишется правильно- "купчая"
100% не читал Азбуку которую папаша сыночку дарил)))))))) Смотрел в книгу видел попу в красных труселях фигу )))))))
Мой расклад:
Джузеппе
Хозяин
Дурик
Интересные доводы приводит этот Хозяин с первого дня голосования,когда все стреляют почти наугад.НЕ вижу пока конкретики.
У меня один вопрос:кто верит мне?
Прошу этого человека написать мне лично!
ептааа.читала вчерашний день,куча непонятных личностей,и в голосовальке каша.Уже подозреваю;
Дуремар
Крысаа Шушера
Джузеппе
и даже Арлекино!
Я не маф!!! даю чесное слово лекаря!
Пиявка голосовала против меня совсем по другой причине-поймете в конце игры!
по какой? скажи может я поверю тебе.
Ах да:Лиса ну вылитая Куашалья!
Азбука написал(а):
Пиявка голосовала против меня совсем по другой причине-поймете в конце игры!по какой? скажи может я поверю тебе.
Если скажу,что мырта -поверишь?
В конце игры сам убедишься что и почему!
Что то после 3 мафов Хозяин притих,вроде,как раздасадован и осторожничает?И если вдруг он окажется мафом,то понимаете что это такое ля его самолюбия,мол я -один сыграл против всех))))))))С одной стороны жим-жим,а с другой человеческое тщеславие)))))))
Интересные доводы приводит этот Хозяин с первого дня голосования,когда все стреляют почти наугад.НЕ вижу пока конкретики.
У меня один вопрос:кто верит мне?
Прошу этого человека написать мне лично!
Как только ты мне скажешь это женская или мужская, я тебе отвечу. С первого дня прошу тебя!))))) я незнаю смотреть на неё или не смотреть, айифты ахы!))))))))) из за тебя я не правильно написал слово купчияяяя ))))))))
Что то после 3 мафов Хозяин притих,вроде,как раздасадован и осторожничает?И если вдруг он окажется мафом,то понимаете что это такое ля его самолюбия,мол я -один сыграл против всех))))))))С одной стороны жим-жим,а с другой человеческое тщеславие)))))))
не притих читаю твой бред
Как услышал мой рассклад пришла прибыла с многозначительными врпросами,а почему кошара со счетов сошла? кто мне скажет?
Ах да:Лиса ну вылитая Куашалья!
Хотела написать что верю теье, но увидела твой этот пост!
Я же ответила на твой этот вопрос сразу же после того как ты задала его- да азбука, ч играла Каушалью, которая была мафом!
Какое отношение имеет это к сегодняшней игре?
Ты уже незнаешь за что уепляться?
Как услышал мой рассклад пришла прибыла с многозначительными врпросами,а почему кошара со счетов сошла? кто мне скажет?
Да ни кто ничего не скажет, я знаю одно, маф среди активистов!!! Классно примазался к мирным, и травит по тихоньку. В голосилке ничего нет, там тоже не дураки сидят, и они чётко голоса распредиляли все эти дни. Остался самый осторожный и активный. Прятать надо на видном месте!!!!!
Мальвина
ты перевозбуждена. иди спать.
уже бредишь.
Да ни кто ничего не скажет, я знаю одно, маф среди активистов!!! Классно примазался к мирным, и травит по тихоньку. В голосилке ничего нет, там тоже не дураки сидят, и они чётко голоса распредиляли все эти дни. Остался самый осторожный и активный. Прятать надо на видном месте!!!!!
где то я это уже читал.
сольеи ЖД ночных не будет!
Мальвина
ты перевозбуждена. иди спать.
уже бредишь.
Моя работа хороша оплачивается как раз тогда,когда я возбуждена ))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Третий. Погоня за Золотым ключиком