Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Четвертый. Затянувшаяся расплата

День Четвертый. Затянувшаяся расплата

Сообщений 301 страница 330 из 404

301

Axilles написал(а):

бублика на мыло!!!!!

а бублик это кто?
и кто ты?)))

0

302

Лакхан
подставляться под других ролевых -этому я от тебя научилась))))

0

303

Сахай написал(а):

Авторитетно заявляю ни с кем не сливалась! мафов- да вычислила в первый день,это было не трудно, спалились практически все ,кроме Лакшми. с ней было труднее всего. возможно если бы принцесса осталась в игре,тоже продержалась бы.
Инетта, в тебе чувствуется школа Фру))) ты отличный игрок, ну не повезло в этот раз, повезет в другой. не переживай.
Моби-ты прелесть, я всю игру думала что ты ман)))))
Марси-ну высший пилотаж, была уверена, что ты мирная. и надо же,никак не выдала подвального мафа-партизанен,блин))))
Карпов- ну доктор оказывается гениально лечить себя тоже можно.)))) молодец. и чего это на него так все охотились?))
Коп реабилитировал свою игру первым днем,когда непонятно как попал в Дона)))))
Ну и мои дорогие Хади и Фру-я вас обожаю, каждая игра с вами в одной команде это огромное удовольствие. вы все понимаете с полуслова. спасибо вам)

за это спасибо)))
к сожалению это уже второй раз, когда я подозреваю слив, поэтому уже не хочу в этом участвовать))))
а так всем спасибо за игру еще раз  :love:

0

304

Мобик, что за игра была ?)) я сто раз хотел тебя убит даже если ты мирная)) рука не поднимался))

0

305

Бомбейский клан
вот это правильно)) если б треляли в меня в первый день,как и собирались игра могла бы пойти по другому сценарию.
скажу вам роль ДМ и в самом деле трудная. во время игры привыкаешь к своей команде, столько переживаний с ними и вдруг на тебе-ты маф! не знаю смогла бы я перестроиться и играть против них если б меня нашли в последние дни. думаю нет(. поэтому не давайте мне дм больше,плиз(

0

306

а вот игра Каушалья понравился))

0

307

кстати, Лакхан, ты все время спалила меня :( почему?

0

308

а вообще мне понравился игра))

0

309

Мирные,мои поздравления!)

0

310

Принцесса специй написал(а):

за это спасибо)))
к сожалению это уже второй раз, когда я подозреваю слив, поэтому уже не хочу в этом участвовать))))
а так всем спасибо за игру еще раз

это клиника-диагноз, у мафов, особенно когда попадают сразу в Дона, ерунда,не обращай внимания)
если прочитаешь мафские на здесь,в архиве, практически каждый раз одно и тоже).

0

311

за это спасибо)))

главное не победа а учачтие :D

Отредактировано Лакхан (2014-01-16 22:37:26)

0

312

Принцесса специй
мы с тобой играли в одной команде-ты считаешь что я настолько глупа, что без слива не смогла бы играть? обижаешь.... нейся)

0

313

Джага написал(а):

кстати, Лакхан, ты все время спалила меня  почему?

чтобы никто не подумал)))) обычно копа скрывают..а лучшее место чтобы спрятать поставить на самое видное место))) кстати я не бы уверен что ты коп...думал или ман или коп одно из двух))))

0

314

Джага написал(а):

а вот игра Каушалья понравился))

ох, хоть кому-то я понравилась))))))

0

315

а вообще честно говоря!

Джага написал(а):

Я тут подумал...
Офигеть!))

Если бы сегодня Каушалья и Лакшми не оказались бы мафом а Слон и Господин Браганза, и мы мирные не попали бы ни днем ни ночью я, я решил что попрошу зачислить победу на мафов.Это было бы достойная победа, пусть и техническая!

