бублика на мыло!!!!!
а бублик это кто?
и кто ты?)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Четвертый. Затянувшаяся расплата
бублика на мыло!!!!!
а бублик это кто?
и кто ты?)))
Лакхан
подставляться под других ролевых -этому я от тебя научилась))))
Авторитетно заявляю ни с кем не сливалась! мафов- да вычислила в первый день,это было не трудно, спалились практически все ,кроме Лакшми. с ней было труднее всего. возможно если бы принцесса осталась в игре,тоже продержалась бы.
Инетта, в тебе чувствуется школа Фру))) ты отличный игрок, ну не повезло в этот раз, повезет в другой. не переживай.
Моби-ты прелесть, я всю игру думала что ты ман)))))
Марси-ну высший пилотаж, была уверена, что ты мирная. и надо же,никак не выдала подвального мафа-партизанен,блин))))
Карпов- ну доктор оказывается гениально лечить себя тоже можно.)))) молодец. и чего это на него так все охотились?))
Коп реабилитировал свою игру первым днем,когда непонятно как попал в Дона)))))
Ну и мои дорогие Хади и Фру-я вас обожаю, каждая игра с вами в одной команде это огромное удовольствие. вы все понимаете с полуслова. спасибо вам)
за это спасибо)))
к сожалению это уже второй раз, когда я подозреваю слив, поэтому уже не хочу в этом участвовать))))
а так всем спасибо за игру еще раз
Мобик, что за игра была ?)) я сто раз хотел тебя убит даже если ты мирная)) рука не поднимался))
Бомбейский клан
вот это правильно)) если б треляли в меня в первый день,как и собирались игра могла бы пойти по другому сценарию.
скажу вам роль ДМ и в самом деле трудная. во время игры привыкаешь к своей команде, столько переживаний с ними и вдруг на тебе-ты маф! не знаю смогла бы я перестроиться и играть против них если б меня нашли в последние дни. думаю нет(. поэтому не давайте мне дм больше,плиз(
а вот игра Каушалья понравился))
кстати, Лакхан, ты все время спалила меня почему?
а вообще мне понравился игра))
Мирные,мои поздравления!)
за это спасибо)))
к сожалению это уже второй раз, когда я подозреваю слив, поэтому уже не хочу в этом участвовать))))
это клиника-диагноз, у мафов, особенно когда попадают сразу в Дона, ерунда,не обращай внимания)
если прочитаешь мафские на здесь,в архиве, практически каждый раз одно и тоже).
за это спасибо)))
главное не победа а учачтие
Отредактировано Лакхан (2014-01-16 22:37:26)
Принцесса специй
мы с тобой играли в одной команде-ты считаешь что я настолько глупа, что без слива не смогла бы играть? обижаешь.... нейся)
кстати, Лакхан, ты все время спалила меня почему?
чтобы никто не подумал)))) обычно копа скрывают..а лучшее место чтобы спрятать поставить на самое видное место))) кстати я не бы уверен что ты коп...думал или ман или коп одно из двух))))
а вот игра Каушалья понравился))
ох, хоть кому-то я понравилась))))))
а вообще честно говоря!
Я тут подумал...
Офигеть!))
Если бы сегодня Каушалья и Лакшми не оказались бы мафом а Слон и Господин Браганза, и мы мирные не попали бы ни днем ни ночью я, я решил что попрошу зачислить победу на мафов.Это было бы достойная победа, пусть и техническая!
Принцесса специй
мы с тобой играли в одной команде-ты считаешь что я настолько глупа, что без слива не смогла бы играть? обижаешь.... нейся)
вспомни наши игры, как мы всегда ,будучи мафами, пыхтели, что у мирных был слив)
за это спасибо)))
Слушай, однажды я играла мана, а Нигуша копа, или наоборот , не важно. Короче, мы обе стреляли в одну и туже цель. И нам никто не верил, что мы не спелись вне игры. Тоже целый гырхын был
Мобик, что за игра была ?)) я сто раз хотел тебя убит даже если ты мирная)) рука не поднимался))
Эээээ, я еле ползаю, слушай, после гриппа дана
шпасиба
Джага
молодец,КОП. хорошо спрятался) я только сегодня на тебя ,на минуточку КОП-подумала, и то меня сбило, что ты назвал ДМ -пьяницей)
чтобы никто не подумал)))) обычно копа скрывают..а лучшее место чтобы спрятать поставить на самое видное место))) кстати я не бы уверен что ты коп...думал или ман или коп одно из двух))))
Лакхан
я думала что тебя девушка играет))))
поэтому открыто признавалась в любви)))))
я рада ,что ты вернулась в игру) сто лет не видались)
Джага
Ну ты и рожу выбрал...
Лакхан
я думала что тебя девушка играет))))
поэтому открыто признавалась в любви)))))
а как иначе ЛСки же закрывают)))
а бублик это кто?
и кто ты?)))
бублик- это боббик, Каушалья)) Боббика на мыло)
Раджу..ну какой ты Раджу?((( ходил мимо всю дорогу(((
Еще пару слов про мафскую команду. ребята, вы молодцы, правда, держаться до конца когда вроде уже все -это трудно ,по себе знаю,не раз бывало. Тетушка-Элия-ты настоящий боец. в последний момент я уже сомневалась,маф ли ты. возможно ,если б было еще время ты бы меня убедила.
Зак не обижайся-ты спалился в первый день подпевая Джимми непонятно зачем.
Лакшми-Ниг-великолепная игра, столько сдержанности, красоты,силы-я просто любовалась тобой!
ну и про Инетту я уже сказала, очень сильный игрок. Спасибо вам всем. было очень приятно)
вот точно, я в мафской все время писала. что Джага-маньяк, потом перевела мана на Сахая. и только сегодня "поняла" что он КОП.)))
одно его слово.меня сбило с толка.
Еще пару слов про мафскую команду. ребята, вы молодцы, правда, держаться до конца когда вроде уже все -это трудно ,по себе знаю,не раз бывало. Тетушка-Элия-ты настоящий боец. в последний момент я уже сомневалась,маф ли ты. возможно ,если б было еще время ты бы меня убедила.
Зак не обижайся-ты спалился в первый день подпевая Джимми непонятно зачем.
Лакшми-Ниг-великолепная игра, столько сдержанности, красоты,силы-я просто любовалась тобой!
ну и про Инетту я уже сказала, очень сильный игрок. Спасибо вам всем. было очень приятно)
я это заметила. ты хотела из меня выдавить ту Нигушу) ...чка, она вся вышла...))
вот точно, я в мафской все время писала. что Джага-маньяк, потом перевела мана на Сахая. и только сегодня "поняла" что он КОП.)))
одно его слово.меня сбило с толка.
я немного уверился когда он сказал что Зита наверное ман)))) я подумал что он возможно коп и проверил ее а она была в подвале)))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Четвертый. Затянувшаяся расплата