что значит появляетя желание? если сейчас у мирных выдвинется лидер и поведет всех за собой,это будет раскрытием?
ты сама себя провозглашаешь лидером, но за тобой не идет никто, как и видишь!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Четвертый. Затянувшаяся расплата
что значит появляетя желание? если сейчас у мирных выдвинется лидер и поведет всех за собой,это будет раскрытием?
ты сама себя провозглашаешь лидером, но за тобой не идет никто, как и видишь!
на поздних сроках беременности....
ага.
Тетушка Каушалья
вопрос был не к тебе.
Отредактировано Сахай (2014-01-15 22:34:25)
Мери, у нас все только начинается! какое такое раскрытие?У мафов ОМЕРТА, у мирных сильнейшее желание выжить!))
Криворукий Коп!
еще бы с такой рожей
вот как играли до сих пор, так и играйте.
Можете называть себя лидерами)))
офигенно!У нас нет Адвоката, у нас нет Доктора,но у нас полоумный Ман, криворукий Коп и пьяница ДМ
Приехали называется((
))мда)))
)) он не пЪяница. он любитеЛь)
еще бы с такой рожей
де дя бя))
вычикните Бобби из списка живых в первом посту
Значит начнем сначало!
Надо все хорошенько анализировать!
По полочком!
Слон-какой то непонятный, странный и вообще неадекватный,так и не выдвинул ни одну гипотезу кто мог бы быть мафом, кто мирным
Сахай написал(а):
я не об этом, коп если не дурак знает 2-х мирных, себя и проверенного сегодня ночью + я + Алия+ Решма. итого 5. это пятеро мирных,следовательно, из оставшихя 3-х кого бы мы не слили-это будет маф или ман, по любому не ошибемся. Или даже если проверенный был маном тоже ничего, опять же из оставшихся 3-х пусть будет один мирный, так веди голосовать против того кто наиболее подозрительный из 3-х.Коп может всплыть уже на поверхность и повести за собой. В этом нет никакого раскрытия.
Господин Браганза-пишет редко и все время ссылается на излишнюю занятость,Но всегда есть время вставлять свое слово и каким то странным образом всегда в курсе событий
Джага
ты маф да! хватит ля ля
Господин Браганза-пишет редко и все время ссылается на излишнюю занятость,Но всегда есть время вставлять свое слово и каким то странным образом всегда в курсе событий
Сахай- Слон-Браганза
Тетушка Каушильо-Давно пора зажарить эту жируню на углах, всем на нервы действует!Неплохо, я бы сказал очень ярко защищалась сегодня днем и вчера
Сахай- самая непонятная личность,я бы сказал ОНО, типа все время все анализирует, но на самом деле всех окончательно запутала своими до мыслями и нед оговорками
Тетушка Каушильо-Давно пора зажарить эту жируню на углах, всем на нервы действует!Неплохо, я бы сказал очень ярко защищалась сегодня днем и вчера
а почему ты думаешь что меня не провеяли уже?
Алия-все что есть в этой девушке,это ее аватар,все остальное у нее от лукавого
Значит начнем сначало!
Надо все хорошенько анализировать!
По полочком!
Слон-какой то непонятный, странный и вообще неадекватный,так и не выдвинул ни одну гипотезу кто мог бы быть мафом, кто мирным
Ала, Каушалья мафка, другая бабка ман, че не Ясно?ээээээээээ
Джага написал(а):
а почему ты думаешь что меня не провеяли уже?
Я пока не делаю выводы, пока излагаю свои мысли
Тетушка Каушалья
ты серьезно думаешь что я не переголосую? ты уже списанный материал,я просто удивляюсь что ты до сих пор жива, почему коп не стрелял в тебя не пойму. ты же плаваешь на поверхности.
Сахай- Слон-Браганза
Тетя, а пару часов назад Сахай был для тебя 100% мирным... Ай-яй-яй....
Ала, Каушалья мафка, другая бабка ман, че не Ясно?ээээээээээ
))))) меня заклинило)))) на минуту подумала- что за бабка другая?)))
Джага
ты совсем тупой? если тупой,то хоть не анализируй, делай что говорят и все будет хорошо
Алия-все что есть в этой девушке,это ее аватар,все остальное у нее от лукавого
молодец, возьми с полки пирожок
Решма-давно предлагаю ее убить за молчание,вяло играет, наверное и в постели такая будет))
Дакшми-это старуха вообще никуда не годится!на кол ее!
Тетушка Каушалья
Каушалья- ЧАО, ты задержалась тут
Тетя, а пару часов назад Сахай был для тебя 100% мирным... Ай-яй-яй....
пост 41
если она мирная, она должна знать что я тоже мирная. меня в этом списке у нее нет(
Что мы имеем? Док лечил один раз, Коп промахнулся дважды, но только он знает кто есть кто,при этом у нас вокруг одни непонятные личности, а трупов слишком много
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Четвертый. Затянувшаяся расплата