Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Второй. Поле Чудес

День Второй. Поле Чудес

Сообщений 241 страница 270 из 581

1

1.  Буратино
2.  Мальвина
3.  Пьеро
4.  Пудель Артемон
5.  Арлекин
6.  Папа Карло - Адвокат
7.  Джузеппе-Сизый нос
8.  Азбука
9.  Карабас-Барабас - Дон
10. Кот Базилио - маф
11. Лиса Алиса
12. Дуремар
13. Хозяин харчевни
14. Полицейский
15. Сверчок
16. Кассирша театра Карабаса-Барабаса
17. Пиявочка
18. Крыса Шушара
19. Золотой Ключик

В игре:
4 мафа
Маньяк
Насильник
11 мирных (3 МЖ, Коп, Вышибала, Ключник, Доктор,ЖД, Бомж, Подкидыш)
Бонус выпал на третий день
мой тел 070 7482527

1) День: Папа Карло - автокил
Ночь: Коп убил Карабаса Барабаса
Мафы напали на игрока, которого вылечил Доктор
Маньяк напал на Кота Базилио
Насильник напоролся на ЖД, ЖД отобрал у него оружие назавтра
ЖД использовал свой ход напрасно

0

241

Хозяин харчевни написал(а):

Вы хоть поняли то чего сейчас сказали?

Нет, откуда, вы же один тут все понимаете))))))))

0

242

Всем привет

0

243

Пиявочка написал(а):

Нет, откуда, вы же один тут все понимаете))))))))

Тогда нечего тут обсуждать кого то,а просто играть и размышлять,или хотя бы читать что выше написано,будьте повнимательнее

0

244

Азбука написал(а):

Логично!С таким же успехом я могу написать и вас,хотя это будет нормально,учитывая специфику игры.
Я например уже думаю про Вас ,Джузеппе и Лисенка.

ты и голосила против меня. какие претензии?

0

245

Включу ка я тоже обидку!))) может сжалятся , и поверят что я мирный! Гена-цвали, хороший ход!!!))))))))

0

246

1  Лиса Алиса

4. Азбука

На счет сморчка поддерживаю

0

247

Сверчок написал(а):

Включу ка я тоже обидку!))) может сжалятся , и поверят что я мирный! Гена-цвали, хороший ход!!!))))))))

Маф ты,и азбука мафка. Лиса тоже может быть вполне

0

248

щас если Азбука мне не ответит, предлагаю ее прощюпать или на дневном. или пусть КОП или мирный манъяк ее поимеет)

0

249

Тогда нечего тут обсуждать кого то,а просто играть и размышлять,или хотя бы читать что выше написано,будьте повнимательнее

А можно вы будете командовать у себя дома, а? Я буду обсуждать абсолютно любого персонажа, и без чьего либо раз
решния

0

250

Сверчок написал(а):

Это уже не по грузински а по еврейски,не надо ерничать,я ни на кого не обиделся,потому как "на больных не обижаются"

Включайтесь в игру со списками,так толку от Вас будет больше советую

0

251

Вызываю на бой,
Полимилицейского
Кассиршу
Ключика
Крысу

Хотя не факт что среди активистов, нет мафа! Знаем, видели, слышали)))))))))))

0

252

Пиявочка написал(а):

А можно вы будете командовать у себя дома, а? Я буду обсуждать абсолютно любого персонажа, и без чьего либо раз
решния

Ну Вы "зануда" прости господи )))))  Упрямый как....  ну ну вы этим только испортите ход игры ,продолжайте в том же духе

0

253

Джузеппе-можете проверять меня и днем и ночью (я не эта малолетняя распутница)-я только рада буду этому и сама предлагаю-пусть проверят меня и я за себя спокойна!Ну не может быть АЗБУКА,которая учит людей грамоте и дает путевку в жизнь бандисткой)))))))))))

Владелец "шадлыг сарайы" под названием "харчевня"-отчего такая агрессия или это такая тактика?

Пусть меня проверят,хотя выстрел окажется холостым.Лучше пусть на мафов тратят пули,но если есть необходимость-то я только ЗА!

0

254

Не забывайте основную тактику этой игры-не упускайте из ввиду молчунов!

0

255

Сверчок написал(а):

Вызываю на бой,
Полимилицейского
Кассиршу
Ключика
Крысу

Среди активистов их большая часть))))

0

256

А я вот про Дуремашку вчера ведь думала. Мне кажется он тоже мутный. Вот чую что то

0

257

Это уже не по грузински а по еврейски,не надо ерничать,я ни на кого не обиделся,потому как "на больных не обижаются"

Включайтесь в игру со списками,так толку от Вас будет больше советую

В том то и дело, это не по грузински, скандалить и обидку включать, и в отличии я играю, и играющих не отвлекаю)))))) Хозяин, я против тебя пока ничего не имею, но если ты окажешься маф, это высшая степень пилотажа будет!)))))))

