Народ!!!)))
А над следующей темой вы уже думали)))
А то как то очень скоро игра закончилась)))) полного удовлетворения от просмотра не ощутила)))
Надо отдохнуть)) Мой мозжочек не выдержит такого напряга))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Третий. Погоня за Золотым ключиком
Народ!!!)))
А то как то очень скоро игра закончилась)))) полного удовлетворения от просмотра не ощутила)))
Надо отдохнуть)) Мой мозжочек не выдержит такого напряга))
по игре Дуремара-Нары в первые два дня поняла, что это чужой..думала маф.
но сегодня она поняла, что как ман ей не светит выиграть и подключилась в полную силу к мирным. Я этот момент почувствовала.
Сая)) я два дня конспирировалась, писала с ошибками, писала пост, потом старалась его сделать сумбурным по стилистике)) Джузеппе даже сказал мне - научись яснее выражаться))) Я была под столом от восторга)))) Но сегодня решила - ящщи, пусть узнают даа.. и стала писать как обычно))
Жаль, что маны не убили друг друга)))я так этого ждала))
Кстати, сегодня, разозлившись на Немо, хотела ночью его стрелять))) Но потом он извинился, стал галантен и я его простила)))
IsSa написал(а):
Народ!!!)))
А то как то очень скоро игра закончилась)))) полного удовлетворения от просмотра не ощутила)))предлагали Тегеран 43
хорошая тема
я там по имени только Сталина помню)))))))))))))
а уж по стилю и речи вообще никого)))))))))
а жмурка - с Карабаса началась)))) и в названии и с первого мафа))))))))))))))
точно! Мери как в воду глядела)))
и че ты мне не дала? Сверчка ей подавай.. Извращенка!!
вообще то моим предсмертным желанием было отдаться на растерзание насильнику )) могу найти пост,где я прошу мирных-извергов не сливать меня и дать насильнику расправиться со мной ночью
предлагали Тегеран 43
хорошая тема
А может еще и просмотры совместные устроим))))) что бы память освежить хором)))
правда если мы хором будем кино смотреть, боюсь что кино получится немое)))))))))))))
))))))))))) ага, но мы такие тупые, что поняли это только на второй день, вечером
кстати тема третьего дня тоже так называлась, что бы это значило))))))))
Мери всегда болеет за мафов, я это знаю. Поэтому все, что она не говорит в мафской, я внимательно слушаю)) особенно если переспрашивает что- то))))
вообще то моим предсмертным желанием было отдаться на растерзание насильнику )) могу найти пост,где я прошу мирных-извергов не сливать меня и дать насильнику расправиться со мной ночью
Дуремар им и был))))))))) Нара))))))) жесть)) надо было мне его сегодня сливать...
А может еще и просмотры совместные устроим))))) что бы память освежить хором)))
правда если мы хором будем кино смотреть, боюсь что кино получится немое)))))))))))))
ага..тогда вообще надо уезжать за город дня на 2))) посиделками в кафе это не получится)
Артемон написал(а):
))))))))))) ага, но мы такие тупые, что поняли это только на второй день, вечером
кстати тема третьего дня тоже так называлась, что бы это значило))))))))Мери всегда болеет за мафов, я это знаю. Поэтому все, что она не говорит в мафской, я внимательно слушаю)) особенно если переспрашивает что- то))))
У нас никто ничего не переспрашивал). но мы все равно всех (почти!) правильно расставили, просто не повезло. Бывает)) не всегда же выигрывать))))
Дуремар им и был))))))))) Нара))))))) жесть)) надо было мне его сегодня сливать...
да-да ))) Дуремарушка )) не зря я так тянулась к нему ))))))))
ага..тогда вообще надо уезжать за город дня на 2))) посиделками в кафе это не получится)
Хотела предложить тематику греческих мифов...но вспомнила карты на игре в Хурме, и передумала)))))....
Арлекин написал(а):
Хотела предложить тематику греческих мифов...но вспомнила карты на игре в Хурме, и передумала)))))....
У нас была тема, герои Эллады, посмотри в архиве
Я помню этот пост
У нас никто ничего не переспрашивал). но мы все равно всех (почти!) правильно расставили, просто не повезло. Бывает)) не всегда же выигрывать))))
я не про нас..когда в мафской даешь выбор ночной, например, Арлекин, Мери вдруг спрашивает- Вы уверены? Это все, копец))) Я сразу думаю, что что- то не то мы делаем, не того бьем))
мась,я совсем на тебя не обижаюсь )) ты же знаешь,при желании я смогу спасти свою попу. Но на этот раз я намеренно напирала,чтобы меня побыстрей слили )) Даже Сверчку досталось )))) Совсем не было времени играть. И,ты знаешь,играть на грани оказывается намного интереснее,чем прятаться по углам и грызть ногти от мандража,что вот щас тебя сольют )) Адреналин так и бил через край )) Буду почаще применять эту тактику
п.с. Арлекин,негодник, так замаскировался, что ну совсем тебя не узнала )))
п.п.с Всем спасибо за игру!
