Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Второй. Поле Чудес

День Второй. Поле Чудес

Сообщений 511 страница 540 из 581

1

1.  Буратино
2.  Мальвина
3.  Пьеро
4.  Пудель Артемон
5.  Арлекин
6.  Папа Карло - Адвокат
7.  Джузеппе-Сизый нос
8.  Азбука
9.  Карабас-Барабас - Дон
10. Кот Базилио - маф
11. Лиса Алиса
12. Дуремар
13. Хозяин харчевни
14. Полицейский
15. Сверчок
16. Кассирша театра Карабаса-Барабаса
17. Пиявочка
18. Крыса Шушара
19. Золотой Ключик

В игре:
4 мафа
Маньяк
Насильник
11 мирных (3 МЖ, Коп, Вышибала, Ключник, Доктор,ЖД, Бомж, Подкидыш)
Бонус выпал на третий день
мой тел 070 7482527

1) День: Папа Карло - автокил
Ночь: Коп убил Карабаса Барабаса
Мафы напали на игрока, которого вылечил Доктор
Маньяк напал на Кота Базилио
Насильник напоролся на ЖД, ЖД отобрал у него оружие назавтра
ЖД использовал свой ход напрасно

0

511

Сверчок написал(а):

Мафы после Дона, интерес потеряли???))))))))))

последняя надежда на тебя. не подкачай ))

0

512

Сверчок написал(а):

Чувак! От страха два раза голоснул???)))))))))))))))

лооол)) а че мне боятся? я збагоин как удав))) я с телефона писала,думала не получилось голосонуть.Потом ,проголосовав второй раз, увидела,что голосонула уже )) с кем ж не бывает?)

0

513

Кассирша театра написал(а):

последняя надежда на тебя. не подкачай ))

А ты дерзская!))))))))

0

514

Арлекин написал(а):

дубль 2- ссылку дай!

День Второй. Поле Чудес
Пост 4

0

515

Крыса Шушара написал(а):

лооол)) а че мне боятся? я збагоин как удав))) я с телефона писала,думала не получилось голосонуть.Потом ,проголосовав второй раз, увидела,что голосонула уже )) с кем ж не бывает?)

У крыс точно не бывает!)))))) ты какаета не такая)))))))))

0

516

Сверчок написал(а):

А ты дерзская!))))))))

навестишь меня на кладбище? ))

0

517

Сверчок написал(а):

А ты дерзская!))))))))

)))))) на грани фола)))

0

518

Хозяин харчевни написал(а):

Азбука написал(а):
Что то Алиска поутихла.Видать сделали ей внушение в мафской,что не гнала коней).Все,кто думает обо мне (а может и не думал,но пошел на поводу мнения некоторых тут,ибо ловко перенаправили) я не обижаюсь,если кто против меня).это игра и каждый имеет право на это,но для спокойствия я не обижусь,если кто то ночью пульнет в меня или просто проверит-без разницы!)Я спокойна,как улитка!
Скажите мне-откуда у всех уверенность в мирности Хозяина забегаловки?Есть факты его проверки или как вообще?Тактика-лучшая защита-нападение в смысле отвели от него подозрения?
ПС:ну хоть убейте-не нравится мне этот Дзузеппе и Буратино!Получила? Получила наверное вот и тебя на помощь позвала ровно по расписанию
Отредактировано Хозяин харчевни (Сегодня 21:17:50)

Аха,и я такая глупая сразу прибежала и тут все рассказала да,мол "я там только что в мафской была-Алиску казнили",да?))))))))))))Ну ты и кадр ,Хозяин))))))))))))))))ну что за дешевые выпады и цепляния))))))))))))или думаешь,что один ты умный тут и считать умеешь?)))))))))))))Все что ты делаешь-кричичшь кричишь...а сам то как докажешь,что мирный?

0

519

Арлекин написал(а):

)))))) на грани фола)))

поверь,так играть намного интереснее )) адреналин зашкаливает! Ух! )))))

0

520

Арлекин
День Второй. Поле Чудес
Пост 215

0

521

навестишь меня на кладбище? ))

Стрелку забиваешь?)))))) мадам.... Это свидание????))))))))

0

522

Азбука написал(а):

Аха,и я такая глупая сразу прибежала и тут все рассказала да,мол "я там только что в мафской была-Алиску казнили",да?))))))))))))Ну ты и кадр ,Хозяин))))))))))))))))ну что за дешевые выпады и цепляния))))))))))))или думаешь,что один ты умный тут и считать умеешь?)))))))))))))Все что ты делаешь-кричичшь кричишь...а сам то как докажешь,что мирный?

Щас тебе ксиву накалякую,катком решил проехаться ?

0

523

Сегодняшняя ночь многое поставит на свои места и разъяснит кто есть кто!КОП,проверь,плиз,Хозяина (или меня,если хочешь выстрелить холостую) и дай нам знать,как нибудь,что это за птица!

