Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Четвертый. Затянувшаяся расплата

День Четвертый. Затянувшаяся расплата

Сообщений 361 страница 390 из 404

361

Принцесса специй написал(а):

за это спасибо)))
к сожалению это уже второй раз, когда я подозреваю слив, поэтому уже не хочу в этом участвовать))))
а так всем спасибо за игру еще раз

очень удивительно, что мафы всегда подозревают слив, потом когда играют мирных, удивляются, что другие мафы подозревают слив, но и это им не служит уроком)) Снова, будучи мафами, они забывают, как смеялись над другими мафами и опять начинают подозревать слив)))
О каком сливе может идти речь, когда до последней минуты ни мирные, ни мафы не знали всех точно по ролям?
В этой иге точно никаких сливов не было.

Кстати, здесь уместна разборка. Мафы впрошлой игре, а именно Зак и Багира с уверенностью заявляли, что Сказочник слился с Салимой на фб и та, якобы, выложила ему состав мафов. Вопрос: откуда Салима могла знать состав мафов, когда ее вывели из мафской и только потом перетасовали игроков?
Сказочник, ты сливал инфу Салиме?
Это именно то, как я понимаю, на что ссылается Принцесса, говоря о первом сливе, не так ли?

0

362

Тетушка Каушалья написал(а):

а бублик это кто?
и кто ты?)))

Ирония служебных романов

0

363

Axilles написал(а):

мерииииииииии хардасаныз????????

ну и? почему не играл, ренегат?

0

364

Лакшми написал(а):

не могу зайти на основной ник...

Мери, спасибо. что позвала играть. я скучала по своим девочкам. Спасибо, повидались.поигрались!
Всем -всех благ!

Не может быть, он открыт. Щас на АФ вышлю новый пароль.
Неделю отдохнем, потом поиграем. С конца января до конца февраля вести не смогу.

0

365

Фрекен Бок написал(а):

Меня убивает, когда мне говорят, что я всех путаю))) выходит, что одна Нара меня понимает))) ну и иногда Кама)))

Это это был ход. Если ты про меня говоришь. Фрекен, приношу свои извинения, если чем-то обидела в игре.

0

366

Мери
Я на прошлой игре видела капитальное панибратство. Подробности описывать не стану.

0

367

Зита написал(а):

Мери
Я на прошлой игре видела капитальное панибратство. Подробности описывать не стану.

Это общие слова. Основания?

0

368

Таша, какой ход?
садись,будем меряться членами, ты обещала.
какое панибратство? у нас разбор полетов..говори все.

0

369

Фрекен Бок написал(а):

Меня убивает, когда мне говорят, что я всех путаю))) выходит, что одна Нара меня понимает))) ну и иногда Кама)))

Я,значит иногда,да? ну ладно! в следующий раз вообще не буду раскладов давать, будешь думать сама,а я тебе мозг выносить)))

0

370

эээ,в этой игре не было ведь Салимы,а играл я осторожно,жить хотел))
А в прошлой игре я ее вообще не знал тольком.В каждой игре каждый из нас делает сотню прогнозов и раскладов,что удивительно в совпадениях?

0

371

Мери
Фрекен Бок
Игроку намекнула об этом - написала в теме, после того как Ведущая необдуманно запостила смс-голос, и игрок сразу начал рьяно защищать роль голосовавшего. Не мафа. Понимаю, что он тоже мог видеть ошибку Ведущей и знать личные обстоятельства голосовавшего, но считаю, что это неправильно!

0

372

Мери написал(а):

ну и? почему не играл, ренегат?

я не нерегат,я хороший! :sceptic:

0

373

в прошлой игре я была в мафской с Багирой, Бестией, Заком,Маугли..
маном был ЭльГ.
бил четко, метко. Не первый раз замечаю, что у него есть нюх..с самой первой игры, когда он Титомира играл. В первый же день назвал трех мафов. Я была мирной и точно также психовала, что он слился с кем-то.
Потом он мафил со мной и я видела его реакцию на нечестную игру. Вы знаете, я верю, что он играет честно, не пользуется своими модерскими возможностями. Ему просто в кайф самому находить. Но даже я усомнилась в прошлой игре. Позвонила Мери- может Бестия выдала ему всех мафов после того как ее Маугли убили??? нет..не выдавала..это невозможно.
что касается Салимы..она сама призналась после игры в теме, как же не додумалась, что мафы все остались, одну ее перевели к мирным? думала всех перетасовали.
короче...мафы всегда психуют..это диагноз.
даже Нигуш в мафской пишет- в прошлой игре всю команду мафов слили..и Зак подхватывает..а за ними и остальные...
каждый раз одно и то же)))

