Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Третий. Никогда не говори "Прощай"

День Третий. Никогда не говори "Прощай"

Сообщений 211 страница 240 из 414

1

1.   Принцесса специй - Дон
2.   Джага
3.   Слон
4.   Зита
5.   Бобби
6.   Лакхан
7.   Господин 420 - маф
8.   Господин Браганза
9.   Джими - МЖ
10. Тетушка Каушалья
11. Сахай
12. Радж - МЖ
13. Алия
14. Решма
15. Лакшми

3 мафа
Маньяк
7 мирных (Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, Бомж и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день.

1) День: Джими
Ночь: Коп убил Принцессу специй
Мафы напали на Раджа
Маньяк пырнул игрока, но Доктор его вылечил
2) День: Господин 420
Ночь: Коп промахнулся
Мафы напали на игрока, которого вылечил Доктор
Маньяк охотился на игрока, который спрятался в подвал

0

211

Господин Браганза
ну что? против Лакшми голосовать или против Бобби?

0

212

Лакшми написал(а):

Бобби написал(а):

ты о себе скажи..уже 2 голоса против тебя.

что сказать о се6е, ругаться, как вчера Слон ругался?

мирный житель- я. поверите разве?
есть аргументы против меня? нету. только меньше вас пишу,и меньше "обсуждаю".у меня тоже не все хорошо. но кому это интересно.

делайте что задумали.

Вот это и есть отличительная черта менталитета нашего-чиновники (мафиози) сидят наверху и творят с простым мирным народом что хотят,а мы молчим и только и говорим и надеемся,что пронсет...биз ахы дозюмлю халгыг!!!Как это делайте что хотите?????????Если Вы мирная то что за разговоры?Почему вас не беспокоит  судьба команды?

0

213

Сахай написал(а):

тетенька,тут вообще то вам приговор выносят, вы не заметили?

что предлагаешь, автокильнуться, или повеситься?

0

214

Сахай написал(а):

Господин Браганза
ну что? против Лакшми голосовать или против Бобби?

Как я ненавижу эти отмазки-что хотите делайте,а пото пожалеете!Ментальное мышление даже в игре о себе дает знать!!!

Я вот не могу понять-Бобби от глупости всех путает или н самом деле пытается запутать???
Скорее,второе,ибо только слепой не заметил что я писал и усомнится в моей мирности!
И скажу честно-уходить не хочу,ибо мне полиция не страшна,но после смерти я могу навредить команде мирных-вот такая у меня судьба получилась в этой игре!

0

215

Господин Браганза
Так ведущая объявила результат ночных, где понятно было сразу, что ман знает, кто был в подвале!!! К чему сегодняшние посты Бобби? Какую цель она преследовала?

0

216

Слушайте, а может быть такое,что ман пырнул мафа,а док его же вылечил?

0

217

Зита написал(а):

Кроме голосилок и того, что очень хочет быть бомжом - практически ничего. Первый день голосил против Доньи, для мафов рискованный ход, но она настолько втёрлась в доверие, что заподозрить её в мафстве было нереально. Второй день голосит против Лакхана, потом меняет голос на Лакшми. А вот Лакхан в первый день голосил против Браганзы, а во второй - против Г-на 420. Вполне возможно, мафы своего сами слили, чтоб не палиться.

Одним постом ты подставила и себя, и Браганзу))
Как Принцесса втерлась в доверие, если Джимми с первого дня ее писал?)) и я стала подозревать, когда она на вопрос Слона, почему Джимми меня написал, ответила-
День Первый. Чужой среди своих

хороший вопрос

зацепило это меня)))

Для мафов рискованный ход писать Дона в первый день? да ни черта подобного)) маф может и три дня подряд писать своего, плавали, знаем)))

0

218

Зита написал(а):

Господин Браганза
Так ведущая объявила результат ночных, где понятно было сразу, что ман знает, кто был в подвале!!! К чему сегодняшние посты Бобби? Какую цель она преследовала?

