Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Второй. Поле Чудес

День Второй. Поле Чудес

Сообщений 391 страница 420 из 581

1

1.  Буратино
2.  Мальвина
3.  Пьеро
4.  Пудель Артемон
5.  Арлекин
6.  Папа Карло - Адвокат
7.  Джузеппе-Сизый нос
8.  Азбука
9.  Карабас-Барабас - Дон
10. Кот Базилио - маф
11. Лиса Алиса
12. Дуремар
13. Хозяин харчевни
14. Полицейский
15. Сверчок
16. Кассирша театра Карабаса-Барабаса
17. Пиявочка
18. Крыса Шушара
19. Золотой Ключик

В игре:
4 мафа
Маньяк
Насильник
11 мирных (3 МЖ, Коп, Вышибала, Ключник, Доктор,ЖД, Бомж, Подкидыш)
Бонус выпал на третий день
мой тел 070 7482527

1) День: Папа Карло - автокил
Ночь: Коп убил Карабаса Барабаса
Мафы напали на игрока, которого вылечил Доктор
Маньяк напал на Кота Базилио
Насильник напоролся на ЖД, ЖД отобрал у него оружие назавтра
ЖД использовал свой ход напрасно

0

391

это да, все новостные порталы на фб начнут перемусоливать

0

392

Артемон написал(а):

это да, все новостные порталы на фб начнут перемусоливать

ОХУаз будет первым как всегда

0

393

да вот

http://deyerler.org/ru/129631-rryosrrs- … rryos.html

0

394

Короче,я тут почитала.... дураку станет ясно ,что рыжая мафка. Алиску на мыло,хвост на воротник.

0

395

Арлекин написал(а):

Дуремар,сорри,я ник спутал.Это Кассирша Сверчку говорила.Он перепугался.Она еще подтрунивала над его замешательством.Еще раз сорри.
пост 212 вчера

Малчик! Я перепугался?)))))) я просто такой наглости не видел))))))))))) так что её щуточки сегодня проверим!

0

396

Крыса Шушара написал(а):

Короче,я тут почитала.... дураку станет ясно ,что рыжая мафка. Алиску на мыло,хвост на воротник.

Скажи да, что ты понял из их разговора?????????))))))) я например не вижу ни одного повода, думать что она мафка. Если даже мафка, пускай коп проверит. Что на счёт кассирши?????

0

397

Дуремар
в принципе моя ошибка мне помогла.Можно спокойно было отреагировать,что не писал такого,орать зачем?)
и еще одно наблюдение- мафы любят защищать мирных от нападок других мирных,тем самым втираясь в доверие и ведя потом за собой.
вот и Дуремар,защитил Лису и назвал вскольз меня. :)
Мальвина,не дури.Я мирный.Может не такой важный,но и вреда мирным от меня не будет,если мафы убьют.

0

398

Арлекин написал(а):

Дуремар
в принципе моя ошибка мне помогла.Можно спокойно было отреагировать,что не писал такого,орать зачем?)
и еще одно наблюдение- мафы любят защищать мирных от нападок других мирных,тем самым втираясь в доверие и ведя потом за собой.
вот и Дуремар,защитил Лису и назвал вскольз меня.
Мальвина,не дури.Я мирный.Может не такой важный,но и вреда мирным от меня не будет,если мафы убьют.

Ну и чё? Я тоже невижу в ней мафства!)))) коп проверит!

0

399

Полицейский написал(а):

Ну насчет  агрессии не тискай, на меня тут в первый день наехли, а самим-то до реверансов далеко

А я и не парился, это ты меня убеди  в обратном

Ну давай слей меня и на одного мирного станет меньше))

0

400

Арлекин написал(а):

Дуремар
вот и Дуремар,защитил Лису и назвал вскольз меня.

Дорогой мой! Я например просто так ни про кого не пишу что он так сказал или не так.
Я Лису не защитил а сказал.что чисто интуйитивно она больше на мана похожа,чем на мафа. А ты как раз ее уже записал в число мирных! мафы любят защищать мирных от нападок других мирных,тем самым втираясь в доверие и ведя потом за собой.
вот и Дуремар,защитил Лису и назвал вскольз меня. ну и откуда такие данные что она обязательно мирная???)))))))))))) ну ка знатоки Фрейда,что это значить?))))) Прокол, наверно?))))

