Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Второй. Поле Чудес

День Второй. Поле Чудес

Сообщений 361 страница 390 из 581

1

1.  Буратино
2.  Мальвина
3.  Пьеро
4.  Пудель Артемон
5.  Арлекин
6.  Папа Карло - Адвокат
7.  Джузеппе-Сизый нос
8.  Азбука
9.  Карабас-Барабас - Дон
10. Кот Базилио - маф
11. Лиса Алиса
12. Дуремар
13. Хозяин харчевни
14. Полицейский
15. Сверчок
16. Кассирша театра Карабаса-Барабаса
17. Пиявочка
18. Крыса Шушара
19. Золотой Ключик

В игре:
4 мафа
Маньяк
Насильник
11 мирных (3 МЖ, Коп, Вышибала, Ключник, Доктор,ЖД, Бомж, Подкидыш)
Бонус выпал на третий день
мой тел 070 7482527

1) День: Папа Карло - автокил
Ночь: Коп убил Карабаса Барабаса
Мафы напали на игрока, которого вылечил Доктор
Маньяк напал на Кота Базилио
Насильник напоролся на ЖД, ЖД отобрал у него оружие назавтра
ЖД использовал свой ход напрасно

0

361

Лиса Алиса написал(а):

Ты вроде собирался дать расклад, проголосовать и уйти?
Ня олду? Передумал?)))

Не отвяжешся от меня ,ты ешё раз подтверждаешь свою мафность я проголосую против тебя сейчас и немедленно

0

362

Хозяин харчевни написал(а):

А ты Троллишь все подряд

я только зашел поздоровался, не успел даже )))))

0

363

Ухожу на смену, голосую против

0

364

Тут дело тонкое, да Носильника,коп ЖД ночные сумбурные ,полетят головы,на проверку КОПОм совсем нет времени,дажо выбирать полноценного мафа на слив а не гадать на кофейной гуще

ЖД не убивает и не играет на самого себя,он такой же мирный как все другие ,в отличие от Манов.Еще один плюс что сегодня он делает ход место Насильника.при правильном раскладе,то есть если ему дать пищу для размышления, он тоже может переломить ход игры.Идет всего лишь второй день игры,и у нас 12 мирных - 2 Мана= итого 10 Мирных!Почему это нету времени?
Я понимаю что тебе хочется чтобы твои "псевдоаналитичиские" способности оправдались, но тут еще ничего нельзя решать даже с вероятности 50%.
И странная активность в теме за последнюю полчаса.Сдается мне что кто то из нас попал в хорошую десятку со своим списком.

0

365

Я не успеваю к 21.00.
Голосование сегодня до 22.00

0

366

Мери написал(а):

Я не успеваю к 21.00.
Голосование сегодня до 22.00

Банзай.
кто-то не выдержит и спалится

0

367

Не отвяжешся от меня ,ты ешё раз подтверждаешь свою мафность я проголосую против тебя сейчас и немедленно

Я уважаю твое мнение, но ты больше всех тут катишь на меня, и если  я уйду-тебе не жить!

0

368

вы тут ругайтесь,зайду вечерком проголосую

0

369

Полицейский
Своими мозгами нужно думать!!!

0

370

Мальвина написал(а):

ЖД не убивает и не играет на самого себя,он такой же мирный как все другие ,в отличие от Манов.Еще один плюс что сегодня он делает ход место Насильника.при правильном раскладе,то есть если ему дать пищу для размышления, он тоже может переломить ход игры.Идет всего лишь второй день игры,и у нас 12 мирных - 2 Мана= итого 10 Мирных!Почему это нету времени?
Я понимаю что тебе хочется чтобы твои "псевдоаналитичиские" способности оправдались, но тут еще ничего нельзя решать даже с вероятности 50%.
И странная активность в теме за последнюю полчаса.Сдается мне что кто то из нас попал в хорошую десятку со своим списком.

Хорошо рассуждаешь,активен потому время пока есть мне слава не нужна я хочу полноценной игы,а не сонную игру на удачу,разшевелить  гру да и только

0

371

Лиса,что значит тебе не жить?отомстят за тебя?))
ты первая на ХХ наехала после ночных,а когда он ответил тем же,пошла агрессия,теперь угрожаешь.
такая же агрессия на ХХ со стороны Артемона.
спокойно играть слабо?

0

372

Арлекин написал(а):

Лиса,что значит тебе не жить?отомстят за тебя?))
ты первая на ХХ наехала после ночных,а когда он ответил тем же,пошла агрессия,теперь угрожаешь.
такая же агрессия на ХХ со стороны Артемона.
спокойно играть слабо?