0

258

Азбука написал(а):

Джузеппе-можете проверять меня и днем и ночью (я не эта малолетняя распутница)-я только рада буду этому и сама предлагаю-пусть проверят меня и я за себя спокойна!Ну не может быть АЗБУКА,которая учит людей грамоте и дает путевку в жизнь бандисткой)))))))))))

Владелец "шадлыг сарайы" под названием "харчевня"-отчего такая агрессия или это такая тактика?

Пусть меня проверят,хотя выстрел окажется холостым.Лучше пусть на мафов тратят пули,но если есть необходимость-то я только ЗА!

Успокойтесь дамочка успокойтесь,в вашем состоянии вредно волноваться,могут отойти воды))))))

А по сути, Ваша речь не аргументирована,у Вас даже нет подозреваемых.

В ваших словах звучит помогите,это не я он сам пришел(с).......

0

259

Сверчок написал(а):

Включайтесь в игру со списками,так толку от Вас будет больше советуюВ том то и дело, это не по грузински, скандалить и обидку включать, и в отличии я играю, и играющих не отвлекаю)))))) Хозяин, я против тебя пока ничего не имею, но если ты окажешься маф, это высшая степень пилотажа будет!)))))))

Всречали на  своем веку и такую тактику)

0

260

А ткперь Я напишу свои расклады)))))
По моему взгляду Мальвина мирная)) ее отключили а потом включили))) ня олдууу??? ключник из всех 19 учасников включил именно ее??? за красивые глаза??? она сама себя включила факт!!))))
Харчевня по моему взгляду тоже мирный)) Хотя его логика как говориться джырыр)))но маф будет всех подозревать и называить?? не сказал бы.
Остальных не знаю чесно..
Самая подозрительная по моему взгляду Кассирша!! Потому что где она?? нет ее!!

0

261

Азбука написал(а):
Пусть меня проверят,хотя выстрел окажется холостым.Лучше пусть на мафов тратят пули,но если есть необходимость-то я только ЗА!Успокойтесь дамочка успокойтесь,в вашем состоянии вредно волноваться,могут отойти воды))))))
А по сути, Ваша речь не аргументирована,у Вас даже нет подозреваемых.
В ваших словах звучит помогите,это не я он сам пришел(с).......

Хм...однако...)))))))))))))))ошибочки начинаете допускать,милейший))))))))))))

0

262

Крыса Шушара написал(а):

Кто????? Говори! Поделись, чем ты там чуешь?))))))

0

263

Сверчок написал(а):

В том то и дело, это не по грузински, скандалить и обидку включать, и в отличии я играю, и играющих не отвлекаю)))))) Хозяин, я против тебя пока ничего не имею, но если ты окажешься маф, это высшая степень пилотажа будет!)))))))

Вот это ваша размазня все больше и больше доказывает мою версию списка.

Вы подумали что я на Вас наезжаю,а нет...а вы типа антинаезд делаете,что не верное с вашей стороны бидчо

0

264

Сверчок написал(а):

Вызываю на бой,
Полимилицейского
Кассиршу
Ключика
Крысу

Эти тоже мутные! я бы дбавил и Буратину!

0

265

Крыса Шушара написал(а):

В данном случае все маафы кроме Лисы все здесь по списку

Видимо Лису в мафской хорошенько отшлепали за вчерашний прокол...

0

266

Крыса Шушара написал(а):

А я вот про Дуремашку вчера ведь думала. Мне кажется он тоже мутный. Вот чую что то

чуялка твоя не работает)))) пусть Коп меня проверит ночью!!!! А команде еще моя помощ нужна будет)))))

0

267

Вот это ваша размазня все больше и больше доказывает мою версию списка.

Вы подумали что я на Вас наезжаю,а нет...а вы типа антинаезд делаете,что не верное с вашей стороны бидчо

Грузин, летчик, друг, играй да...))))))))) я список дал!

0

268

Дуремар
и ты в моем списке что скажешь?

0

269

Дуремар написал(а):

Эти тоже мутные! я бы дбавил и Буратину!

Дай ня олды))))) все мафы что ли????))))))))

0

270

Дуремар написал(а):

чуялка твоя не работает)))) пусть Коп меня проверит ночью!!!! А команде еще моя помощ нужна будет)))))

Прходишь мимо вроде не замечаешь....

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Второй. Поле Чудес

создать форум