Че ээээээ? Меня копчик давно проверил
И ты и Тетя утверждают что Коп вас проверил,тогда получается что один из вас сидел в подвале.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Четвертый. Затянувшаяся расплата
Че ээээээ? Меня копчик давно проверил
И ты и Тетя утверждают что Коп вас проверил,тогда получается что один из вас сидел в подвале.
Ну, я туда не помещюсь
Я не маф!!!
В подвале могли смдеть или слон или старуха!!!
Я не маф!!!
Колись, дочь моя, и я отпущу тебе все твои грехи.
А ведь мы точно не знаем, проверял ли коп в тот день мафа. Может он проверил мирного? Вы этот вариант не рассматриваете? Ответ-то один: промахнулся. Только ман может знать точно, кто был в подвале.
А ведь мы точно не знаем, проверял ли коп в тот день мафа. Может он проверил мирного? Вы этот вариант не рассматриваете? Ответ-то один: промахнулся. Только ман может знать точно, кто был в подвале.
Не могу понять эту технику никак
Отредактировано Слон (2014-01-16 14:25:14)
Не могу понять эту технику никак
Отредактировано Слон (Сегодня 14:25:14)
Почему? Шире мыслить не умеешь?
Я это к тому что и тетя и слон говорят что их коп проверил,как раз в тот день когда коп промахнулся в первый раз.Следовательно,один из них маф.
Я не маф!!!
Это ведь ты кричала что пусть коп проверит меня!А потом как то устаканилась когда опастность миновали.Ведь мы хотели тебя слить.
Выкрутилас в последний момент.Надо смотрет в голосилке кто из мафов вообще не голосовал против тебя.
В любом случае шума и подозрений от тебя много,потому лучше тебя грохнут.
Это ведь ты кричала что пусть коп проверит меня!А потом как то устаканилась когда опастность миновали.Ведь мы хотели тебя слить.
Выкрутилас в последний момент.Надо смотрет в голосилке кто из мафов вообще не голосовал против тебя.
В любом случае шума и подозрений от тебя много,потому лучше тебя грохнут.
уродец, маф в подвале прятался от мана.
и вообще- где доказательства что ты не маф?
Джага написал(а):
В любом случае шума и подозрений от тебя много,потому лучше тебя грохнут.уродец, маф в подвале прятался от мана.
и вообще- где доказательства что ты не маф?
толстушка, только благодаря твоим мафским соратникам тебе удалось выскользнуть во второй день,в отличии от тебя я всегда признаю то на мне есть доля подозрении, и это справедливо.Но от тебя больше шума,если бы Бобби не была новичком, я подумал что она маф, со своими запутанными ходами.Но именно то что она новичок, все ставит на свои место.
Второй аргумент: Ты и Лакшми нигде не пересекаетесь, будто для тебя,или для нее такого игрока не существует.Я был мафом и я знаю что эту линию поведению выбирают почти что подсознательно
толстушка, только благодаря твоим мафским соратникам тебе удалось выскользнуть во второй день,в отличии от тебя я всегда признаю то на мне есть доля подозрении, и это справедливо.Но от тебя больше шума,если бы Бобби не была новичком, я подумал что она маф, со своими запутанными ходами.Но именно то что она новичок, все ставит на свои место.
Второй аргумент: Ты и Лакшми нигде не пересекаетесь, будто для тебя,или для нее такого игрока не существует.Я был мафом и я знаю что эту линию поведению выбирают почти что подсознательно
Кстати, очень палевная тактика. Я тоже на этом пару раз горел, будучи мафом
Почему? Шире мыслить не умеешь?
Куда мне? У меня все мозги в отростки пошли... Тупой йа
покажи мне хоть одного человека,- кто с ней вообще пересекался,- она заходит, пару слов напишет и уходит- то у нее температура, то у нее гости....
я со вчерашнего дня сомневаюсь в ней кстати также как и в тебе!
Тетушка Каушалья
Карочи, Каушалья, срочно начинай со всеми трнындеть
Тетушка Каушалья
Карочи, Каушалья, срочно начинай со всеми трнындеть
слоник мой любимый, как ты будешь тут без меня? кто тебя будет кормить ?кто тебя будет любить?
слоник мой любимый, как ты будешь тут без меня? кто тебя будет кормить ?кто тебя будет любить?
Да я тут на продуктовой базе подвязался, а вечером вышибалой работаю
Ну че? Где народ? Расчленим сегодня Каушальюшку?
Т
Почему ты в жмурной отшутился по поводу этих слов?
Ну че? Где народ? Расчленим сегодня Каушальюшку?
умный народ был-бы вначале тебя бы убрал!
ты уже незнаешь да как юлить? хочешь сказать что ты вышибала? а ниче если сейчас настоящий вышибала объявится?
Почему ты в жмурной отшутился по поводу этих слов?
Да ужжж... Лишний раз убеждаюсь, что игра в мафию сильно вредит психике... У меня тоже так было... В начале... Я и здесь просто пошутил, а когда допёр, что мои слова поймут превратно, было уже поздно.
ты уже незнаешь да как юлить? хочешь сказать что ты вышибала? а ниче если сейчас настоящий вышибала объявится?
Ала не вышибала я, но и не маф. Ноя знаю кто ты! ТРУП
Ала не вышибала я, но и не маф. Ноя знаю кто ты! ТРУП
к чему тогда ты сказал что по ночам работаешь вышибалой?
о твоей работе вообще кто- то спрашивал?
о твоей работе вообще кто- то спрашивал?
Хорошо, раз уж вы такие умные все, цепляетесь к словам и читаете между строк, то: я написал, что: ВЕЧЕРОМ вышибалой работаю. А когда делает вышибала выбор? Прально, днем
Хорошо, раз уж вы такие умные все, цепляетесь к словам и читаете между строк, то: я написал, что: ВЕЧЕРОМ вышибалой работаю. А когда делает вышибала выбор? Прально, днем
что то долго думал ))))
в маффской не было никого чтоль?
что то долго думал ))))
в маффской не было никого чтоль?
Ээээээ достала ты, тьфу на тебя еще раз
Тетушка Каушалья написал(а):
о твоей работе вообще кто- то спрашивал?Хорошо, раз уж вы такие умные все, цепляетесь к словам и читаете между строк, то: я написал, что: ВЕЧЕРОМ вышибалой работаю. А когда делает вышибала выбор? Прально, днем
Ала, слон! Доктора я тебе не прощу!
Слон
Я тебе поверила! Я тебя от вех защищаю, а ты по ночам мирных глушишь??? так да значит! Забыл, что ты мирный!?
Джага написал(а):
Даже проверяя мирного коп делает большую работу, сужает круг подозреваемых. а зачем палить по откровенному мафу,которого можно слить днем?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Четвертый. Затянувшаяся расплата