Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Третий. Погоня за Золотым ключиком

День Третий. Погоня за Золотым ключиком

Сообщений 631 страница 660 из 702

631

IsSa написал(а):

Народ!!!)))
А над следующей темой вы уже думали)))
А то как то очень скоро игра закончилась)))) полного удовлетворения от просмотра не ощутила)))

Надо отдохнуть)) Мой мозжочек не выдержит такого напряга))

0

632

Арлекин написал(а):

по игре Дуремара-Нары в первые два дня поняла, что это чужой..думала маф.
но сегодня она поняла, что как ман ей не светит выиграть и подключилась в полную силу к мирным. Я этот момент почувствовала.

Сая)) я два дня конспирировалась, писала с ошибками, писала пост, потом старалась его сделать сумбурным по стилистике)) Джузеппе даже сказал мне - научись яснее выражаться))) Я была под столом от восторга)))) Но сегодня решила - ящщи, пусть узнают даа.. и стала писать как обычно))

Арлекин написал(а):

Жаль, что маны не убили друг друга)))я так этого ждала))

Кстати, сегодня, разозлившись на Немо, хотела ночью его стрелять))) Но потом он извинился, стал галантен и я его простила)))

0

633

Арлекин написал(а):

IsSa написал(а):

Народ!!!)))
    А над следующей темой вы уже думали)))
    А то как то очень скоро игра закончилась)))) полного удовлетворения от просмотра не ощутила)))

предлагали Тегеран 43
хорошая тема

я там по имени только Сталина помню)))))))))))))

а уж по стилю и речи вообще никого)))))))))

0

634

IsSa написал(а):

а жмурка - с Карабаса началась)))) и в названии и с первого мафа))))))))))))))

точно! Мери как в воду глядела)))

0

635

Арлекин написал(а):

и че ты мне не дала? Сверчка ей подавай.. Извращенка!!

вообще то моим предсмертным желанием было отдаться на растерзание насильнику )) могу найти пост,где я прошу мирных-извергов не сливать меня и дать насильнику расправиться со мной ночью  :rolleyes:

0

636

Арлекин написал(а):

предлагали Тегеран 43
хорошая тема

А может еще и просмотры совместные устроим))))) что бы память освежить хором)))
правда если мы хором будем кино смотреть, боюсь что кино получится немое)))))))))))))

0

637

Артемон написал(а):

))))))))))) ага, но мы такие тупые, что поняли это только на второй день, вечером
кстати тема третьего дня тоже так называлась, что бы это значило))))))))

Мери всегда болеет за мафов, я это знаю. Поэтому все, что она не говорит в мафской, я внимательно слушаю)) особенно если переспрашивает что- то))))

+1

638

Lucky break написал(а):

вообще то моим предсмертным желанием было отдаться на растерзание насильнику )) могу найти пост,где я прошу мирных-извергов не сливать меня и дать насильнику расправиться со мной ночью

Дуремар им и был))))))))) Нара))))))) жесть)) надо было мне его сегодня сливать...

0

639

IsSa написал(а):

А может еще и просмотры совместные устроим))))) что бы память освежить хором)))
правда если мы хором будем кино смотреть, боюсь что кино получится немое)))))))))))))

ага..тогда вообще надо уезжать за город дня на 2))) посиделками в кафе это не получится)

0

640

Арлекин написал(а):

Артемон написал(а):

))))))))))) ага, но мы такие тупые, что поняли это только на второй день, вечером
    кстати тема третьего дня тоже так называлась, что бы это значило))))))))

Мери всегда болеет за мафов, я это знаю. Поэтому все, что она не говорит в мафской, я внимательно слушаю)) особенно если переспрашивает что- то))))

У нас никто ничего не переспрашивал). но мы все равно всех (почти!) правильно расставили, просто не повезло. Бывает)) не всегда же выигрывать))))

0

641

Арлекин написал(а):

Дуремар им и был))))))))) Нара))))))) жесть)) надо было мне его сегодня сливать...

да-да ))) Дуремарушка )) не зря я так тянулась  к нему ))))))))

+1

642

Арлекин написал(а):

ага..тогда вообще надо уезжать за город дня на 2))) посиделками в кафе это не получится)

Хотела предложить тематику греческих мифов...но вспомнила карты на игре в Хурме, и передумала)))))....

0

643

IsSa написал(а):

Арлекин написал(а):

Хотела предложить тематику греческих мифов...но вспомнила карты на игре в Хурме, и передумала)))))....

У нас была тема, герои Эллады, посмотри в архиве

0

644

Lucky break написал(а):

вообще то моим предсмертным желанием было отдаться на растерзание насильнику )) могу найти пост,где я прошу мирных-извергов не сливать меня и дать насильнику расправиться со мной ночью  :rolleyes:

Я помню этот пост :)

0

645

Артемон написал(а):

У нас никто ничего не переспрашивал). но мы все равно всех (почти!) правильно расставили, просто не повезло. Бывает)) не всегда же выигрывать))))

я не про нас..когда в мафской даешь выбор ночной, например, Арлекин, Мери вдруг спрашивает- Вы уверены? Это все, копец))) Я сразу думаю, что что- то не то мы делаем, не того бьем))

0

646

Lucky break написал(а):

мась,я совсем на тебя не обижаюсь )) ты же знаешь,при желании я смогу спасти свою попу. Но на этот раз я намеренно напирала,чтобы меня побыстрей слили )) Даже Сверчку досталось )))) Совсем не было времени играть. И,ты знаешь,играть на грани оказывается намного интереснее,чем прятаться по углам и грызть ногти от мандража,что вот  щас тебя сольют )) Адреналин так и бил через край )) Буду почаще применять эту тактику  
п.с. Арлекин,негодник, так замаскировался, что ну совсем тебя не узнала )))
п.п.с Всем спасибо за игру!
Коп - молодчина!

