Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » Пепел над Гангой

Пепел над Гангой

Сообщений 241 страница 270 из 404

241

Алия написал(а):

Дело не в ПНЛ и не в игре. Просто существуют определенные рамки поведения, переступать которые воспитанный человек не будет. Ни в реале, ни в виртуале. Но я говорю о людях воспитанных...

Дафай РЭЙ будем делать друг другу  :longtongue:

0

242

Алия написал(а):

Дело не в ПНЛ и не в игре. Просто существуют определенные рамки поведения, переступать которые воспитанный человек не будет. Ни в реале, ни в виртуале. Но я говорю о людях воспитанных...

Я понимаю такие разговоры в теме, типа развод на эмоциональный ответ и тому подобное. Но между жмуриками? Или чувство юмора напрочь отсутствует? Самомнение не приемлет такие "комплименты"?

0

243

Бобби написал(а):

уже Бобби? горхдун?))) я думаю ты этого Бобика из мафской принесла случайно))))

бобик, на новой теме четветого дня твое имя значиЦЦа в списке живых.
и я писала это для ведущей, а не для тебя!

0

244

Зитаты бяка    :longtongue:

0

245

Не хороший человек  :longtongue:

0

246

Тетушка Каушалья написал(а):

ты живая еще?))))

0

247

Джими написал(а):

Не хороший человек

чюрюдя ужеееее

0

248

Принцесса специй написал(а):

ты живая еще?))))

я живая,- вы не помните кого бьете что-ли?!

0

249

Джими написал(а):

Зитаты бяка

Ты меня уже не хочешь? Ну естественно, мне уже всё поведали о твоих способностях))) Следовательно, после услышанного я БЯКА по умолчанию)

0

250

Зита написал(а):

Ты меня уже не хочешь? Ну естественно, мне уже всё поведали о твоих способностях))) Следовательно, после услышанного я БЯКА по умолчанию)

Это я нежно покусываю за ушко  :longtongue:

0

251

Я вот думаю, почему на меня Зита сегодня накинулась после того, как я Лакшми написала? И не только Зита. По идее она должна была обрадоваться, что я отвожу от нее удар. Что значат слова Дона- Зиту не жалко? у меня двое есть...то есть эти двое так хорошо сидят, что их не тронут?

Лакшми маф.

0

252

Джими написал(а):

Это я нежно покусываю за ушко

Только это и можешь!
П.С. -Да, милая, я соплю в твоё ушко! - А твоя сопля мне в ушке зачем?)))))

Отредактировано Зита (2014-01-15 23:10:32)

0

253

Тетушка Каушалья написал(а):

и после такого обращения ты хочешь сказать, что ты мирная?

0

254

Джими написал(а):

Это я нежно покусываю за ушко

Мирняга, ты наших не трош, тем более за ушко, йох бир за ушко, нет за ношко))))))))))

0

255

Зита написал(а):

Только это и можешь!
П.С. -Да, милая, я соплю в твоё ушко! - А твоя сопля мне в ушке зачем?)))))

Отредактировано Зита (Сегодня 23:10:32)

Терь понятно, тебе в ушко никто язычком не лез     :longtongue:

0

256

Бобби написал(а):

Я вот думаю, почему на меня Зита сегодня накинулась после того, как я Лакшми написала? И не только Зита. По идее она должна была обрадоваться, что я отвожу от нее удар. Что значат слова Дона- Зиту не жалко? у меня двое есть...то есть эти двое так хорошо сидят, что их не тронут?

Лакшми маф.

ДеваЦка, ты сегодня круто задвигала про вчерашние ночные события. Даже у меня гАлАвА разболелась. Выглядело это как абсолютнейший бред!!! А накинулась потому, что в игру зашла!

0

257

Бобби написал(а):

и после такого обращения ты хочешь сказать, что ты мирная?

Покойся с миром! )))))

0

258

Раньше мафы в жмурной не сидели, всё поменялось?))))))))

