Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Четвертый. Затянувшаяся расплата

День Четвертый. Затянувшаяся расплата

Сообщений 211 страница 240 из 404

211

Ну вот чую я ,что куашалья не маф,а просто тормозит иногда.Ну не стала бы маф так глупо подставляться!!!!!!!!!Однозначно Алия и  пока присматриваюсь к Сахай

0

212

В водах Ганга много серебра  ;)

0

213

Лакшми написал(а):

ХЗ. если б да, то зачем он против тебя щас пошел. правда есть еще время для переголоса.

что тебе ответить,если не знаю. ты же мне не веришь....
я предлагаю им сдаться. завтра пятница.пора б уже заканчивать игру.

Чтобы не говорили,у мафов все же есть шансы,мы можем слить мирного,Маньяк убьет мирного и мафы найдут Подкидыша.

0

214

Джими написал(а):

В водах Ганга много серебра

и трупов,мля!))

0

215

Я тут подумал...
Офигеть!))

0

216

Джага написал(а):

Чтобы не говорили,у мафов все же есть шансы,мы можем слить мирного,Маньяк убьет мирного и мафы найдут Подкидыша.

Теоретически конечно все возможно. Но не думаю, что у мафов остались шансы.
Хотя если Каушалья мирная, то мы щас лоханемся. Если она маф - считай седня последний день. Ну максимум завтра.

0

217

Господин Браганза написал(а):

Алия-100 % маф!

Каким местом я 100% маф?! После первого дня одна из первых кричала, что 420 мутит, в день слития 420 первая сказала, что Зита пыталась сделать ничью для 420. Вчера одна из первых проголосовала против Зиты! Так каким местом я маф???

0

218

Джага написал(а):

Я тут подумал...
Офигеть!))

Что?

0

219

http://www.youtube.com/watch?v=UqUkBje6ciY

0

220

Алия написал(а):

Алия-100 % маф!

Каким местом я 100% маф?! После первого дня одна из первых кричала, что 420 мутит, в день слития 420 первая сказала, что Зита пыталась сделать ничью для 420. Вчера одна из первых проголосовала против Зиты! Так каким местом я маф???

Слухай,ты это другим втирай)))))))))))))))ты об этом кричала после,а не сначала)))и естессна ты должна была делать это,ибо Зита спалилась и у тебя не было выбора кроме этого)))))))))))))на мафской милли шура вы так решили?)))

0

221

Слухай,ты это другим втирай)))))))))))))))ты об этом кричала после,а не сначала)))и естессна ты должна была делать это,ибо Зита спалилась и у тебя не было выбора кроме этого)))))))))))))на мафской милли шура вы так решили?)))

С тобой разговор бесполезен. Свои выводы я сделала.  ;)

0

222

Индусы,мудрый народ.Они защищают флору и фауну. А Ганга сама хорошая река в мире.Вчера передача была по анимал планет. там бактерии есть. которые с сумасшедшей скоростью очищают от каки.
Помимо этого, вода в Ганге сладкая.и очень долго не протухает.

0

223

Решма написал(а):

Теоретически конечно все возможно. Но не думаю, что у мафов остались шансы.
Хотя если Каушалья мирная, то мы щас лоханемся. Если она маф - считай седня последний день. Ну максимум завтра.

Если мы сегодня лохагемся,думаю победу надо отдать мафам,ибо они это заслуживают.

0

224

Лакшми написал(а):

Индусы,мудрый народ.Они защищают флору и фауну. А Ганга сама хорошая река в мире.Вчера передача была по анимал планет. там бактерии есть. которые с сумасшедшей скоростью очищают от каки.
Помимо этого, вода в Ганге сладкая.и очень долго не протухает.

Лакшми, мой вопрос видела?))

0

225

День: уходит Каушалья - маф

Жду Копа, мафов и Маньяка

0

226

Гёрдюн, браганза?!))))) ВОТ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

227

Мери написал(а):

День: уходит Каушалья - маф

Еле убили,сопротивлялась как теща))

+1

228

Уф. Маф все таки.

0

229

Джага написал(а):

Еле убили,сопротивлялась как теща))

Против тёщ что имеешь))) Тёща - друг человека))

0

230

урря)))
маф ушел)))

0

231

Ну что, Лакшми мочим или Слона

0

232

Алия написал(а):

Он три дня кричит, что он бездомный. Мысли есть по этому поводу?

я ж ответила. вроде. или я не ответила?
может он запутался- своим голосом в тебя?
если он верит Сахаю ,или мирной Бобби,почему не голосил,как все? смысл голосить против тебя, только в том. что б тебя разговорить, если он мирный....

0

233

Мда...Она играла почти в открытую и  это настораживало,что почему она так делает.я так и не понял -это была тактика или от глуспоти...

0

234

Лакшми написал(а):

я ж ответила. вроде. или я не ответила?
может он запутался- своим голосом в тебя?
если он верит Сахаю ,или мирной Бобби,почему не голосил,как все? смысл голосить против тебя, только в том. что б тебя разговорить, если он мирный....

я не об этом спрашиваю. ты веришь в то, что он тот,за кого себя выдает???

0

235

Алия написал(а):

Гёрдюн, браганза?!))))) ВОТ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Приношу извинения!Ее глупая игра даже меня с толку сбила!Она явно показывала что маф ,но ведь маф такого не сделает ведь никогда!А она перла в открытую!Теперь сиди гадай что это было.

0

236

Сахай написал(а):

Ну что, Лакшми мочим или Слона

Так,не торопитесь-еще есть день и есть время для того чтоб все продумать и взвесить тщательно.

0

237

Мда...Она играла почти в открытую и  это настораживало,что почему она так делает.я так и не понял -это была тактика или от глуспоти...

Браганза, соберись!! Иначе буду думать, что ты последний маф!! я проголосовала против нее после того,как она прикинулась ДМ! почему не сделал выводы??

0

238

Алия написал(а):

Браганза, соберись!! Иначе буду думать, что ты последний маф!! я проголосовала против нее после того,как она прикинулась ДМ! почему не сделал выводы??

Ну я как раз об этом и говорил-почитай мои последние посты за сегодня!

0

239

Так,не торопитесь-еще есть день и есть время для того чтоб все продумать и взвесить тщательно.

ночной выбор копа она имеет в виду

0

240

Алия написал(а):

я не об этом спрашиваю. ты веришь в то, что он тот,за кого себя выдает???

а бала, верила. щас не верю.
мало осталось. потерпим,узнаем.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Четвертый. Затянувшаяся расплата

создать форум