Мач-мач)) Люблю тебя)) Финальная сцена Кассирши была просто блистательной))

Хоть мы и подруги, но никогда не сливаемся, и играть так намного интереснее)) Очередь за тобой - слей меня в следующей игре ))

0

647

Арлекин написал(а):

Артемон написал(а):

я не про нас..когда в мафской даешь выбор ночной, например, Арлекин, Мери вдруг спрашивает- Вы уверены? Это все, копец))) Я сразу думаю, что что- то не то мы делаем, не того бьем))

Ну я про нашу мафскую один раз сказала напишите выбор синим)) это намек? ))))
да все нормально, я рада что игра закончилась. так и хотела, с первого дня.

0

648

IsSa написал(а):

хочется чего-то реального, из современной жизни. Может в Психбольницу сыграем? Вот там можно говорить все что хочешь!!))) у всех справка 9Б)))

0

649

Lucky break написал(а):

да-да ))) Дуремарушка )) не зря я так тянулась  к нему ))))))))

Джааан))) А я не узнала тебя по игре, почему то решила, что ты - Пьеро))

0

650

Арлекин написал(а):

хочется чего-то реального, из современной жизни. Может в Психбольницу сыграем? Вот там можно говорить все что хочешь!!))) у всех справка 9Б)))

Тогда интернов)))))))))))))))))

0

651

Арлекин написал(а):

IsSa написал(а):

а персы?

0

652

Арлекин написал(а):

О да!! Давайте в Психушку, я буду Наполеоном ))))

Обожаю эту песню:

0

653

IsSa написал(а):

Арлекин написал(а):

Тогда интернов)))))))))))))))))

Интерны хорошая тема, смешная))
я даже уже знаю кого выберу, если будем играть)))
кстати там можно ввести перс -психбольной и врача психиатра
ааа, щас в голову пришло)))
может сыграем в Больницу?))))) все отделения,врачи и их пациенты. Ржач будет))))))))))

0

654

Сказочник написал(а):

Я помню этот пост

вот кто меня реально бесил- так это Мальвина )) выдрала бы все волосы  :D  а это оказима был ты  :blush:

Хади написал(а):

Мач-мач)) Люблю тебя)) Финальная сцена Кассирши была просто блистательной))
Хоть мы и подруги, но никогда не сливаемся, и играть так намного интереснее)) Очередь за тобой - слей меня в следующей игре ))

спасибо )) у меня была предсмертная эйфория ))))
ну,если ты будешь мафом-то солью даже не моргнув глазом )) на пощаду даже и не надейся  :D

0

655

BaKa написал(а):

может сыграем в Больницу?))))) все отделения,врачи и их пациенты. Ржач будет))))))))))

Интерны - хороший вариант: и врачи и больные и реальные персонажи. 3 в 1

0

656

Хади написал(а):

Сая)) я два дня конспирировалась, писала с ошибками, писала пост, потом старалась его сделать сумбурным по стилистике)) Джузеппе даже сказал мне - научись яснее выражаться))) Я была под столом от восторга)))) Но сегодня решила - ящщи, пусть узнают даа.. и стала писать как обычно))

Кстати, сегодня, разозлившись на Немо, хотела ночью его стрелять))) Но потом он извинился, стал галантен и я его простила)))

мы точно одной крови)))) я тоже писала с ошибками первые два дня, чтобы не узнали)))
а когда Кама выставила список с персами и ее раскладом, а там около Арлекина стояло пустое тире, я поняла. Она меня узнала и прятаться больше не было смысла)))))

Только я не поняла, почему Кама решила, что я Ключик? и Сверчок так думал..Где я, где Ключик. Совершенно разные.

0

657

Арлекин написал(а):

Хади написал(а):

мы точно одной крови)))) я тоже писала с ошибками первые два дня, чтобы не узнали)))
а когда Кама выставила список с персами и ее раскладом, а там около Арлекина стояло пустое тире, я поняла. Она меня узнала и прятаться больше не было смысла)))))

Только я не поняла, почему Кама решила, что я Ключик? и Сверчок так думал..Где я, где Ключик. Совершенно разные.

Это не я выставляла список)))))))))))))))))))))))))))))))))) Убийца)))))))))) АХАХАХ)))))
Это Баги)))))))))))) она играла за меня весь второй день. и хотя мы обсуждали с ней этот пост, я даже не обратила внимание на прочерк))ты был пчти 100% мирным,поэтому неинтересен)))))

Отредактировано BaKa (2014-01-28 23:58:16)

0

658

BaKa написал(а):

Ужас будет))))
Интересно мне будет посмотреть на Купитмана и его пациентов ))))

0

659

BaKa написал(а):

а персы?

любые, от Наполеона до Симулянта, от преступника до суицидника..

0

660

IsSa
никто не заметил разницу в стиле) говорила же мы с тобой похожи))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Третий. Погоня за Золотым ключиком

создать форум