Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Третий. Погоня за Золотым ключиком

День Третий. Погоня за Золотым ключиком

Сообщений 661 страница 690 из 702

661

BaKa написал(а):

Арлекин написал(а):

Хади написал(а):

Сая)) я два дня конспирировалась, писала с ошибками, писала пост, потом старалась его сделать сумбурным по стилистике)) Джузеппе даже сказал мне - научись яснее выражаться))) Я была под столом от восторга)))) Но сегодня решила - ящщи, пусть узнают даа.. и стала писать как обычно))

Кстати, сегодня, разозлившись на Немо, хотела ночью его стрелять))) Но потом он извинился, стал галантен и я его простила)))

мы точно одной крови)))) я тоже писала с ошибками первые два дня, чтобы не узнали)))
    а когда Кама выставила список с персами и ее раскладом, а там около Арлекина стояло пустое тире, я поняла. Она меня узнала и прятаться больше не было смысла)))))

Только я не поняла, почему Кама решила, что я Ключик? и Сверчок так думал..Где я, где Ключик. Совершенно разные.

Это не я выставляла список)))))))))))))))))))))))))))))))))) Убийца)))))))))) АХАХАХ)))))
Это Баги)))))))))))) она играла за меня весь второй день. и хотя мы обсуждали с ней этот пост, я даже не обратила внимание на прочерк))ты был пчти 100% мирным,поэтому неинтересен)))))

Отредактировано BaKa (Сегодня 23:58:16)

Про Арлекина вообще хотела написать - очень интересен, то молчал, то раззвонился своими колокольчиками)))))

сама не понимаю как сразу не написалось, а потом мысля сбежала и получилось что то совсем добро-нейтральное)))))))

0

662

BaKa написал(а):

Это не я выставляла список)))))))))))))))))))))))))))))))))) Убийца)))))))))) АХАХАХ)))))
Это Баги)))))))))))) она играла за меня весь второй день. и хотя мы обсуждали с ней этот пост, я даже не обратила внимание на прочерк))ты был пчти 100% мирным,поэтому неинтересен)))))

Отредактировано BaKa (Вчера 23:58:16)

нет, ты представляешь?))))) это рок какой- то)))))

0

663

BaKa написал(а):

IsSa
никто не заметил разницу в стиле) говорила же мы с тобой похожи))))

:))))

Да), я думала те кто с тобой давно играют перемену сразу заметят

0

664

BaKa написал(а):

IsSa

разница была..почему- то подобрела к ХХ, пошли какие- то человеческие диалоги про реал)) я была в шоке, но времени не было об этом подумать)))

0

665

Арлекин написал(а):

BaKa написал(а):

Отредактировано BaKa (Вчера 23:58:16)

нет, ты представляешь?))))) это рок какой- то)))))

я тебя узнала только на второй день вечером, наверно как раз к тому моменту когда ты начала писать в своем стиле, до этого и не читала то особо)

0

666

Арлекин написал(а):

BaKa написал(а):

IsSa

разница была..почему- то подобрела к ХХ, пошли какие- то человеческие диалоги про реал)) я была в шоке, но времени не было об этом подумать)))

)))) тоже чисто что б он не шумел и не гнал))) а голоснула все равно против него))))))))

0

667

IsSa написал(а):

Про Арлекина вообще хотела написать - очень интересен, то молчал, то раззвонился своими колокольчиками)))))

сама не понимаю как сразу не написалось, а потом мысля сбежала и получилось что то совсем добро-нейтральное)))))))

это подсознательное)))

0

668

Арлекин написал(а):

BaKa написал(а):

IsSa

)))) да, мне было странно ,что ты, именно ты!, не среагировала)))) поэтому тоже думала что ты ман))))

Отредактировано BaKa (2014-01-29 00:09:14)

0

669

BaKa написал(а):

я тебя узнала только на второй день вечером, наверно как раз к тому моменту когда ты начала писать в своем стиле, до этого и не читала то особо)

так я особо и не писала..думала тихушницу сыграю..первый раз меня занесли в список молчунов, я была счастлива)))) потом уже после списка пресловутого погнала как всегда0

0

670

Арлекин написал(а):

BaKa написал(а):

так я особо и не писала..думала тихушницу сыграю..первый раз меня занесли в список молчунов, я была счастлива)))) потом уже после списка пресловутого погнала как всегда0

мой первый пост в мафской был о том же
сыграю мафа тихушника.