0

316

Сахай написал(а):

Принцесса специй
мы с тобой играли в одной команде-ты считаешь что я настолько глупа, что без слива не смогла бы играть? обижаешь.... нейся)

вспомни наши игры, как мы всегда ,будучи мафами, пыхтели, что у мирных был слив)

0

317

за это спасибо)))

Слушай, однажды я играла мана, а Нигуша копа, или наоборот , не важно. Короче, мы обе стреляли в одну и туже цель. И нам никто не верил, что мы не спелись вне игры. Тоже целый гырхын был

0

318

Джага написал(а):

Мобик, что за игра была ?)) я сто раз хотел тебя убит даже если ты мирная)) рука не поднимался))

Эээээ, я еле  ползаю, слушай, после гриппа дана

0

319

Эллочка-людоедка написал(а):

шпасиба :idea:

0

320

Джага
молодец,КОП. хорошо спрятался) я только сегодня на тебя ,на минуточку КОП-подумала, и то меня сбило, что ты назвал ДМ -пьяницей)

0

321

Лакхан написал(а):

чтобы никто не подумал)))) обычно копа скрывают..а лучшее место чтобы спрятать поставить на самое видное место))) кстати я не бы уверен что ты коп...думал или ман или коп одно из двух))))

Лакхан
я думала что тебя девушка играет))))
поэтому открыто признавалась в любви)))))

0

322

я рада ,что ты вернулась в игру) сто лет не видались)

0

323

Джага
Ну ты и рожу выбрал...

0

324

Тетушка Каушалья написал(а):

Лакхан
я думала что тебя девушка играет))))
поэтому открыто признавалась в любви)))))

а как иначе ЛСки же закрывают)))

0

325

Тетушка Каушалья написал(а):

а бублик это кто?
и кто ты?)))

бублик- это боббик, Каушалья)) Боббика на мыло)

0

326

Раджу..ну какой ты Раджу?((( ходил мимо всю дорогу(((

0

327

Еще пару слов про мафскую команду. ребята, вы молодцы, правда, держаться до конца когда вроде уже все -это трудно ,по себе знаю,не раз бывало.  Тетушка-Элия-ты настоящий боец. в последний момент я уже сомневалась,маф ли ты. возможно ,если б было еще время ты бы меня убедила.
Зак не обижайся-ты спалился в первый день подпевая Джимми непонятно зачем.
Лакшми-Ниг-великолепная игра, столько сдержанности, красоты,силы-я просто любовалась тобой!
ну и про Инетту я уже сказала, очень сильный игрок. Спасибо вам всем. было очень приятно)

0

328

Лакхан написал(а):

вот точно, я в мафской все время писала. что Джага-маньяк, потом перевела мана на Сахая. и только сегодня "поняла" что он КОП.)))

одно его слово.меня сбило с толка.

0

329

Сахай написал(а):

Еще пару слов про мафскую команду. ребята, вы молодцы, правда, держаться до конца когда вроде уже все -это трудно ,по себе знаю,не раз бывало.  Тетушка-Элия-ты настоящий боец. в последний момент я уже сомневалась,маф ли ты. возможно ,если б было еще время ты бы меня убедила.
Зак не обижайся-ты спалился в первый день подпевая Джимми непонятно зачем.
Лакшми-Ниг-великолепная игра, столько сдержанности, красоты,силы-я просто любовалась тобой!
ну и про Инетту я уже сказала, очень сильный игрок. Спасибо вам всем. было очень приятно)

я это заметила. ты хотела из меня выдавить ту Нигушу) ...чка, она вся вышла...))

0

330

Лакшми написал(а):

вот точно, я в мафской все время писала. что Джага-маньяк, потом перевела мана на Сахая. и только сегодня "поняла" что он КОП.)))

одно его слово.меня сбило с толка.

я немного уверился когда он сказал что Зита наверное ман)))) я подумал что он возможно коп и проверил ее а она была в подвале)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Четвертый. Затянувшаяся расплата

создать форум