бублик- это боббик, Каушалья)) Боббика на мыло)
Фру, ты забыла игру ту игру?
" Бублика и Мымру-на мыло!"
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Четвертый. Затянувшаяся расплата
бублик- это боббик, Каушалья)) Боббика на мыло)
Первая игра в которой я выжил до конца!))
Урра!
а бублик это кто?
и кто ты?)))
я есть то что не постижимо!!!!!!!!!
Еще пару слов про мафскую команду. ребята, вы молодцы, правда, держаться до конца когда вроде уже все -это трудно ,по себе знаю,не раз бывало. Тетушка-Элия-ты настоящий боец. в последний момент я уже сомневалась,маф ли ты. возможно ,если б было еще время ты бы меня убедила.
Зак не обижайся-ты спалился в первый день подпевая Джимми непонятно зачем.
Лакшми-Ниг-великолепная игра, столько сдержанности, красоты,силы-я просто любовалась тобой!
ну и про Инетту я уже сказала, очень сильный игрок. Спасибо вам всем. было очень приятно)
БаКа, если бы та знала как мне было тяжело играть))) это моя всего лишь вторая игра.
я болтала сама не зная что болтаю, я придумывала все на ходу, никакой логики, и пру напролом)))) еще немного, и я бы думаю переубедила вас.)))))
Оскар выдали?
Урра!
с почином))))
нет, не забыла, Нигуш...вот теперь и Бобика никогда не забуду...
Лакшми написал(а):
" Бублика и Мымру-на мыло!"нет, не забыла, Нигуш...вот теперь и Бобика никогда не забуду...
дилетантсан сян)))))))))))))0
Урра!
на прошлой игре тебя убил 420,- Дьяк,)))
нет, не забыла, Нигуш...вот теперь и Бобика никогда не забуду...
Фрекен Бок
Зак извиняется за свои глупые шутки в адрес Бобби. он просто временно находится в зоне недосягаемости)
Сахай написал(а):
Еще пару слов про мафскую команду. ребята, вы молодцы, правда, держаться до конца когда вроде уже все -это трудно ,по себе знаю,не раз бывало. Тетушка-Элия-ты настоящий боец. в последний момент я уже сомневалась,маф ли ты. возможно ,если б было еще время ты бы меня убедила.
Зак не обижайся-ты спалился в первый день подпевая Джимми непонятно зачем.
Лакшми-Ниг-великолепная игра, столько сдержанности, красоты,силы-я просто любовалась тобой!
ну и про Инетту я уже сказала, очень сильный игрок. Спасибо вам всем. было очень приятно)БаКа, если бы та знала как мне было тяжело играть))) это моя всего лишь вторая игра.
я болтала сама не зная что болтаю, я придумывала все на ходу, никакой логики, и пру напролом)))) еще немного, и я бы думаю переубедила вас.)))))
мне на мою второю игру дали копа, я страшно тупила))))
ты косила под Фрекен? признавайся)))
мерииииииииии хардасаныз????????
ребята, Мери открыла тему -собирун.
Чайный собирун - 3
давайте соберемся на днях?
Отредактировано Тетушка Каушалья (2014-01-16 23:14:23)
дай демя(( первый раз играла да))
дай демя(( первый раз играла да))
убица.....если б не ты. то кто?))))))
миротворец)
не могу зайти на основной ник...
ну.пойду дальше болеть, дочка вирус принесла...болеем дуэтом...
Мери, спасибо. что позвала играть. я скучала по своим девочкам. Спасибо, повидались.поигрались!
Всем -всех благ!
Эллия Каушалья маф Классная игра была,спасибо за активное участие!
Нигуша Лакшми маф Ниг, ты меня бесила своим высокомерием))
Сказочник Джага Коп Все думал не доживу
Хади Алия Вышибала Был бы маном, зарезал бы ее уже второй день)) хотя и выстрелил как коп и сожалел что она не умерла))
Моби Слон Ключник Все карты все время путала, до конца был уверен что она маф и соскользнула из петли
БаКа Сахай Подкидыш Думал ролевая, как минимум Адвокат, путался в ее умозаключениях все время
ЭльГ Браганза Бомж Непонятный типчЕГ
Фаина Каплан Решма Маньяк Играла плохо в виду отсутствие времени, отношусь с пониманием, но чтобы так вяло, в последний раз))
Карпов Лакхан Доктор Стрелял, проверил, и для меня было шоком что этот усатый вообще то док
Фрекен Бобби Адвокат Ужассс)) все время всех путала))
Таша Зита маф Мне понравился ее игра, люблю активных игроков
Zak Господин 420 маф Новый стиль, я думал будут танцы, песни,стихи))
Инетта Принцесса специй Дон В какой то момент у меня было озарение! Я понял что она дон, не знаю откуда это пришло))
Элочка Радж МЖ Я бы в нее не стрелял, мне он нравился))
Mad man Джими МЖ Тоже против него не голосовал,можно было с ним приколотся
Отредактировано Сказочник (2014-01-16 23:25:37)
не могу зайти на основной ник...
ну.пойду дальше болеть, дочка вирус принесла...болеем дуэтом...