0

524

Хозяин харчевни написал(а):

Азбука написал(а):
Аха,и я такая глупая сразу прибежала и тут все рассказала да,мол "я там только что в мафской была-Алиску казнили",да?))))))))))))Ну ты и кадр ,Хозяин))))))))))))))))ну что за дешевые выпады и цепляния))))))))))))или думаешь,что один ты умный тут и считать умеешь?)))))))))))))Все что ты делаешь-кричичшь кричишь...а сам то как докажешь,что мирный?Щас тебе ксиву накалякую,катком решил проехаться ?

А ну как еще раз,а то не совсем фсасала твой намек?

0

525

Мери написал(а):

Мальвина написал(а):
    ну и пусть, пусть Коп проверить тебя и тебя будет или спокойно или мертво!))
Коп не проверяет. Коп промахивается, если мирный или ман / насильник

Ну и пусть, отрицательный результат тоже есть результат, что мы теряем?

Полицейский написал(а):

Пиявочка написал(а):
    Кассирша идет на автокилл?
    тогда я подожду пока с голосом, если не появится проголосую против неё.
Зачем голос тратишь на труп?

Правильный расклад мирного.Если даже она мирная то мы теряем всего лишь одного мирного, двух зайцев одним выстрелом.Что тебя удивляет?

Азбука написал(а):

Я спокойна,как улитка!
Скажите мне-откуда у всех уверенность в мирности Хозяина забегаловки?Есть факты его проверки или как вообще?Тактика-лучшая защита-нападение в смысле отвели от него подозрения?

У хозяина как и у всех все на уровне догадки, но всеравно он пытается хоть что то делать чем просто отмальчиватся.Люблю да активных игроков))

Дуремар написал(а):

Ничьи нет

Ты все мозги обкурил , это игра не в режиме реального времени, нужна решение©

0

526

Сверчок написал(а):

Стрелку забиваешь?)))))) мадам.... Это свидание????))))))))

скучно мне там будет с Карабасом )) старый он,выдохся.. приходи,попиликаешь мне, а я тебе билетик на самое лучшее место дам  :rolleyes:

0

527

Азбука написал(а):

Сегодняшняя ночь многое поставит на свои места и разъяснит кто есть кто!КОП,проверь,плиз,Хозяина (или меня,если хочешь выстрелить холостую) и дай нам знать,как нибудь,что это за птица!

Присоединяюсь к словам Азбуки!

0

528

Лиса Алиса написал(а):

Арлекин
День Второй. Поле Чудес
Пост 215

ок,

0

529

скучно мне там будет с Карабасом )) старый он,выдохся.. приходи,попиликаешь мне, а я тебе билетик на самое лучшее место дам

Ооо у тебя места по билетам???))))))))) интересно.... Самое лучшее даш???))))))))) но дело в том, что к Карабасу ты уходишь!)))))))

0

530

Сверчок написал(а):

Ооо у тебя места по билетам???))))))))) интересно.... Самое лучшее даш???))))))))) но дело в том, что к Карабасу ты уходишь!)))))))

6-6 вообще то

0

531

Мальвина написал(а):

Ну и пусть, отрицательный результат тоже есть результат, что мы теряем?

Правильный расклад мирного.Если даже она мирная то мы теряем всего лишь одного мирного, двух зайцев одним выстрелом.Что тебя удивляет?

У хозяина как и у всех все на уровне догадки, но всеравно он пытается хоть что то делать чем просто отмальчиватся.ЛЮБЛЮ ДА АКТИВНЫХ ИГРАКОВ)

Ты все мозги обкурил , это игра не в режиме реального времени, нужна решение©

Опять за старое????))))))))

0

532

скучно мне там будет с Карабасом )) старый он,выдохся.. приходи,попиликаешь мне, а я тебе билетик на самое лучшее место дам

придуууу?)))

0

533

Арлекин написал(а):

6-6 вообще то

есть Вышибала. он днем дал уже выбор.задолго до голосов.

0

534

как я поняла, переголоса нет, да и Кассирша появилась, потому и голос менять не буду,

0

535

время

Отредактировано Арлекин (2014-01-27 22:04:54)

0

536

Арлекин написал(а):

придуууу?)))

о-па! ты ли? ))) приходи,милок,приходи )) только сам помирать не вздумай! ))

0

537

Мальвина написал(а):

как я поняла, переголоса нет, да и Кассирша появилась, потому и голос менять не буду,

логично))))
а с тобой разобраться надо

0

538

Мальвина написал(а):

Кассирше как-то фиолетово )) релакс ))

0

539

все, держим пальцы крестиком и ждем!

0

540

о-па! ты ли? ))) приходи,милок,приходи )) только сам помирать не вздумай! ))

а че?ростом не вышел?я красив и нежен, выбрит,гладок,не то что этот Карабас))
а убьют,не беда,жмурную оживим

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Второй. Поле Чудес

создать форум