0

259

Джими написал(а):

Терь понятно, тебе в ушко никто язычком не лез

Даа, залезь туда, малыш! Я их с прошлого года не чистила!! Моя ушная сера сера скучает по твоему шаловливому язычку! :D

Отредактировано Зита (2014-01-15 23:16:00)

0

260

КОП!!!
те, кого ты проверял, не иафы. Мирный или ман. Это главное! Сделай для себя расклад игроков. Вычти тех, кого проверил и кто мирный по ходу игры, останутся мафы.
например, мой расклад-
Джага- мирный
Слон- мирный
Браганза- мирный
Каушалья- маф
Сахай- мирная
Алия- мирная
Решма- мирная
Лакшми- маф
Среди мирных есть ман.

0

261

Зита написал(а):

Даа, залезь туда, малыш! Я их с прошлого года не чистила!! Моя ушная сера сера скучает по твоему шаловливому язычку!

Отредактировано Зита (Сегодня 23:16:00)

Жаль плюсов нет, все отдал бы!)))))))))))))))

0

262

Бобби написал(а):

КОП!!!
те, кого ты проверял, не иафы. Мирный или ман. Это главное! Сделай для себя расклад игроков. Вычти тех, кого проверил и кто мирный по ходу игры, останутся мафы.
например, мой расклад-
Джага- мирный
Слон- мирный
Браганза- мирный
Каушалья- маф
Сахай- мирная
Алия- мирная
Решма- мирная
Лакшми- маф
Среди мирных есть ман.

Могилка звуко не проницаемая, кто тебя услышет?))) тем более с таким списком))))

0

263

Зита написал(а):

ДеваЦка, ты сегодня круто задвигала про вчерашние ночные события. Даже у меня гАлАвА разболелась. Выглядело это как абсолютнейший бред!!! А накинулась потому, что в игру зашла!

Мальчик, осторожней на поворотах. Потом не говори, что это все было по игре, по персу. У тебя нет СисеГ, чтобы делать вид, что я тебя в чем- то оскорбила или ущемила. Держись рамок.

0

264

Зита написал(а):

К ноге, Бобик!))

Бобик, Бобик, ко мне))

Бобик вас всех за пояс заткнет,одним движением пальца. игроки тоже мне. Над чем смеётесь? над обой смеётесь(с) 
С первого дня все палёные!

Алия написал(а):

Некрасиво...

да, согласна, очень некрасивая((

ты о себе? ужасная, потому и рогоносица

Зита написал(а):

Алия написал(а):

Сорри, я отъявленная хамка и об этикете общения ничего не слышала! Для меня такие законы не писаны!! В лесу родилась и пню молилась:glasses:

ну в этом мы не сомневались, как на подбор -все!

0

265

Господин 420 написал(а):

Могилка звуко не проницаемая, кто тебя услышет?))) тем более с таким списком))))

а я попрошу мирных позвать всех сюда)) не переживай за меня)))

я ведь не ты, чтобы заходить в общую тему с яланчийскими шювянскими воплями))))) хоть в первый раз играю, но правил как вы не нарушаю.

Отредактировано Бобби (2014-01-15 23:26:52)

0

266

Бобби
Слушаюсь и повинуюсь, о великий Гуру. что хочешь передать, говори, разнесу по всем инстанциям)

0

267

Сахай написал(а):

Бобик вас всех за пояс заткнет,одним движением пальца. игроки тоже мне. Над чем смеётесь? над обой смеётесь(с) 
С первого дня все палёные!

ты о себе? ужасная, потому и рогоносица

ну в этом мы не сомневались, как на подбор -все!

:D А что делать? В нашем лесу школы не было!)

0

268

Бобби написал(а):

Лакшми маф.

согласна! маф канешна. коп прикончит ее ночью, обещаю

0

269

Щас сморю  Лихорадка субботнего вечера  Траволта,ну точно плагиат  :longtongue:

0

270

Бобби написал(а):

Мальчик, осторожней на поворотах. Потом не говори, что это все было по игре, по персу. У тебя нет СисеГ, чтобы делать вид, что я тебя в чем- то оскорбила или ущемила. Держись рамок.

Ладно, не гунди. После игры сисками меряцца бум. Сагласна?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » Пепел над Гангой

создать форум