Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Третий. Погоня за Золотым ключиком

День Третий. Погоня за Золотым ключиком

Сообщений 601 страница 630 из 702

601

Арлекин написал(а):

Moby написал(а):

Коварный!!! Убить хотел... Эх ты

мафы всю дорогу думали, что мирные сами тебя сольют. Странно. Я после первого голосования решила для себя, что ты мирный. Почему?не помню)))

Нет я так не думала ,просто я никогда не могу слить или убить Моби. она теряет интерес к игре и не появляется в жмурке, а на игре с её юмором она неподражаема, кого бы не играла

0

602

Арлекин написал(а):

Ты права. Но безнаказанно сливать мирных не получится. И коп страшен. Я считаю, безопасней всего ману днем искать вместе с мирными мафов и сливать , а ночью убивать мирных.
Жаль, что маны не убили друг друга)))я так этого ждала))

Чем коп опасен ману? ничем. не то что открыто сливать,но и не мешать процессу , балансировать на грани так сказать. по моему отличный ман получился бы из Моби)))

Отредактировано Артемон (2014-01-28 23:12:15)

0

603

Пиявочка написал(а):

А я обиделась, Мери, потому что ещё помню сцуку и старую потаскуху из Морозко от того же юзера. Я никогда ни к кому таких слов или им подобным не применяла и к себе не потерплю. Можно э прикалываться, можно сказать "вы все дураки" в игре, где есть "Страна дураков", черт побери, это не грубость. Но когда тебе на твой пост отвечают - ты опять пришла со СВОИМИ ТУПЫМИ заключениями... Я могу конечно ответить на том же языке, и мало не покажется, но все таки воспитание не позволяет переходить черту с человеком, с которым у меня зарафата нет. А уж кто там под персом сидит кто разберет...

Артемон, Джузеппе (точнее юзеры, их игравшие)... вы мои кумиры навечно. И Арлекин тоже очень понравился, где-то плюсанула его, ржала до слез над постом)))
В целом во мне уже проснулся "синдром мафа", как любит говорить Мери) Игра скомкалась, фактически мафы даже рот не успели открыть. Проигрывать, конечно, невесело, но надо принимать это достойно, посему, мирные, я вас поздравляю)

Пиявочка, у тебя был такой перс, что не хулиганить просто невозможно))) я, правда, не участвовала в этом, но было ржачно
например, Буратино:
-Пиявочка, насосалась уже7
это  я про кровь))
И тебе спасибо за красивую игру)

0

604

:mad: игра кончилась чтоли?

Отредактировано Кот Базилио (2014-01-28 23:14:07)

0

605

почему я не могу цитировать посты на 17 и 18 странице?  форум пишет:" тема/сообщение устарело,чтобы на него отвечать"  ((( что это значит?  :pained:

0

606

Lucky break написал(а):

почему я не могу цитировать посты на 17 и 18 странице?  форум пишет:" тема/сообщение устарело,чтобы на него отвечать"  ((( что это значит?  :pained:

тема закрыта,поэтому

0

607

Кот Базилио написал(а):

игра кончилась чтоли?

Отредактировано Кот Базилио (Сегодня 23:14:07)

Явился-не запылился?)))

0

608

Артемон написал(а):

Чем коп опасен ману? ничем. не то что открыто сливать,но и не мешать процессу , балансировать на грани так сказать. по моему отличный ман получился бы из Моби)))

рано или поздно поймут, что нейтральна..но у каждого свое видение..
Моби не может только мафить))

0

609

Лиса Алиса написал(а):

Явился-не запылился?)))

а кто победил?)))

0

610

Кот Базилио написал(а):

игра кончилась чтоли?

доброе утро!  :D

0

611

Сверчок написал(а):

После водки, прокисшие вино не пьют!)))))) Доном он может быть, всегда! А вот то что я не знал, убью!!! ))))) ты знаешь зачем, а я как дурак)))))))))))я вышибала))))))))))

0

612

Lucky break написал(а):

почему я не могу цитировать посты на 17 и 18 странице?  форум пишет:" тема/сообщение устарело,чтобы на него отвечать"  ((( что это значит?

у меня открыто

0

613

Арлекин написал(а):

Артемон написал(а):

рано или поздно поймут, что нейтральна..но у каждого свое видение..
Моби не может только мафить))

ну когда поймут, еще неизвестно захотят ли слить, не до мана обычно бывает всем, мафы не хотят тратить на него ночь, мирные день)))
ну конечно, у каждого свое видение. и вообще всегда надо действовать по ситуации, но соответственно роли)

0

614

вы конечно будете отрицать)))) но против науки не попрешь)))) угадывать мафов с такой вероятностью противоречит парадоксу Монти))))

0

615

Кот Базилио написал(а):

а кто победил?)))