Арлекин, я мирная! Нас так много да,  что можно сливать даже на дневных?

0

373

бей своих чтоб чужие боялись  :D

0

374

а мне понравилось вчера,как Дуремар говорил Сверчоку-пиши меня!своих можно..я даже в жмурке тебя не сдам)))
это было красиво,если они оба мафы:)

0

375

Всем привет

Арлекин - где ты увидел агрессию с моей стороны?, агрессивно наезжает  - отвечал тем же и отвечать буду
Хозяин харчевни - наезжаешь на всех, но стоит тебе ответить - все, маф
да еще м с Алиской зачем то свели

а по делу - переливаете из пустого в порожнее

0

376

Арлекин написал(а):

а мне понравилось вчера,как Дуремар говорил Сверчоку-пиши меня!своих можно..я даже в жмурке тебя не сдам)))
это было красиво,если они оба мафы:)

%-) Эстафруллах! Когда я такое писал???? Я реально в а*уе... Кто здесь галюционирует я или ты???

То Джузепе пишет, что Ведущая посщитала для меня голоса, то ты пишешь не понятно что...

КОГДА ЧТО ТО ПРО КОГО ТО ПИШИТЕ ПРИВОДИТЕ ФАКТЫ!!!!! Сссылки!!! Иначе буду думать,что вы мутите воду!!!

0

377

Дуремар написал(а):

Эстафруллах! Когда я такое писал???? Я реально в а*уе... Кто здесь галюционирует я или ты???

То Джузепе пишет, что Ведущая посщитала для меня голоса, то ты пишешь не понятно что...

КОГДА ЧТО ТО ПРО КОГО ТО ПИШИТЕ ПРИВОДИТЕ ФАКТЫ!!!!! Сссылки!!! Иначе буду думать,что вы мутите воду!!!

палишься в "праведном гневе"

0

378

Золотой Ключик написал(а):

палишься в "праведном гневе"

ала, пусть приведет мой пост! где это я писал????

0

379

Хорошо рассуждаешь,активен потому время пока есть мне слава не нужна я хочу полноценной игы,а не сонную игру на удачу,разшевелить  игру да и только

Вот с этим я тоже согласна и с двумя руками!Ничего не имею против твоей аналитики.А вот активность проявили в теме кто до этого спал,Ключик. Артемон,Арлекин, с чего бы это?
Я до сих пор не могла определится против кого голосовать,все думаю что надо Лису-Алису оставить на закуску для Копа, а нам надо бить в одну точку единым кулаком.

0

380

позже отпишусь,есть кое какие мыслишки

0

381

Мальвина написал(а):

А вот активность проявили в теме кто до этого спал,Ключик. Артемон,Арлекин, с чего бы это?

Полностью согласен!

Мальвина написал(а):

Я до сих пор не могла определится против кого голосовать,все думаю что надо Лису-Алису оставить на закуску для Копа, а нам надо бить в одну точку единым кулаком.

Чесно говоря здесь на Лису наезжают,но чисто по интуийии она мне кажется не мафом.. может Насильник или Ман.. А более пристального внимание заслуживают другие! Напрмер Арлекин,Кассирша,Буратина,Артемон,Крыса и Ключик!

0

382

Мальвина
Когда к компу удалось подойти тогда и активность проявил
или нужны более весомые аргументы, и полное расписание свободного времени и доступа к сети?

0

383

еще один чудак на букву м поджег себя в Евлахе((( что за черт?

0

384

спалился или только на публику поиграл?

0

385

26 27 пацан ещё   ну что это?

0

386

Артемон написал(а):

спалился или только на публику поиграл?

Спаслился прилюдно около испокома,пошел попросить надбавку на пенсию,ему сказали принеси 600 манат,а он ....аутодафэ  .....ужас

0

387

Спаслился прилюдно около испокома,пошел попросить надбавку на пенсию,ему сказали принеси 600 манат,а он ....аутодафэ  .....ужас

26 - и пенсия?, по инвалидности?

если уж совсем выхода не видит человек!!!

0

388

Артемон написал(а):

26 - и пенсия?, по инвалидности?

если уж совсем выхода не видит человек!!!

ой сори 44 социальная помощь,из малоимущей семьи,ещё раз простите,телек в другом кабинете уточнил.

0

389

Дуремар,сорри,я ник спутал.Это Кассирша Сверчку говорила.Он перепугался.Она еще подтрунивала над его замешательством.Еще раз сорри.
пост 212 вчера

0

390

Щас форумы запестрет темами.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Буратино » День Второй. Поле Чудес

создать форум