0

374

Спасибо всем за игру! Она получилась (для меня во всяком случае) на удивление легкой, без нервов и особых головоломок. :)

Многие уже написали свои мысли по поводу игры (и мафов,и мирных),повторяться не буду - согласна со всем сказанным. Единственное,что хотелось бы добавить,это то,что мафам следовало больше прислушиваться к Лакшми (Ниг,отличная игра!)

Хочу отметить (как понравившуюся) игру

Каушалья
Лакшми

Решма

Сахай
Бобби
Лакхан
Браганза
Джимми
Слоник (за только ему присущий своеобразный юмор) :)

Еще раз - спасибо всем! Мери, тебе особое спасибо! До новых встреч на игровом! :)

+1

375

Зита, просто мы не помним случая, чтобы автокилльнулся маф))) в крайнем случае за него в мафской кто- нибудь проголосует.
а кто опоздавший и какие у него обстоятельства- никто не знал.
я лично ни с кем не сливаюсь, поэтому верю, когда мне говорят, что не сливались.
сливающихся ведь видно по игре, особенно если ведешь игру.
если бы кто- то слился с Решмой- смс голосовавшей- она бы не убивала мирных, не правда ли? мы ее вообще не подозревали..я до конца думала, что она ключник.

0

376

Фрекен Бок написал(а):

Зита, просто мы не помним случая, чтобы автокилльнулся маф))) в крайнем случае за него в мафской кто- нибудь проголосует.
а кто опоздавший и какие у него обстоятельства- никто не знал.
я лично ни с кем не сливаюсь, поэтому верю, когда мне говорят, что не сливались.
сливающихся ведь видно по игре, особенно если ведешь игру.
если бы кто- то слился с Решмой- смс голосовавшей- она бы не убивала мирных, не правда ли? мы ее вообще не подозревали..я до конца думала, что она ключник.

Фрекен, я изначально сказала, что настроя на игру нет. Плюс ещё обстоятельства, когда я физически не успевала ничего. Против меня голоса большинством и так были, поэтому автокил не решил бы ничего. Я говорила про прошлую игру, не про эту.

0

377

дай ссылку на этот момент

0

378

Фрекен Бок написал(а):

дай ссылку на этот момент

Искать долго. Да и не люблю я эти все передряги, неприятно. Приятных снов.

0

379

:idea:

0

380

Мери написал(а):

Не может быть, он открыт. Щас на АФ вышлю новый пароль.
Неделю отдохнем, потом поиграем. С конца января до конца февраля вести не смогу.

Аллах маманын мезарыны- нурла долдурсун.ряхмят елясин

0

381

игра закончилась, но один вопрос остался.
почему Браганза раскрылся как Бомж и все об этом дружно молчат?
и как теперь играть будем?
если кто- то будет приписывать себе роль, я буду считать его мафом, потому что мирный не рискнет раскрыться, боясь причинить вред своей команде,  Ведущая может дать компенсацию мафам.
Второй вопрос о переголосовании.
прошу хотя бы чередовать игры с нормальным голосованием ..лишние нервы...
давайте в следующий раз будем голосовать 1 раз в день.

0

382

Лакшми написал(а):

Аллах маманын мезарыны- нурла долдурсун.ряхмят елясин

Аллах бютюн олянляря ряхмят елясин, сянин джаван гедян анана илк новбядя

0

383

Зита написал(а):

Мери
Фрекен Бок
Игроку намекнула об этом - написала в теме, после того как Ведущая необдуманно запостила смс-голос, и игрок сразу начал рьяно защищать роль голосовавшего. Не мафа. Понимаю, что он тоже мог видеть ошибку Ведущей и знать личные обстоятельства голосовавшего, но считаю, что это неправильно!

Ниче не поняла.
Что значит "необдуманно запостила"? Решма в этот момент была занята личным важным делом, а я увидела смс поздно, хотя он был прислан вовремя. Вот сфоткала. Сколько там времени? Какое число?
http://s7.uploads.ru/t/A7Nay.jpg

0

384

Сказочник написал(а):

эээ,в этой игре не было ведь Салимы,а играл я осторожно,жить хотел))
А в прошлой игре я ее вообще не знал тольком.В каждой игре каждый из нас делает сотню прогнозов и раскладов,что удивительно в совпадениях?

