Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Второй. Любовь и Предательство

День Второй. Любовь и Предательство

Сообщений 331 страница 360 из 541

1

1.   Принцесса специй - Дон
2.   Джага
3.   Слон
4.   Зита
5.   Бобби
6.   Лакхан
7.   Господин 420
8.   Господин Браганза
9.   Джими - МЖ
10. Тетушка Каушалья
11. Сахай
12. Радж - МЖ
13. Алия
14. Решма
15. Лакшми

4 мафа
Маньяк
7 мирных (Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, Бомж и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день.

1) День: Джими
Ночь: Коп убил Принцессу специй
Мафы напали на Раджа
Маньяк пырнул игрока, но Доктор его вылечил

0

331

Всем доброе утро!

Сахай,  я повторяюсь,- ты пользуясь своим именем опять путаешь народ, зная, что он  слепо пойдет за тобой .

Все игроки из мирных называются МЖ, независимо от того- ролевые они или нет. А если Сахай ты ищешь ролевого, с тобой все ясно!

Коп, проверь меня и потеряем день зря!

Отредактировано Тетушка Каушалья (2014-01-14 09:58:57)

0

332

Всем салам.
Вы че грызетесь бабы?Если и дальше так,то я начну подозревать что вы оба мафы и отвлекаете народ.

0

333

Тетушка Каушалья
кстати,удивлен что ты до сих пор жива,на месте Зиты я бы тебя заказал Ману за прошлые грешки.

0

334

Джага написал(а):

Тетушка Каушалья
кстати,удивлен что ты до сих пор жива,на месте Зиты я бы тебя заказал Ману за прошлые грешки.

Джага
о каких грешках ты уже второй день трындишь?есть что сказать- говори,- нет не делай вид что катишь бочку, и кстати, вчера Сахай сделал предположение что ты или ман или маф, так что если ты маньяк- сам знаешь что нужно сделать

0

335

Джага написал(а):

Всем салам.
Вы че грызетесь бабы?Если и дальше так,то я начну подозревать что вы оба мафы и отвлекаете народ.

а может это ты сидел тут до глубокой ночи и отвлекал народ, -прочти кстати ее пост  под номером 299 - он о тебе.

Призадумайся маффчик!

0

336

Тетушка Каушалья написал(а):

Джага
о каких грешках ты уже второй день трындишь?есть что сказать- говори,- нет не делай вид что катишь бочку, и кстати, вчера Сахай сделал предположение что ты или ман или маф, так что если ты маньяк- сам знаешь что нужно сделать

Сахай имеет право на это,так же и я могу подозревать каждого из вас в преступности (маф) или в шизофрении(ман)
А бочку катаю потому что ваша разборка дискредитирует вас обоих,поэтому одного из вас,лучше тебя,(ибо авка Сахая мне симпатичнее) слить в дневном голосовании.

0

337

а может это ты сидел тут до глубокой ночи и отвлекал народ, -прочти кстати ее пост  под номером 299 - он о тебе.

Призадумайся маффчик!

Зачем ты акцентируеш внимание именно на словах Сахая?Всера Бобби тоже обо мне такое сказал.Тебя прижали и теперь это больше похоже на перевод стрелок когда пятки горят.
Джага знает,Джага в трущобах вырос.

0

338

Джага
ты с ним заодно )
иди голосуй )
я вижу вы сюда играться собрались  а не делом заниматься!

0

339

Джага
ты с ним заодно )
иди голосуй )
я вижу вы сюда играться собрались  а не делом заниматься!

С тобой "делом" занятся не интересно,старая ты))
Не ссы,я против тебе голосовать не булу,я до сих пор думаю что маф это Слон.
Пусть коп тебя проверить.И если сегодня мы убьем Слона-мафа,А тебя проверить коп и ты окажешся мафом то мы мирные выиграем.Если ьы даже не маф,то по закону чисел ман должен убит мафа этой ночью,опять мы выиграем.

0

340

Джага
Ах ты  старый пень замшелый! Ты че прешь против мирного?! хоть скажи что тебе не так?

0

341

Бобби
Дура!

0

342

Слон
братец,вчнра ты с тетя Кашалотом лоханулись,и тот кто в тот момент читал,сразу поняли что вы обе мафы,проговорились.
Жидковатые вы фраерки)).

0

343

Джага написал(а):

Слон
братец,вчнра ты с тетя Кашалотом лоханулись,и тот кто в тот момент читал,сразу поняли что вы обе мафы,проговорились.
Жидковатые вы фраерки)).

За уши притянул. Хочешь выставить себя знатоком дедукции - пожалуйста!!! Мафы заигрывают с мирными, чтобы лохануть таких как ты и Бобик

0

344

обалдеть тут, с вами,кто в лес, кто по дрова.хотя...еще только второй день идет...туману и драки-по уши.
проголосую пожалуй. :dontcare:

0

345

Народ! Всем привет! Реально нет времени даже читать вас ((( К вечеру постараюсь решить все вопросы свои и буду в игре! Выведем всех мафов на чистую воду!!

