Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Второй. Поле Чудес

День Второй. Поле Чудес

Сообщений 421 страница 450 из 581

1

1.  Буратино
2.  Мальвина
3.  Пьеро
4.  Пудель Артемон
5.  Арлекин
6.  Папа Карло - Адвокат
7.  Джузеппе-Сизый нос
8.  Азбука
9.  Карабас-Барабас - Дон
10. Кот Базилио - маф
11. Лиса Алиса
12. Дуремар
13. Хозяин харчевни
14. Полицейский
15. Сверчок
16. Кассирша театра Карабаса-Барабаса
17. Пиявочка
18. Крыса Шушара
19. Золотой Ключик

В игре:
4 мафа
Маньяк
Насильник
11 мирных (3 МЖ, Коп, Вышибала, Ключник, Доктор,ЖД, Бомж, Подкидыш)
Бонус выпал на третий день
мой тел 070 7482527

1) День: Папа Карло - автокил
Ночь: Коп убил Карабаса Барабаса
Мафы напали на игрока, которого вылечил Доктор
Маньяк напал на Кота Базилио
Насильник напоролся на ЖД, ЖД отобрал у него оружие назавтра
ЖД использовал свой ход напрасно

0

421

Итак, мирные, следите внимательно за голосованием!
Меня сливают-уходит не просто мирный, но и нужный вам мирный!
Думайте прежде чем голосовать-переголоса нет!!!

0

422

Арлекин написал(а):

вот сегодня и проверим
если Лиса окажется мирной или маном,знач ты знал об этом с первого дня)

лично я говорил уже- верю только в мирность Мальвины.После того,как намекнул почему,два игрока радостно написали в открытую-Мальвина Ключник.Один из них Дуремар,кстати. пост 260

Генальная логика!! Если Лиса окажется мирной значить я знал с первого дня))))))))) А подумать что просто чисто инуйитивно и по ее метаниям она мне такой кажется не приходить в голову???? А если окажется мафом скажите что Дуремар защищал своего))))))) Знаем проходили уже)))))

И о чем говорит что я как и ты догадался кто Мальвина???? Ты догадатяс можешь а другие нет??

Повоторяю еще раз я НЕ ГОВОРЮ что Лиса мирная! Откуда мне это знать???? Как все предполагают я тоже это делаю!

0

423

Арлекин написал(а):

как думаешь, если Азбука и Лиса мафы, она может сказать,что Лиса играет точно как Каушалья-маф?

Лиса говорит,что доказала тебе свою мирность.О чем она,ты догадываешься7

Ты увидел мои слова, а она нет!
Делай потом хорошее людям!

0

424

Короче, умняги, у меня свой список, и я буду идти по нему. А маф я или мирный время покажет! Я свой выбор сделал! Кассирша!!!

0

425

Пиявочка написал(а):

Ребят, вы можете 100 раз меня закидать помидорами, но я верю Алисе, и вчера это уже писала. Ну блин не будет маф так палиться, так глупо и просто. Я для себя её определила как 100% мирную.

Очень не нравится игра Хозяина Харчевни. То он берет на себя роль командующего парадом, всем указывает, как писать, как считать и как вычитать, с какой стати, скажите мне?? то льет воду по теме, не касающейся игры, а бала, 1 раза написал - мы поняли да, хеч йериди 100 постов писать про самоубийство? Это кому надо?
И мне неприятно было и вчера вечером прочитать в свой адрес "опять с тупыми выводами", и сегодня утром, все желание отбил писать. Ня ися, мне очень некомфортно играть с таким персом. Лап даже он и мирный.

я тоже из-за этого момента в сомнении и вчера писал,что согласен с тобой.Если это была мафская игра,то очень красивая.Наоборот,начинаешь верить,если раньше сомневался))
что касается ХХ,то игроки знают,как можно вывести его из равновесия и прекрасно пользуются этим в своих целях.Он мирный,это ведь видно.
все остальное-после игры.

0

426

Джузеппе Сизый Нос
Очень уж ты осторожный, словно по минному полю идешь... никаких раскладов, но сам с вопросами практически ко всем

0

427

Арлекин написал(а):

да не в этом дело. Маф может так палить своего?то есть если Лиса маф,Азбука нет.
Может Лиса хочет сказать,что дверь тебе открывала она?
или хочет сказать что лечила тебя от мафов?
я ничего такого из ваших разговоров не помню

Лиса,что ты хотела сказать этим?

Ты умный мальчик! В отличии от этой глупой девченки!

0

428

Арлекин написал(а):

все копаешь под меня?)
я просто сказал про непонятную агрессию игроков

судя по игре,по тому,как мечутся,можно уже для себя определить мирных,которые ищут мафов
один из них ХХ
а есть такие как я,которые ищут других мирных.

Я тоже ХХ пока считаю мирным на 80%

Не копаю я под тебя! Как можно копать если не знаешь кто еть кто????

0

429

Джузеппе Сизый Нос написал(а):

Артемон

слово -"очень"
применено 2 раза. я "очень подозрителен"
Арлекин "очень убедителен"

давай сюда рассказывай, чем я  подозрителен. да к тому же и очень.

