Арлекин написал(а):
Хади написал(а):
Сая)) я два дня конспирировалась, писала с ошибками, писала пост, потом старалась его сделать сумбурным по стилистике)) Джузеппе даже сказал мне - научись яснее выражаться))) Я была под столом от восторга)))) Но сегодня решила - ящщи, пусть узнают даа.. и стала писать как обычно))
Кстати, сегодня, разозлившись на Немо, хотела ночью его стрелять))) Но потом он извинился, стал галантен и я его простила)))
мы точно одной крови)))) я тоже писала с ошибками первые два дня, чтобы не узнали)))
а когда Кама выставила список с персами и ее раскладом, а там около Арлекина стояло пустое тире, я поняла. Она меня узнала и прятаться больше не было смысла)))))Только я не поняла, почему Кама решила, что я Ключик? и Сверчок так думал..Где я, где Ключик. Совершенно разные.
Это не я выставляла список)))))))))))))))))))))))))))))))))) Убийца)))))))))) АХАХАХ)))))
Это Баги)))))))))))) она играла за меня весь второй день. и хотя мы обсуждали с ней этот пост, я даже не обратила внимание на прочерк))ты был пчти 100% мирным,поэтому неинтересен)))))Отредактировано BaKa (Сегодня 23:58:16)
Про Арлекина вообще хотела написать - очень интересен, то молчал, то раззвонился своими колокольчиками)))))
сама не понимаю как сразу не написалось, а потом мысля сбежала и получилось что то совсем добро-нейтральное)))))))