Ну ладно,ошибся я и вместо мана сказал,что коп попал в подвального...зачем цепляться за это??я ведь все таки пытался донести суть,что ролевой точно знает мафа!!!

0

219

Лакшми написал(а):

Сахай написал(а):

тетенька,тут вообще то вам приговор выносят, вы не заметили?

что предлагаешь, автокильнуться, или повеситься?

оправдаться, если можете.

0

220

Чего вы на Бобби наехали? Что она говорит нелогичного? Браганза спутал копа с маном (может умышленно, может случайно), она указала на его ошибку.

По-моему, мирнее всех выглядит Бобби, и кто этого *якобы* не замечает,- для меня потенциальный кандидат в мафы.

+1

221

Господин Браганза написал(а):

Вот это и есть отличительная черта менталитета нашего-чиновники (мафиози) сидят наверху и творят с простым мирным народом что хотят,а мы молчим и только и говорим и надеемся,что пронсет...биз ахы дозюмлю халгыг!!!Как это делайте что хотите?????????Если Вы мирная то что за разговоры?Почему вас не беспокоит  судьба команды?

истериковать не буду, не уговаривай.

Верю, Слону, Сахаю, тебе,и Бобби.
остальным 50 на 50.
ну кроме Джаги, потому что он на явного- явнейшего,Слоника ,прет и не краснеет.

хотя сегодня он кажется сменил направление пука.и то потому что, я его прыщавым назвала.

0

222

Бобби написал(а):

Зита написал(а):

Кроме голосилок и того, что очень хочет быть бомжом - практически ничего. Первый день голосил против Доньи, для мафов рискованный ход, но она настолько втёрлась в доверие, что заподозрить её в мафстве было нереально. Второй день голосит против Лакхана, потом меняет голос на Лакшми. А вот Лакхан в первый день голосил против Браганзы, а во второй - против Г-на 420. Вполне возможно, мафы своего сами слили, чтоб не палиться.

Как Принцесса втерлась в доверие, если Джимми с первого дня ее писал?)) и я стала подозревать, когда она на вопрос Слона, почему Джимми меня написал, ответила-

хороший вопрос

зацепило это меня)))

Для мафов рискованный ход писать Дона в первый день? да ни черта подобного)) маф может и три дня подряд писать своего, плавали, знаем)))

И много ты видела игр,где упоминается имя дона в первый день?А,плавающая?Такими темпами ты точно доплывешь!

0

223

Сахай написал(а):

в чем-оправдаться? что меня мало? что нет раскладов?

не буду.у меня есть столько времени,сколько я тут пишу. не больше.
за сим откланиваюсь.

0

224

Зита написал(а):

Господин Браганза

Ну ладно,ошибся я и вместо мана сказал,что коп попал в подвального...зачем цепляться за это??я ведь все таки пытался донести суть,что ролевой точно знает мафа!!!

я тебя поняла, мы тебя им не отдадим)))) а что думаешь насчет Зиты?

0

225

Лакшми написал(а):

истериковать не буду, не уговаривай.

Верю, Слону, Сахаю, тебе,и Бобби.
остальным 50 на 50.
ну кроме Джаги, потому что он на явного- явнейшего,Слоника ,прет и не краснеет.

хотя сегодня он кажется сменил направление пука.и то потому что, я его прыщавым назвала.

Чем слоник ясен?просветите чтоб и мы заметили,а то кажется я что то упустил...

0

226

Лакшми написал(а):

Сахай написал(а):

за сим откланиваюсь.