Тебя обвиняют за прошлую игру. Ты сливался с Салимой?

0

385

не надо меня хвалить. я проигрываю уже пятую игру.
мне не хватает наверное уверенности. поэтому я ищу ответов у команды.
но вот что, я еще не научившись играть, ушла вести -игру.в Ведущие. и каждый раз, при форсмажорах, мне помогала разруливать ситуацию- Мери.
вот настоящий мозг мафиозный!!! Зачинщик и организатор!
не теряет никогда нити,и ситуация всегда быстро-разруляется!

Мери,Ты Королева-Мафии!
Как бы мы с тобой не поссорились изза кого то...я всегда это помню, и знаю, и признаю,и восхищаюсь!

0

386

Фрекен Бок написал(а):

игра закончилась, но один вопрос остался.
почему Браганза раскрылся как Бомж и все об этом дружно молчат?
и как теперь играть будем?
если кто- то будет приписывать себе роль, я буду считать его мафом, потому что мирный не рискнет раскрыться, боясь причинить вред своей команде,  Ведущая может дать компенсацию мафам.
Второй вопрос о переголосовании.
прошу хотя бы чередовать игры с нормальным голосованием ..лишние нервы...
давайте в следующий раз будем голосовать 1 раз в день.

С голосованием хорошо, уберем, не проблема. Хотелось, чтобы было лучше, но не поняли, азия-ссс (с)...._____

Насчет Браганзы, он не прочел, что нельзя, я с ним провела воспитательную беседу, больше не будет. Он просто не понял. Не читал внимательно, так как был на работе.
И чтобы не прибегать к компенсации я и прошу не раскрываться. Потом, вместо того, чтобы почувствовать себя виноватыми, что из-за них дается компенсация, игроки еще и обижаются, что компенсация нет дана, как им хочется.

0

387

Лакшми написал(а):

не надо меня хвалить. я проигрываю уже пятую игру.
мне не хватает наверное уверенности. поэтому я ищу ответов у команды.
но вот что, я еще не научившись играть, ушла вести -игру.в Ведущие. и каждый раз, при форсмажорах, мне помогала разруливать ситуацию- Мери.
вот настоящий мозг мафиозный!!! Зачинщик и организатор!
не теряет никогда нити,и ситуация всегда быстро-разруляется!

Мери,Ты Королева-Мафии!
Как бы мы с тобой не поссорились изза кого то...я всегда это помню, и знаю, и признаю,и восхищаюсь!

Хорошо, мир)))
Да никакой я не мозг. Я склеротик. Все допускают ошибки, но с каждым разом мы учимся.
После почти двух лет, мы, наконец, поняли, почему нельзя раскрываться. Игра получилась свежей, необычной, настоящей головоломной.
Мне в момент, когда убили бомжа, звонила одна назойливая тетка с работы, а она мне устраивает скандалы, если я первая прекращаю разговор или ей кажется, что я отвечаю неактивно. Обидчивая. С одной стороны она, с другой знаю, что ждете результатов - вот и естественное упущение.

+1

388

Мери написал(а):

Хорошо, мир)))
Да никакой я не мозг. Я склеротик. Все допускают ошибки, но с каждым разом мы учимся.
После почти двух лет, мы, наконец, поняли, почему нельзя раскрываться. Игра получилась свежей, необычной, настоящей головоломной.
Мне в момент, когда убили бомжа, звонила одна назойливая тетка с работы, а она мне устраивает скандалы, если я первая прекращаю разговор или ей кажется, что я отвечаю неактивно. Обидчивая. С одной стороны она, с другой знаю, что ждете результатов - вот и естественное упущение.

ты не ушла справлять праздник в ресторан) ...а ко мне насыпались "жмако-вирусы"- в виде консультантов в  сватовстве)))
хороший, мне видимо, парацетамол попался,что я иногда соображала,все таки)))

Мир, Мери! Друг скажет все в лицо, ну ты помнишь)

+1

389

ой, как хорошо)))) мне нравится МИР)))))

0

390

Мери написал(а):

Аллах бютюн олянляря ряхмят елясин, сянин джаван гедян анана илк новбядя

спасибо..ей было 27...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Четвертый. Затянувшаяся расплата

создать форум