0

401

Буратино
Маф против мафа. Оригинально- то как

0

402

Арлекин что если на твой этот пост

Арлекин написал(а):

ты первая на ХХ наехала после ночных,а когда он ответил тем же,пошла агрессия,теперь угрожаешь.
такая же агрессия на ХХ со стороны Артемона.
спокойно играть слабо?

Я отвечу твоими словаими

Арлекин написал(а):

?

0

403

Дуремар написал(а):

Дорогой мой! Я например просто так ни про кого не пишу что он так сказал или не так.
Я Лису не защитил а сказал.что чисто интуйитивно она больше на мана похожа,чем на мафа. А ты как раз ее уже записал в число мирных! мафы любят защищать мирных от нападок других мирных,тем самым втираясь в доверие и ведя потом за собой.
вот и Дуремар,защитил Лису и назвал вскольз меня.  ну и откуда такие данные что она обязательно мирная???)))))))))))) ну ка знатоки Фрейда,что это значить?))))) Прокол, наверно?))))

вот сегодня и проверим
если Лиса окажется мирной или маном,знач ты знал об этом с первого дня)

лично я говорил уже- верю только в мирность Мальвины.После того,как намекнул почему,два игрока радостно написали в открытую-Мальвина Ключник.Один из них Дуремар,кстати. пост 260

0

404

Дуремар написал(а):

Арлекин что если на твой этот пост

Я отвечу твоими словаими

?

все копаешь под меня?)
я просто сказал про непонятную агрессию игроков

судя по игре,по тому,как мечутся,можно уже для себя определить мирных,которые ищут мафов
один из них ХХ
а есть такие как я,которые ищут других мирных.

0

405

Арлекин написал(а):

вот сегодня и проверим
если Лиса окажется мирной или маном,знач ты знал об этом с первого дня)

лично я говорил уже- верю только в мирность Мальвины.После того,как намекнул почему,два игрока радостно написали в открытую-Мальвина Ключник.Один из них Дуремар,кстати. пост 260

Я мирная, толк во мне есть всем вам!
Вчера я доказала одной особе- в мирность  которой вы верите !

0

406

Привет всем) Сорри, днем не могла участвовать. Пойду читать и ужинать)

0

407

и так дамы и клиенты! :)

0

408

Прочла все вышесказанное,благо не так много, поскольку вес день в теме была.
Мои выводы, для меня на данный момент хоть и неясно, но все же Лиса-Алиса кажется мафом.Но оставим ее проверку на совесть Копу.По мне сегодня надо всеми силами избегать от очередного Автокилла,поскольку у нас уже на рисуется одна такая, именно Кассирша. Потому предлагаю всем ждать до 21 45 и уже потом решит окончательно.
Появилась еще одно мыслишка насчет Азбуки, я скрывать не буду, уж слишком ненавязчива она участвует в дискуссии как о решенном вопросе. По этому если Кассирша все же появится в теме или голосует с помощью смс-ки, я буду против Азбуки

0

409

Мальвина написал(а):

Мои выводы, для меня на данный момент хоть и неясно, но все же Лиса-Алиса кажется мафом.Но оставим ее проверку на совесть Копу.По мне сегодня надо всеми силами избегать от очередного Автокилла,поскольку у нас уже на рисуется одна такая, именно Кассирша. Потому предлагаю всем ждать до 21 45 и уже потом решит окончательно.
Появилась еще одно мыслишка насчет Азбуки, я скрывать не буду, уж слишком ненавязчива она участвует в дискуссии как о решенном вопросе. По этому если Кассирша все же появится в теме или голосует с помощью смс-ки, я буду против Азбуки

Значит я тебя не убедила? Пусть коп проверит меня!

0

410

Мысли вслух...
заметьте - это не наезды, это всего лишь поверхностный анализ

Буратино - 50\50... т.е. никакой

Мальвина - дерзка, иногда чрезмерно... (основания - ? )

Пьеро - 50\50... т.е. пока никакой

Пудель Артемон - 100 % мирный, единственный в ком уверен абсолютно

Арлекино - очень убедительно позвякивет колокольчиками, но в основном против того против кого и так прет большинство

Джузеппе-Сизый нос - очень подозрителен, без процентного соотношения

Азбука - тихоня, тоже подозрительно, макс - 5-6 постов в день

Лиса Алиса - абсолютно нелогична, то ее слишком много, то совершенно не видно, при этом примазывается к кому либо(как например с Базилио), а потом удивленно хлопает ресничками

Дуремар - активизировался на второй день игры, с чего бы это?..