Мери, спасибо. что позвала играть. я скучала по своим девочкам. Спасибо, повидались.поигрались!
Всем -всех благ!
Выздоравливай,- Старушка)))) мы с тобой все таки молодцы))))
Эллия Каушалья маф
Нигуша Лакшми маф
Фаина Каплан Решма Маньяк
Хади Алия Вышибала Был бы маном, зарезал бы ее уже второй день)) хотя и выстрелил как коп и сожалел что она не умерла))
Моби Слон Ключник Все карты все время путала, до конца был уверен что она маф и соскользнула из петли
БаКа Сахай Подкидыш Думал ролевая, как минимум Адвокат, путался в ее умозаключениях все время
Фаина Каплан Решма Маньяк Играла плохо в виду отсутствие времени, отношусь с пониманием, но чтобы так вяло, в последний раз))
Карпов Лакхан Доктор Стрелял, проверил, и для меня было шоком что этот усатый вообще то док
Инетта Принцесса специй Дон В какой то момент у меня было озарение! Я понял что она дон, не знаю откуда это пришло))
Mad man Джими МЖ Тоже против него не голосовал,можно было с ним приколотся
ты о ком тут писал?)))
Эллия Каушалья маф Классная игра была,спасибо за активное участие!
Нигуша Лакшми маф Ниг, ты меня бесила своим высокомерием))
Mad man Джими МЖ Тоже против него не голосовал,можно было с ним приколотсяОтредактировано Сказочник (Сегодня 23:25:37)
Сказочник
а тут ты о себе?)))
День Четвертый. Затянувшаяся расплата
Я вообще впервые всю игру прошел до конца как живой и тем более КОПчик))
Фрекен Бок
Зак извиняется за свои глупые шутки в адрес Бобби. он просто временно находится в зоне недосягаемости)
принято.
если бы я не знала, что мафы каждый раз так психуют и сходят с ума, думая, что мирные сливаются, я бы не простила, конечно.
я на прошлой игре Багире сказала- теперь ты маф и понимаешь, какими подозрительными мы становимся в мафской...
Никакого слива не было, клянусь. Эти разговоры считаю оскорбительными.
Много ошибок вы допустили, проколов много..не читали темы внимательно..вместо этого тратили время на обсуждение- кто вас слил и играть больше не буду..
И не рисковали. Могли сделать ничью между Зитой и Лакшми, не сделали. Уйди Зита, Лакшми была бы 100% вне подозрений.
Я ведь тоже думала, что Сахай маф после его перешучиваний в Жмурной с Доном,
но то, что Сахай ДМ, стало ясно с ее поста-
-ни Бомж, ни ДМ не Каушалья. Даже Алия квотировала потом этот пост.
Ни один из вас не заметил этого, не принес в мафскую.
Найдя одного мирного, второго, третьего, особенно таких сильных игроков как БаКа, Хади , мы в общей теме понимаем уже друг друга с полуслова....и начинаем вместе методом вычитания находить мафов, тем более если они сами на чем- то прокалываются.
Так было с 420, Зитой, Каушальей.. один шел в первый день за непонятным игроком( Джимми), другая говорила, что она МЖ, третья назвала меня Бобиком, как остальные мафы, а себя Вышибалой и ДМ..всего и не вспомнить сейчас.
что касается Принцессы специй. Я не подлизывалась, а искренне похвалила за хорошую игру в Жмурной, которая путала и сбивала с толка.
не ожидала от тебя, Инетта. Как и от Таши, от Зака..
ну а к выходкам Моби я привыкла уже..
убица.....если б не ты. то кто?))))))
миротворец)
ала, я убийца??? я самая мирная мафка в мире!))
Меня убивает, когда мне говорят, что я всех путаю))) выходит, что одна Нара меня понимает))) ну и иногда Кама)))
Сахай написал(а):
ты косила под Фрекен? признавайся)))
Нет. Зачем мне косить под Фру? Я просто не скрывалась, думала меня все узнали после моей истерики во второй день. Я играла как всегда, прото гораздо легче от того что не было никакой ответственности.
Никогда никого не могу да узнать,все жду разбора полетов кто есть кто))
Никогда никого не могу да узнать,все жду разбора полетов кто есть кто))
А я тебя сразу узнала))) по фразе "Дровосек, этот полоумный с топором")))) это твоё выражение)))
Вот те раз! Меня в мафской так некрасиво обозвали ....на последней странице. Я требую сатисфакции
Неправильным родом?)))
поздравляю с победой. Как я отписывалась в мафской это была моя последняя игра. Мафы, вы великолепные, очень классная команда, не дали мне слить своего, в первый день, хотя очень хотелось))) спасибо за игру. Вставлю ваш любимый смайлик
Очень жаль, что мафы тебя не послушали, когда ты написала "Сахай". Насчет "последняя игра" - у меня очки куда-то делись... ничего не вижу((((
а у меня прогресс))
раньше только Немо узнавала с трех букв)))
узнала Каму, Зака, Каушалью, Инетту...
по тому,.что постоянно что- то путают, узнаю Мюнха и ЭльГа)))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Четвертый. Затянувшаяся расплата