Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Третий. Погоня за Золотым ключиком

День Третий. Погоня за Золотым ключиком

Сообщений 331 страница 360 из 702

331

Арлекин написал(а):

например, Буратино пишет- Азбуку поменял на Кама Сутру)))Дуремар отвечает- Нятяр мясляхятди, ряис)))
какой ряис?почему ряис? и вообще ня дяхли вар?
сплошные вопросы..

Буратина- мало того. что сплагиатил мою картинку в знакомстве, он и мою шутку проиграл на свой лад.
а раисой- его Дуремашка назвал, потому что сказка-то , про деревяшку. тут ты вряд ли найдешь, спевку или живого мафа.

0

332

Хозяин харчевни написал(а):

Пойми наконец,мирный хочет повести за собой миирных при чем всех,а не горсть,в этой черной массе мирных отсеиваются мафы и другие,ну а вотт  то что чел говорит одно а делает совершенно другое,и только потом когда ему задают вопрос о содеяном он начинает думать и отвечать

Тебе это - повести за собой мирных - не грозит.

вот вот .........и главное что он это выкладывает как ответ на заданный порос,,ну что тут все идиоты штоле? .....

Про всех не знаю, а ты - да.

0

333

Арлекин написал(а):

не знаю как у вас получается так спеться в первый день? например, Кот- Лиса, Дуремар- Пиявочка..у меня не получается..если я мирный, я на всех косо смотрю, везде вижу врагов.
а вот если я маф, то да, и перешучиваюсь со своими, и с полуслова угадываю мысль..

Я уэговорил ,образовалась такая тенденция последних 3 игр,мафы активничают на первой а поройи на второй стадии игры

0

334

Дуремар
не нервничай это всего лишь игра

0

335

Хозяин харчевни
да анестезиолог Дуремар, не видно по его роже что ли?
Если честно, от твоих метаний я больше устала чем от кого либо,да решайся на что нибудь, не мужик что ли!?

0

336

Мальвина написал(а):

Хозяин харчевни
да анестезиолог Дуремар, не видно по его роже что ли?
Если честно, от твоих метаний я больше устала чем от кого либо,да решайся на что нибудь, не мужик что ли!?

Я сам устал девочка,я хорошо тебя понимаю и даже очень хорошо ))))   Отчитываться тебе не буду ,ты рисуй пока рисуй у тебя это хорошо получается

0

337

Дуремар
не нервничай это всего лишь игра

Вспомни свою истерику пару дней назад и потом говори о том, что кто то нервничает.

0

338

Мальвина
Ты видишь в нем анестезиолога? Обьясни в чем?

0

339

Дуремар написал(а):

Вспомни свою истерику пару дней назад и потом говори о том, что кто то нервничает.

Вспомнил и беру свои слова обратно.идет?

А то щас пойдут баш  на баш этого н хочу

0

340

...проктолог он, а не анестезиолог...анестезиолог- маньяк.
у нас один мужик, Полис- на сейчасний момент.

0

341

У нас в Бак Бардак

Салафиты И Ваххабиты Стремятся Нарушить Стабильность Внутри Страны

0

342

http://ru.oxu.az/society/12692

-1

343

так, мое предложения для КОПа на ночь! Проверь Крысу !

хоть тут будем спокойны в сомнениях.
я буду голосовать последним.

0

344

Прочитали статью?    Все не так просто

+1

345

Джузеппе Сизый Нос написал(а):

...проктолог он, а не анестезиолог...анестезиолог- маньяк.
у нас один мужик, Полис- на сейчасний момент.

Какие познания в медицине))) мы с вами случайно не коллеги?)))

0

346

какую Крысу, Джузеппе?))
и никакой Дуремар не доктор, сам сказал

ХХ,не флуди..для этого есть мырт

0

347

Насильник ЖД знает, а ЖД  его?

0

348

так, мое предложения для КОПа на ночь! Проверь Крысу !