Хозяин харчевни - абсолютная непоследовательность... успел наехать практически на всех, с удвоенным пылом на тех, кто, не дай бог, ему дает отпор

Полицейский - о!!! какие разительные перемены между знакомством и игрой!!! Уважуха, хотя на сколько мирный ?

Сверчок - пришел, пошуршал, без каких то наездов явных, думаю больше мирный, но может путает след

Кассирша театра Карабаса-Барабаса - вообще не знаю что и думать потому что как игрока и перса не вижу вообще

Пиявочка - ничего явного ни в ту ни в другую сторону

Крыса Шушара - шебуршит немного, но никакой конкретики

Золотой Ключик- знать бы какую дверь он открывает...

Отредактировано Артемон (2014-01-27 19:48:49)

0

411

Лиса Алиса написал(а):

Значит я тебя не убедила? Пусть коп проверит меня!

ну и пусть, пусть Коп проверить тебя и тебя будет или спокойно или мертво!))

0

412

Мальвина написал(а):

как думаешь, если Азбука и Лиса мафы, она может сказать,что Лиса играет точно как Каушалья-маф?

Лиса говорит,что доказала тебе свою мирность.О чем она,ты догадываешься7

0

413

Зачем копу тратить выстрел на мафа ночью, если его можно убрать днем?

0

414

Артемон
хороший списоГ!
Из этого списка Арлекин мирный, в нем я вчера убедилась
насчет Хозяина не уверен, но больше похож в своих метаниях на мирного, я пока исключил его для себя.

0

415

Мальвина
так и я никого не обвиняю... я пока разобраться пытаюсь

0

416

Арлекин написал(а):

как думаешь, если Азбука и Лиса мафы, она может сказать,что Лиса играет точно как Каушалья-маф?

Лиса говорит,что доказала тебе свою мирность.О чем она,ты догадываешься7

Каушалья-маф-а что за новое понятие? Если персонаж узнаваем по личным качеством, доказывает ли это что она маф?
Не помню чтобы мы с Лисой пересекались где то,и что она мне доказала?ночью

0

417

Ребят, вы можете 100 раз меня закидать помидорами, но я верю Алисе, и вчера это уже писала. Ну блин не будет маф так палиться, так глупо и просто. Я для себя её определила как 100% мирную.

Очень не нравится игра Хозяина Харчевни. То он берет на себя роль командующего парадом, всем указывает, как писать, как считать и как вычитать, с какой стати, скажите мне?? то льет воду по теме, не касающейся игры, а бала, 1 раза написал - мы поняли да, хеч йериди 100 постов писать про самоубийство? Это кому надо?
И мне неприятно было и вчера вечером прочитать в свой адрес "опять с тупыми выводами", и сегодня утром, все желание отбил писать. Ня ися, мне очень некомфортно играть с таким персом. Лап даже он и мирный.

0

418

Мальвина написал(а):

Каушалья-маф-а что за новое понятие? Если персонаж узнаваем по личным качеством, доказывает ли это что она маф?
Не помню чтобы мы с Лисой пересекались где то,и что она мне доказала?ночью

да не в этом дело. Маф может так палить своего?то есть если Лиса маф,Азбука нет.
Может Лиса хочет сказать,что дверь тебе открывала она?
или хочет сказать что лечила тебя от мафов?
я ничего такого из ваших разговоров не помню

Лиса,что ты хотела сказать этим?

0

419

Артемон

слово -"очень"
применено 2 раза. я "очень подозрителен"
Арлекин "очень убедителен"

давай сюда рассказывай, чем я  подозрителен. да к тому же и очень. :sceptic:

0

420

Мальвина написал(а):

ну и пусть, пусть Коп проверить тебя и тебя будет или спокойно или мертво!))

Коп не проверяет. Коп промахивается, если мирный или ман / насильник

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Второй. Поле Чудес

создать форум