0

671

Арлекин написал(а):

BaKa написал(а):

оказымычка мой список подстегнул?:)))))

0

672

IsSa написал(а):

Арлекин написал(а):

BaKa написал(а):

оказымычка мой список подстегнул?:)))))

я же говорила,ты отлично справишься.)  так и случилось)

0

673

BaKa написал(а):

короче - поняла))))
мне надо играть на подмене)))))

а если еще на одной игре и разных - вообще ржака будет)))

0

674

BaKa написал(а):

)))) да, мне было странно ,что ты, именно ты!, не среагировала)))) поэтому тоже думала что ты ман))))

Отредактировано BaKa (Сегодня 00:09:14)

не хотела гнать на тебя...ведь я знала всех по персам, поэтому молчала. Было бы нечестно, если бы я повела всех за собой. Поэтому и предположений не делала, раскладов не давала. Шла за мирными просто.

0

675

IsSa написал(а):

BaKa написал(а):

короче - поняла))))

нее, тебе надо играть самой, ты отличный игрок. С небольшим опытом будешь одним из лучших,я в этом уверена.
а вообще прдставь))))заменяешь меня и верещагина)))) да, точно ржач)))))

Отредактировано BaKa (2014-01-29 00:16:17)

0

676

IsSa написал(а):

)))) тоже чисто что б он не шумел и не гнал))) а голоснула все равно против него))))))))

все равно это не Бакино)))

0

677

IsSa написал(а):

оказымычка мой список подстегнул?))))

еще как!))) думала игнорит меня спецом, еще и язык показывает))) жесть))))

0

678

IsSa написал(а):

короче - поняла))))

какая еще подмена??? играй давай!))) а на одной игре разных- низзя)))

0

679

Арлекин написал(а):

IsSa написал(а):

ну конечно не мое. я когда прочитала подумала щас все чухнут))) но смотрю,нет, пронесло.
Благодаря Багире,я хоть немного втянулась в игру, мы обсуждали почти каждый наш совместный ход)))

0

680

BaKa написал(а):

IsSa написал(а):

BaKa написал(а):

нее, тебе надо играть самой, ты отличный игрок. С небольшим опытом будешь одним из лучших,я в этом уверена.
а вообще прдставь))))заменяешь меня и верещагина)))) да, точно ржач)))))

Отредактировано BaKa (Сегодня 00:16:17)

аха, особенно если вы в разных командах)))

0

681

BaKa написал(а):

Арлекин написал(а):

IsSa написал(а):

ну конечно не мое. я когда прочитала подумала щас все чухнут))) но смотрю,нет, пронесло.
Благодаря Багире,я хоть немного втянулась в игру, мы обсуждали почти каждый наш совместный ход)))

а у вас там была личная неприязнь по игрокам или как?:))))
потому что ХХ на всех гнал, кажись там никого не осталось без его внимания))))

+1

682

Арлекин написал(а):

IsSa написал(а):

оказымычка мой список подстегнул?))))

еще как!))) думала игнорит меня спецом, еще и язык показывает))) жесть))))

)))))) :P

0

683

продолжаем здесь тему Психбольницы.
Тема игры Психбольница. Обсуждение.

0

684

BaKa написал(а):

без поддержки в мафской очень трудно.

0

685

Наконец-то Багира, Зак и Элля научились не раскрываться друг другу)))
Все прошло без сучка)

0

686

Мери написал(а):

Наконец-то Багира, Зак и Элля научились не раскрываться друг другу)))
Все прошло без сучка)

Мери))))
Я не играла)))))
Но ВЕрещагин Заку не раскрылся)

0

687

Фрекен Бок написал(а):

BaKa написал(а):

без поддержки в мафской очень трудно.

не поэтому

0

688

IsSa написал(а):

а у вас там была личная неприязнь по игрокам или как?)))

нет, он ведь не знал кто кого играет..просто когда ман или ролевой мирный, он буйный)))гггг))) а когда маф, то его нет вообще в теме)))
и Крыска Шушера гнала..это было на ловца)) сразу же ясно))
и вообще..нельзя обижаться на перса..это как роль актера..он играет))
я никогда не обижаюсь, только вид делаю)))

0

689

IsSa написал(а):

Мери))))
Я не играла)))))
Но ВЕрещагин Заку не раскрылся)

Это прорыв!)))

0

690

IsSa написал(а):

BaKa написал(а):

Арлекин написал(а):

IsSa написал(а):

а у вас там была личная неприязнь по игрокам или как?:))))

скажем 50/50))))

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Третий. Погоня за Золотым ключиком

создать форум