Коп - молодчина!
Мач-мач)) Люблю тебя)) Финальная сцена Кассирши была просто блистательной))
Хоть мы и подруги, но никогда не сливаемся, и играть так намного интереснее)) Очередь за тобой - слей меня в следующей игре ))
Артемон написал(а):
я не про нас..когда в мафской даешь выбор ночной, например, Арлекин, Мери вдруг спрашивает- Вы уверены? Это все, копец))) Я сразу думаю, что что- то не то мы делаем, не того бьем))
Ну я про нашу мафскую один раз сказала напишите выбор синим)) это намек? ))))
да все нормально, я рада что игра закончилась. так и хотела, с первого дня.
хочется чего-то реального, из современной жизни. Может в Психбольницу сыграем? Вот там можно говорить все что хочешь!!))) у всех справка 9Б)))
да-да ))) Дуремарушка )) не зря я так тянулась к нему ))))))))
Джааан))) А я не узнала тебя по игре, почему то решила, что ты - Пьеро))
хочется чего-то реального, из современной жизни. Может в Психбольницу сыграем? Вот там можно говорить все что хочешь!!))) у всех справка 9Б)))
Тогда интернов)))))))))))))))))
IsSa написал(а):
а персы?
О да!! Давайте в Психушку, я буду Наполеоном ))))
Обожаю эту песню:
Арлекин написал(а):
Тогда интернов)))))))))))))))))
Интерны хорошая тема, смешная))
я даже уже знаю кого выберу, если будем играть)))
кстати там можно ввести перс -психбольной и врача психиатра
ааа, щас в голову пришло)))
может сыграем в Больницу?))))) все отделения,врачи и их пациенты. Ржач будет))))))))))
Я помню этот пост
вот кто меня реально бесил- так это Мальвина )) выдрала бы все волосы а это оказима был ты
Мач-мач)) Люблю тебя)) Финальная сцена Кассирши была просто блистательной))
Хоть мы и подруги, но никогда не сливаемся, и играть так намного интереснее)) Очередь за тобой - слей меня в следующей игре ))
спасибо )) у меня была предсмертная эйфория ))))
ну,если ты будешь мафом-то солью даже не моргнув глазом )) на пощаду даже и не надейся
может сыграем в Больницу?))))) все отделения,врачи и их пациенты. Ржач будет))))))))))
Интерны - хороший вариант: и врачи и больные и реальные персонажи. 3 в 1
Сая)) я два дня конспирировалась, писала с ошибками, писала пост, потом старалась его сделать сумбурным по стилистике)) Джузеппе даже сказал мне - научись яснее выражаться))) Я была под столом от восторга)))) Но сегодня решила - ящщи, пусть узнают даа.. и стала писать как обычно))
Кстати, сегодня, разозлившись на Немо, хотела ночью его стрелять))) Но потом он извинился, стал галантен и я его простила)))
мы точно одной крови)))) я тоже писала с ошибками первые два дня, чтобы не узнали)))
а когда Кама выставила список с персами и ее раскладом, а там около Арлекина стояло пустое тире, я поняла. Она меня узнала и прятаться больше не было смысла)))))
Только я не поняла, почему Кама решила, что я Ключик? и Сверчок так думал..Где я, где Ключик. Совершенно разные.
Хади написал(а):
мы точно одной крови)))) я тоже писала с ошибками первые два дня, чтобы не узнали)))
а когда Кама выставила список с персами и ее раскладом, а там около Арлекина стояло пустое тире, я поняла. Она меня узнала и прятаться больше не было смысла)))))Только я не поняла, почему Кама решила, что я Ключик? и Сверчок так думал..Где я, где Ключик. Совершенно разные.
Это не я выставляла список)))))))))))))))))))))))))))))))))) Убийца)))))))))) АХАХАХ)))))
Это Баги)))))))))))) она играла за меня весь второй день. и хотя мы обсуждали с ней этот пост, я даже не обратила внимание на прочерк))ты был пчти 100% мирным,поэтому неинтересен)))))
Отредактировано BaKa (2014-01-28 23:58:16)
Ужас будет))))
Интересно мне будет посмотреть на Купитмана и его пациентов ))))
а персы?
любые, от Наполеона до Симулянта, от преступника до суицидника..
IsSa
никто не заметил разницу в стиле) говорила же мы с тобой похожи))))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Третий. Погоня за Золотым ключиком