Дело не в ПНЛ и не в игре. Просто существуют определенные рамки поведения, переступать которые воспитанный человек не будет. Ни в реале, ни в виртуале. Но я говорю о людях воспитанных...
Дафай РЭЙ будем делать друг другу
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » Пепел над Гангой
Дело не в ПНЛ и не в игре. Просто существуют определенные рамки поведения, переступать которые воспитанный человек не будет. Ни в реале, ни в виртуале. Но я говорю о людях воспитанных...
Дафай РЭЙ будем делать друг другу
Я понимаю такие разговоры в теме, типа развод на эмоциональный ответ и тому подобное. Но между жмуриками? Или чувство юмора напрочь отсутствует? Самомнение не приемлет такие "комплименты"?
уже Бобби? горхдун?))) я думаю ты этого Бобика из мафской принесла случайно))))
бобик, на новой теме четветого дня твое имя значиЦЦа в списке живых.
и я писала это для ведущей, а не для тебя!
Зитаты бяка
Не хороший человек
ты живая еще?))))
Не хороший человек
чюрюдя ужеееее
ты живая еще?))))
я живая,- вы не помните кого бьете что-ли?!
Зитаты бяка
Ты меня уже не хочешь? Ну естественно, мне уже всё поведали о твоих способностях))) Следовательно, после услышанного я БЯКА по умолчанию)
Ты меня уже не хочешь? Ну естественно, мне уже всё поведали о твоих способностях))) Следовательно, после услышанного я БЯКА по умолчанию)
Это я нежно покусываю за ушко
Я вот думаю, почему на меня Зита сегодня накинулась после того, как я Лакшми написала? И не только Зита. По идее она должна была обрадоваться, что я отвожу от нее удар. Что значат слова Дона- Зиту не жалко? у меня двое есть...то есть эти двое так хорошо сидят, что их не тронут?
Лакшми маф.
Только это и можешь!
П.С. -Да, милая, я соплю в твоё ушко! - А твоя сопля мне в ушке зачем?)))))
Отредактировано Зита (2014-01-15 23:10:32)
и после такого обращения ты хочешь сказать, что ты мирная?
Мирняга, ты наших не трош, тем более за ушко, йох бир за ушко, нет за ношко))))))))))
Только это и можешь!
П.С. -Да, милая, я соплю в твоё ушко! - А твоя сопля мне в ушке зачем?)))))Отредактировано Зита (Сегодня 23:10:32)
Терь понятно, тебе в ушко никто язычком не лез
Я вот думаю, почему на меня Зита сегодня накинулась после того, как я Лакшми написала? И не только Зита. По идее она должна была обрадоваться, что я отвожу от нее удар. Что значат слова Дона- Зиту не жалко? у меня двое есть...то есть эти двое так хорошо сидят, что их не тронут?
Лакшми маф.
ДеваЦка, ты сегодня круто задвигала про вчерашние ночные события. Даже у меня гАлАвА разболелась. Выглядело это как абсолютнейший бред!!! А накинулась потому, что в игру зашла!
и после такого обращения ты хочешь сказать, что ты мирная?
Покойся с миром! )))))
Раньше мафы в жмурной не сидели, всё поменялось?))))))))
Терь понятно, тебе в ушко никто язычком не лез
Даа, залезь туда, малыш! Я их с прошлого года не чистила!! Моя ушная сера сера скучает по твоему шаловливому язычку!
Отредактировано Зита (2014-01-15 23:16:00)
КОП!!!
те, кого ты проверял, не иафы. Мирный или ман. Это главное! Сделай для себя расклад игроков. Вычти тех, кого проверил и кто мирный по ходу игры, останутся мафы.
например, мой расклад-
Джага- мирный
Слон- мирный
Браганза- мирный
Каушалья- маф
Сахай- мирная
Алия- мирная
Решма- мирная
Лакшми- маф
Среди мирных есть ман.
Даа, залезь туда, малыш! Я их с прошлого года не чистила!! Моя ушная сера сера скучает по твоему шаловливому язычку!
Отредактировано Зита (Сегодня 23:16:00)
Жаль плюсов нет, все отдал бы!)))))))))))))))
КОП!!!
те, кого ты проверял, не иафы. Мирный или ман. Это главное! Сделай для себя расклад игроков. Вычти тех, кого проверил и кто мирный по ходу игры, останутся мафы.
например, мой расклад-
Джага- мирный
Слон- мирный
Браганза- мирный
Каушалья- маф
Сахай- мирная
Алия- мирная
Решма- мирная
Лакшми- маф
Среди мирных есть ман.
Могилка звуко не проницаемая, кто тебя услышет?))) тем более с таким списком))))
ДеваЦка, ты сегодня круто задвигала про вчерашние ночные события. Даже у меня гАлАвА разболелась. Выглядело это как абсолютнейший бред!!! А накинулась потому, что в игру зашла!
Мальчик, осторожней на поворотах. Потом не говори, что это все было по игре, по персу. У тебя нет СисеГ, чтобы делать вид, что я тебя в чем- то оскорбила или ущемила. Держись рамок.
К ноге, Бобик!))
Бобик, Бобик, ко мне))
Бобик вас всех за пояс заткнет,одним движением пальца. игроки тоже мне. Над чем смеётесь? над обой смеётесь(с)
С первого дня все палёные!
Алия написал(а):
Некрасиво...
да, согласна, очень некрасивая((
ты о себе? ужасная, потому и рогоносица
Алия написал(а):
Сорри, я отъявленная хамка и об этикете общения ничего не слышала! Для меня такие законы не писаны!! В лесу родилась и пню молилась:glasses:
ну в этом мы не сомневались, как на подбор -все!
Могилка звуко не проницаемая, кто тебя услышет?))) тем более с таким списком))))
а я попрошу мирных позвать всех сюда)) не переживай за меня)))
я ведь не ты, чтобы заходить в общую тему с яланчийскими шювянскими воплями))))) хоть в первый раз играю, но правил как вы не нарушаю.
Отредактировано Бобби (2014-01-15 23:26:52)
Бобби
Слушаюсь и повинуюсь, о великий Гуру. что хочешь передать, говори, разнесу по всем инстанциям)
Бобик вас всех за пояс заткнет,одним движением пальца. игроки тоже мне. Над чем смеётесь? над обой смеётесь(с)
С первого дня все палёные!ты о себе? ужасная, потому и рогоносица
ну в этом мы не сомневались, как на подбор -все!
А что делать? В нашем лесу школы не было!)
Лакшми маф.
согласна! маф канешна. коп прикончит ее ночью, обещаю
Щас сморю Лихорадка субботнего вечера Траволта,ну точно плагиат
Мальчик, осторожней на поворотах. Потом не говори, что это все было по игре, по персу. У тебя нет СисеГ, чтобы делать вид, что я тебя в чем- то оскорбила или ущемила. Держись рамок.
Ладно, не гунди. После игры сисками меряцца бум. Сагласна?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » Пепел над Гангой