мошейники)))
а ты спалился, между прочим)))

0

616

Арлекин написал(а):

мошейники)))
а ты спалился, между прочим)))

да ,надо было молчать)))

0

617

Кот Базилио написал(а):

вы конечно будете отрицать)))) но против науки не попрешь)))) угадывать мафов с такой вероятностью противоречит парадоксу Монти))))

Зак Второй)))

0

618

Кот Базилио написал(а):

да ,надо было молчать)))

нет, когда ты играешь в полную силу, с тобой весело))

0

619

Артемон написал(а):

тема закрыта,поэтому

я вообще то эту тему имела в виду. как видишь все еще пишем. а вот ранние посты квотировать не получается.попробую скопировать

Отредактировано Lucky break (2014-01-28 23:24:46)

0

620

Lucky break написал(а):

Артемон написал(а):

тема закрыта,поэтому

я вообще то эту тему имела в виду

но ты же процитировала)
и когда спрашивала, мне показалось говорила про Кладбище.

Отредактировано Артемон (2014-01-28 23:27:24)

0

621

Lucky break написал(а):

я вообще то эту тему имела в виду. как видишь все еще пишем. а вот ранние посты квотировать не получается.попробую скопировать

а все потому, что
ты отказала мне три раза
вот такая ты зарраза!!  o.O

+1

622

Народ!!!)))
А над следующей темой вы уже думали)))
А то как то очень скоро игра закончилась)))) полного удовлетворения от просмотра не ощутила)))

0

623

Мафская называлась Охотники за Золотым ключиком)))) Мери, ты им подсказывала про ДМ!!!

0

624

Кот Базилио написал(а):

Ну, взамен работают Законы Мерфи :)

0

625

IsSa написал(а):

Народ!!!)))
А над следующей темой вы уже думали)))
А то как то очень скоро игра закончилась)))) полного удовлетворения от просмотра не ощутила)))

предлагали Тегеран 43
хорошая тема

0

626

Дуремар написал(а):

Джузеппе, красава!
ХХ, негодник такой, на меня наезжал, а оказывается, мы с тобой коллегами были)))) но тоже красава, двух мафов убил))
Мальвина, - молодец! Я хотела для прикола сегодня опять в тебя стрелять  

Мафы! Вам не повезло! И 2 мана - многовато, конечно...

Эллочка))))) ты была в ударе, красивая игра!

Зак и Эля))) Вы были очень убедительны!

Арлекин)))) И все-таки мы с тобой одной крови!)))

Мент))) Мобик, как обычно, в своем амплуа)))

Ключик, я думала, ты коп)))))))

Азбука, красивые трусики))))

Кассирша, прости меня!! Я не знала, что ты Лаки(( Иначе подставилась бы, но слить тебя не дала...

мась,я совсем на тебя не обижаюсь )) ты же знаешь,при желании я смогу спасти свою попу. Но на этот раз я намеренно напирала,чтобы меня побыстрей слили )) Даже Сверчку досталось )))) Совсем не было времени играть. И,ты знаешь,играть на грани оказывается намного интереснее,чем прятаться по углам и грызть ногти от мандража,что вот  щас тебя сольют )) Адреналин так и бил через край )) Буду почаще применять эту тактику  :D
п.с. Арлекин,негодник, так замаскировался, что ну совсем тебя не узнала )))
п.п.с Всем спасибо за игру!
Коп - молодчина!

+1

627

Арлекин написал(а):

а все потому, что
ты отказала мне три раза
вот такая ты зарраза!!

а-ха-ха-ха-ха )))))))))))) шалун! )))

0

628

Арлекин написал(а):

Мафская называлась Охотники за Золотым ключиком)))) Мери, ты им подсказывала про ДМ!!!

а жмурка - с Карабаса началась)))) и в названии и с первого мафа))))))))))))))

0

629

Арлекин написал(а):

))))))))))) ага, но мы такие тупые, что поняли это только на второй день, вечером
кстати тема третьего дня тоже так называлась, что бы это значило))))))))

0

630

Lucky break написал(а):

мась,я совсем на тебя не обижаюсь )) ты же знаешь,при желании я смогу спасти свою попу. Но на этот раз я намеренно напирала,чтобы меня побыстрей слили )) Даже Сверчку досталось )))) Совсем не было времени играть. И,ты знаешь,играть на грани оказывается намного интереснее,чем прятаться по углам и грызть ногти от мандража,что вот  щас тебя сольют )) Адреналин так и бил через край )) Буду почаще применять эту тактику  
п.с. Арлекин,негодник, так замаскировался, что ну совсем тебя не узнала )))
п.п.с Всем спасибо за игру!
Коп - молодчина!

и че ты мне не дала? Сверчка ей подавай.. Извращенка!!  :unsure:

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Третий. Погоня за Золотым ключиком

создать форум