если б не ты,я бы не увидел,что и про меня написал)) там пусто было,отредактировано потом))
я думаю ты мирный и нас стравливают))))

0

430

Лиса Алиса написал(а):

Хмммм................. Понятно!

0

431

Пиявочка написал(а):

Ребят, вы можете 100 раз меня закидать помидорами, но я верю Алисе, и вчера это уже писала. Ну блин не будет маф так палиться, так глупо и просто. Я для себя её определила как 100% мирную.

Очень не нравится игра Хозяина Харчевни. То он берет на себя роль командующего парадом, всем указывает, как писать, как считать и как вычитать, с какой стати, скажите мне?? то льет воду по теме, не касающейся игры, а бала, 1 раза написал - мы поняли да, хеч йериди 100 постов писать про самоубийство? Это кому надо?
И мне неприятно было и вчера вечером прочитать в свой адрес "опять с тупыми выводами", и сегодня утром, все желание отбил писать. Ня ися, мне очень некомфортно играть с таким персом. Лап даже он и мирный.

Ты видела пиявочка какую он сцену закатил утром?
Он всех запутал! И против меня прет и народ пытается за собой вести.
Если я уйду сегодня-знайте, меня убрал он!

0

432

Ведущая, не знаю успею ли я до 22:00, но если Кассирша объявиться я переголосую против Азбука

0

433

Лиса Алиса написал(а):

в чем умный?поконкретнее,твоя судьба решается!!!

0

434

Артемон написал(а):

Джузеппе Сизый Нос
Очень уж ты осторожный, словно по минному полю идешь... никаких раскладов, но сам с вопросами практически ко всем

покажи,где я "практически ко всем " вопросы кидал.
от силы двоим.

у тебя галюники.

ты в первый раз играешь? расклад-это одно. подозрение-это другое.расклад-это уточненное имеет право на жизнь, на третий вечер, при таком количестве игроков.
пока мест, все свои подозрения выкладывают. мое подозрение в голосилке висит,на номером -раз.

0

435

Арлекин
мысли вразброс были, пока скучковал, кого то и пропустил :longtongue:

0

436

Мальвина написал(а):

Ведущая, не знаю успею ли я до 22:00, но если Кассирша объявиться я переголосую против Азбука

переголоса- нет!!! :)

0

437

Артемон написал(а):

Арлекин
мысли вразброс были, пока скучковал, кого то и пропустил

ну я так и понял

0

438

Арлекин написал(а):

в чем умный?поконкретнее,твоя судьба решается!!!

Я не могу раскрывать свою роль-я ей вчера объяснила все-она или не хочет видеть и понимать или же на самом деле читает посты через один!
И не только она, но и все мирные!

0

439

Артемон написал(а):

Джузеппе Сизый Нос

покажи,где я "практически ко всем " вопросы кидал.
от силы двоим.

у тебя галюники.

ты в первый раз играешь? расклад-это одно. подозрение-это другое.расклад-это уточненное имеет право на жизнь, на третий вечер, при таком количестве игроков.
пока мест, все свои подозрения выкладывают. мое подозрение в голосилке висит,на номером -раз.

ты чего закипел?
Я тут ни на кого не наехал, никого ни в чем не обвинил, чего ты так всполошился? просто выразил мысли по каждому, и тоже был бы пост  в голосилке если бы, как и ты, кого-либо подозревал...
ну а с вопросами ты ко всем практически через раз обратился, перелистай страницы - и это всего лишь мое наблюдение, а не персональный наезд в твой адрес

0

440

Кассирша идет на автокилл?
тогда я подожду пока с голосом, если не появится проголосую против неё.

0

441

так еще полтора часа в запасе, может и появится
она и вчера на пару постов заглянула

0

442

Артемон написал(а):

ты чего закипел?
Я тут ни на кого не наехал, никого ни в чем не обвинил, чего ты так всполошился? просто выразил мысли по каждому, и тоже был бы пост  в голосилке если бы, как и ты, кого-либо подозревал...
ну а с вопросами ты ко всем практически через раз обратился, перелистай страницы - и это всего лишь мое наблюдение, а не персональный наезд в твой адрес

что ты куришь? поделись.

я не всполошился. а ответил на твой пост.

0

443

Кассиршу Дуремар подкинул?

0

444

среди тех. кто уже против Алисы проголосовал, по идее.как минимум один маф сидит.

0

445

Лиса,играешь странно.Решается твоя судьба,а ты голосуешь в сторону.На кого рассчитываешь?

0

446

крыса и азбука мутные

0

447

среди тех. кто уже против Алисы проголосовал, по идее.как минимум один маф сидит.

А вот это мы узнаем через два часа!))))))

0

448

Арлекин написал(а):

Джузеппе написал Ключик почему то

почему то-почему?
как думаешь?
вот и подумай, если еще не успел.

0

449

Арлекин написал(а):

Лиса,играешь странно.Решается твоя судьба,а ты голосуешь в сторону.На кого рассчитываешь?

Ни на кого не рассщитываю-я все равно уйду!

0

450

что ты куришь? поделись.

я не всполошился. а ответил на твой пост.

пока ничего, пока только у бывалых спрашиваю - на чем остановиться :rolleyes:

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Второй. Поле Чудес

создать форум