хоть тут будем спокойны в сомнениях.
я буду голосовать последним.

Крыса еще утром была в моем списке мафов, но сейчас мне кажется больше мирной,чем мафом... Станет единственный маф давать характеристику всем персам,да еще в такой уничижительной форме? Станет всех настраивать против себя?Он скорее будет расшаркиваться перед всеми.

0

349

Арлекин написал(а):

Насильник ЖД знает, а ЖД  его?

нет

+1

350

Дуремар написал(а):

Станет единственный маф давать характеристику всем персам,да еще в такой уничижительной форме? Станет всех настраивать против себя?Он скорее будет расшаркиваться перед всеми.

А вот Пьеро в своем раскладе так и делает. Ни на кого открыто не наезжает,пишет размытыми фразами. Вчера ХХ сказал, что Пьеро будто в тумане. Это действительно так. Нет живого обсуждения с его стороны - статичные приходы, статичные списки. Кстати, Артемон тоже был таким же и такие же списки статичные давал.

Джузеппе... как бы я хотел, чтоб ты был не мафом... Но гложут меня подозрения, ой гложут, прости. Чистая интуиция... и твое обычное поведение, когда ты маф, именно такое - ни к чему не придраться, без сучка и задоринки.

0

351

Так получается что ЖД играя на мирных может сыграть на мафов?

+1

352

Так получается что ЖД играя на мирных может сыграть на мафов?

чем именно?
если мафы уже поняли.кто он, то не будут  в него.да и зачем он им.
им нужно ДМ забрать.

0

353

Дуремар
я мирный игрок. даже не сомневайся.

в остальном,я с тобой согласен.

0

354

чем именно?
если мафы уже поняли.кто он, то не будут  в него.да и зачем он им.
им нужно ДМ забрать.

Ход он получил от носильника так?  значит стреляя в любого он его убивает или не так?    скорее напишут промазал 

И потом пусть мафы зная ЖД не смогут убить его ночными а только слить на дневном

Да забыл о ДМ если коп подстрелит он останется мирнын,если ман полезная жертва,да простит меня АЛЛАХ !

Отредактировано Хозяин харчевни (2014-01-28 18:55:23)

+2

355

Дуремар
Скажи что нибудь про АЗБУКУ,ЕСЛИ МОЖНО?

+1

356

Хозяин харчевни

ЖД вчера уже  стрелял за насильника и убрал мафа. ты забыл?

0

357

Даже если стрелять невпопад, просто на удачу --- шансов попасть в мафа больше, чем нежели обдумывать  :D
Шмаляем куда попало, так интереснее.

+1

358

Мальвина
Ты видишь в нем анестезиолога? Обьясни в чем?

А почему бы нет?Чем он хуже?

http://ru.oxu.az/society/12692

Прочитали статью?    Все не так просто

Не обращай внимание, саляфиты те на кого нынче модно вешать всех собак. а никто так и не может толком объяснить в чем они вообще провинились

Дуремар написал(а):

Крыса еще утром была в моем списке мафов, но сейчас мне кажется больше мирной,чем мафом... Станет единственный маф давать характеристику всем персам,да еще в такой уничижительной форме? Станет всех настраивать против себя?Он скорее будет расшаркиваться перед всеми.

Это может быть тщательно придуманная стратегия, не забываем что убитые мафы имеют право отписываться в мафской. наставлять единственного survivala

0

359

Хозяин харчевни

ЖД вчера уже  стрелял за насильника и убрал мафа. ты забыл?

Это даже к лучшему, об в бронике,в любой момент может отобрать ход,он да может претворится железнодорожником в помощь копу,а там и победа близка

0

360

Дуремар написал(а):

да, ты наверное прав про Крысу. предложи КОПу жертву на ночь, в таком случае.
только не меня, я вам нужен!
честное пионерское!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Третий. Погоня за Золотым ключиком

создать форум