обидчивая какая :sceptic:  а мне плевать! вот сольют тебя за милу душу будешь в жмурке обижатья)))))

0

227

Сахай написал(а):

Зита написал(а):

Господин Браганза

Знаешь,при всем уважении ,Сахай,но к тебе тоже присматриваюсь пока что,но на сегодня цель -Лакшми и Бобби,которая почему то бросилась на пулемет,как Матросов ,чтоб отвести разговоры от Лакшми.Я ведь ее вообще сегодня не трогал,а она имееноо за меня зацепилась,как будто решила перевести стрелки на меня,ноупустила одну важную вещь-многие уже точно знают,что я играю за мирных!

Отредактировано Господин Браганза (2014-01-15 19:04:54)

0

228

Бобби написал(а):

зацепило это меня)))

Я говорю о голосилке первого дня. А пишушие здесь свои списки подозреваемых меняют их со скоростью света по сто раз в день

0

229

Еще одна странность:как начинаешь с кем то говорить и разоблачать,то он уходит в подполье,как будто идет советоваться что делать...

0

230

Где эта малолетка увидела подставу?))))))))))))))Тоже плавали и тоже знаем эти психологические ходы)))))))))Бобби-меняй трусы на ночь)))

0

231

Алия написал(а):

Чего вы на Бобби наехали? Что она говорит нелогичного? Браганза спутал копа с маном (может умышленно, может случайно), она указала на его ошибку.

По-моему, мирнее всех выглядит Бобби, и кто этого *якобы* не замечает,- для меня потенциальный кандидат в мафы.

Мне теперь вам все заново повторять суть???

0

232

Сахай написал(а):

Зита написал(а):

Господин Браганза

Знаешь,при всем уважении ,Сахай,но к тебе тоже присматриваюсь пока что,но на сегодня цель -Лакшми и Бобби,которая почему то бросилась на пулемет,как Олег Кошевой ,чтоб отвести разговоры от Лакшми.Я ведь ее вообще сегодня не трогал,а она имееноо за меня зацепилась,как будто решила перевести стрелки на меня,ноупустила одну важную вещь-многие уже точно знают,что я играю за мирных!

вообще то я спросила насчет Зиты. чего ты стрелки переводишь. Что думаешь про этих двух жирных коров-тетку и зиту?

0

233

Лакшми написал(а):

за сим откланиваюсь.

И Вам я верю.

0

234

Сахай написал(а):

Сахай написал(а):

Зита написал(а):

Господин Браганза

Знаешь,при всем уважении ,Сахай,но к тебе тоже присматриваюсь пока что,но на сегодня цель -Лакшми и Бобби,которая почему то бросилась на пулемет,как Олег Кошевой ,чтоб отвести разговоры от Лакшми.Я ведь ее вообще сегодня не трогал,а она имееноо за меня зацепилась,как будто решила перевести стрелки на меня,ноупустила одну важную вещь-многие уже точно знают,что я играю за мирных!

вообще то я спросила насчет Зиты. чего ты стрелки переводишь. Что думаешь про этих двух жирных коров-тетку и зиту?

Честно,про Зиту ничег не могу сказать-пока изучаю,что мне врать то.

0

235

Алия написал(а):

Лакшми написал(а):

за сим откланиваюсь.

И Вам я верю.

Ты по ходу дела всем веришь!))))))

0

236

Еще одна странность:как начинаешь с кем то говорить и разоблачать,то он уходит в подполье,как будто идет советоваться что делать...

кто ушел? я еще тут. есть вопросы?

0

237

Алия написал(а):

Лакшми написал(а):

за сим откланиваюсь.

И Вам я верю.

А мне?)))))))))))))

0

238

Группу поддержки заметили?)))

0

239

Ок.Все ясно.Ролевой знает уже одного мафа и думаю,что какой бы выбор ни был-он обязательно пощупает сегодня Бобби

0

240

Мне теперь вам все заново повторять суть???

В этом нет нужды. Я прекрасно поняла ваш диалог с Бобби. И сделала определенные выводы - недопоняли друг друга. Бобби для меня - мирная. Вы - пока не актуальны как маф (что будет дальше, не знаю).

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Третий. Никогда не говори "Прощай"

создать форум