0

346

.....весело тут у вас....

0

347

У Бобика то ли пмс то ли климакс, судя по голосилке. Блин. С кем играть приходится....

0

348

Лакшми написал(а):

.....весело тут у вас....

У нас?! А у вас?

-1

349

всё будет карашо :crazyfun:

0

350

Добрый день! Работа достала, в вечеру буду в Бомбее!!!

0

351

Джага написал(а):

С тобой "делом" занятся не интересно,старая ты))
Не ссы,я против тебе голосовать не булу,я до сих пор думаю что маф это Слон.
Пусть коп тебя проверить.И если сегодня мы убьем Слона-мафа,А тебя проверить коп и ты окажешся мафом то мы мирные выиграем.Если ьы даже не маф,то по закону чисел ман должен убит мафа этой ночью,опять мы выиграем.

да ты на себя посмотри,- пень трухлявый!
уже на слона попер? ну давай- давай.

0

352

Слон написал(а):

У Бобика то ли пмс то ли климакс, судя по голосилке. Блин. С кем играть приходится....

У неё отголоски Джими!)))))))

0

353

не,- ну нормально?
за весь день три человека зашли отписались и вышли. и то- одной весело, второму моя физиономия не понравилась, а у третьей- климакс начинается!Иди разберись- кто тут есть кто.
Одной меня на теме слишком много и я первая в числе подозреваемых.
Отсюда делаю выводы- чтобы тебя никто не подозревал- нужно утром зайти поздороваться и ночью пожелать всем спокойных снов!
Аууу - где вы жители Бомбея?

0

354

Привет, народ)))

Обойдусь без прелюдий по поводу погоды, работы и чужих сисег и сразу перейду к делу))

У меня пара вопросов к некоторым игрокам.

Господин 420
Ты так и не сказал вчера, почему вдруг поверил Джимми, а потом разуверился в нем? - "Я тебе поверил, а ты оказался трусом!" и тд. и тп. Ответишь, может?

Джага

Каким образом вчера Слоник с Каушальей лоханулись?

Почему же, тетушка. Задача Копа не только в отстреле мафов, но и в проверке подозрительных игроков (что порой даже важнее), чтобы сузить круг подозреваемых и сплотить вокруг себя тех, в ком он на 100% уверен. А эта уверенность может быть только после ночной проверки.

0

355

не,- ну нормально?
за весь день три человека зашли отписались и вышли. и то- одной весело, второму моя физиономия не понравилась, а у третьей- климакс начинается!Иди разберись- кто тут есть кто.
Одной меня на теме слишком много и я первая в числе подозреваемых.
Отсюда делаю выводы- чтобы тебя никто не подозревал- нужно утром зайти поздороваться и ночью пожелать всем спокойных снов!
Аууу - где вы жители Бомбея?

Я здесь)) Хочешь поговорить?))

0

356

Тетушка Каушалья
Ты сама кого подозреваешь и почему?

0

357

Алия написал(а):

Привет, народ)))

Обойдусь без прелюдий по поводу погоды, работы и чужих сисег и сразу перейду к делу))

Джага

Каким образом вчера Слоник с Каушальей лоханулись?

Почему же, тетушка. Задача Копа не только в отстреле мафов, но и в проверке подозрительных игроков (что порой даже важнее), чтобы сузить круг подозреваемых и сплотить вокруг себя тех, в ком он на 100% уверен. А эта уверенность может быть только после ночной проверки.

Во первых очень напрасно ты так поверхностно рассуждаешь о самом животрепещущей теме, тема сисеГ очень даже актуально!))
много писать лень на это раз, просто читайте посты
246
281
294
335
353
365
369
375
388
389
вчера.Что удивительно Сахай почти вплотную приблизился к разгадке, да вот увлекся он Джимми.
Посему я предлагаю такой расклад.
Давайте сегодня будем голосовать против Слон-а!Поскольку я 100% уверен что он маф! А тетушкой пусть занимается Коп.
Вообще в идеале Коп убивает тетушку как мафа и Ман зарежеть еще одного мафа и ляпотааа))
только среди нас еще два мафа затаились, вот надо их выявить щас.

0

358

Тетушка Каушалья
ну тут я, тут) что рашумелась

0

359

Джага
я тебя поняла дружище). а что ты думаешь насчет 420-го? чей то мутный он,не? вчера то Алишку хотел слить под шумок, то меня, потом все юлил...не нравится он мне,ой не нравится

0

360

Бобби, кам хия) хватит засорять голосилку

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Второй. Любовь и Предательство

создать форум