Зита написал(а):
Неа. Я гетеросексуальна))
А он мущщына
Ты ошибаешься, давно уже нет. Я проверяла
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » Пепел над Гангой
Зита написал(а):
Неа. Я гетеросексуальна))
А он мущщына
А он мущщына
А то до меня ни как не дойдёт о чем это она
Каким органом.образом
Обратите внимание на Брагамзу
Сахай написал(а):
Каким органом.образом
не скажу)))))))мне запретили выражаЦЦо))))))))))))))))
пожалуй Лакхан сделал заявление показал язык
,,,
Отредактировано Принцесса специй (2014-01-15 21:07:36)
Дорогой ман, я и моя команда давно знаем кто ты, но не хотим убивать. Вернее я не хочу, они меня за это убивают))) Мирные поняли, что ты хочешь выиграть. Продолжать "метить в наших" и притворяться, что играешь за мирных нету смысла. Не мне говорить о том как я строю тактику, если ты знаешь мою игру, то знаешь, что мирные этой ночью попали в ад))) В меня попали случайно, Господина мы собирались сами слить и даже из-за этого, а Зиту мне не жалко, у меня еще несколько таких в кармане))) приглашаю тебя в нашу индийскую групповуху))
можно я тоже присоединись к групповухе?))))
Ну что, где тут мои аппартаменты? А кровать с подогревом? А ванна с гидромассажем? А отопление и кондишэнэр? Я на другие условия не соглашусь
Дорогой ман, я и моя команда давно знаем кто ты, но не хотим убивать. Вернее я не хочу, они меня за это убивают))) Мирные поняли, что ты хочешь выиграть. Продолжать "метить в наших" и притворяться, что играешь за мирных нету смысла. Не мне говорить о том как я строю тактику, если ты знаешь мою игру, то знаешь, что мирные этой ночью попали в ад))) В меня попали случайно, Господина мы собирались сами слить и даже из-за этого, а Зиту мне не жалко, у меня еще несколько таких в кармане))) приглашаю тебя в нашу индийскую групповуху))
Дорогая Принцесса, как я понимаю, это - определенный намек ману?.. Вы знаете, кто ман?.......
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дорогая Принцесса, как я понимаю, это - определенный намек ману?.. Вы знаете, кто ман?.......
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да, и не я одна))
и еще раз - хахахахахаха)))))))))))))))
да, у нас как раз нету стриптизера))
не бойся, я с тобой (с)
Ну что, где тут мои аппартаменты? А кровать с подогревом? А ванна с гидромассажем? А отопление и кондишэнэр? Я на другие условия не соглашусь
У тебя нет вариантов, дорогая. Разве что согласишья разделить постель с Джимми. только у него тут апартаменты))))
Лакхан написал(а):
да, у нас как раз нету стриптизера))
Он без меня не пойдет))))))))
У тебя нет вариантов, дорогая. Разве что согласишья разделить постель с Джимми. только у него тут апартаменты))))
С тёткой? Фу, какие гадости пишешь!!!
Сахай написал(а):
С тёткой? Фу, какие гадости пишешь!!!
Ты не в том положении чтоб привередничать,дорогая. оглашайся, венерических нет, сама проверяла)))))))))))
Ты не в том положении чтоб привередничать,дорогая. оглашайся, венерических нет, сама проверяла)))))))))))
Точно мужчина? Точно здоровый? А опытный? Я привередливая
Сахай написал(а):
Точно мужчина? Точно здоровый? А опытный? Я привередливая
дня на три могу выдать гарантийный, а дальше уж сами как нибудь))))))))))
Ну хорошо, возьму на три дня на пробу. Если что не так будет - потом забирай обратно!!!
Сахай написал(а):
Ну хорошо, возьму на три дня на пробу. Если что не так будет - потом забирай обратно!!!
вот и все так((( уже устала его пристраивать(((
не бери его, зачем он тебе, такие обычно выпендриваются, но на деле.....
Зита написал(а):
не бери его, зачем он тебе, такие обычно выпендриваются, но на деле.....
помню, тебя, помню...ты из тех кто возвращали...
иди прощайся со всеми))
вот и все так((( уже устала его пристраивать(((
Ну а как ты хотела? Если за три дня ничем не удивит, забирай обратно! А судя по посту, там действительно ничего особенного(( Эх, Джими, Джими, ача, ача(((
Делай выводы. В добрых руках не приживается - отдавай в недобрые!!!) Ну или наоборот, судя по ролям)))
офффффф
Отредактировано Принцесса специй (2014-01-15 22:14:18)
Лакхан, не бойся, я с тобой...
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » Пепел над Гангой