Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » Пепел над Гангой

Пепел над Гангой

Сообщений 301 страница 330 из 404

301

Внежмурные посты перенесла в День 4-й.

Не нарушайте плиз

0

302

Сахай
не прыгай как кенгуру на голосовании узбагойзя  :longtongue:

0

303

..... :blush:

Отредактировано Джими (2014-01-16 01:27:52)

0

304

Бобби написал(а):

ну вы вконец оборзели!! пытаюсь все в шутку перевести, думаете я пасую перед вами, вы еще больше распаляетесь и еще больше нагнетаете!!
я думала, Господин 420 спецом залез в общую тему, чтобы запутать мирных, оказывается, нет, все всерьез! представляю, что в мафской творится .
это уже к игре не имеет никакого отношения.
Я требую извинения от всех мафов!
умейте нормально играть! что за низкие выпады в мой адрес? я не понимаю...
мне уже плевать, выиграем или проиграем... Достали!!

Бобби, нижайший Вам поклон. И извиняюсь, если своими необдуманными постами осквернила Ваш светлый непорочный образ. Я от Вас тоже много чего умного услышала о форме моей груди, которая при отражении в зеркале комплексов не вызывает. Извинения мафов в адрес Бобби или её истинной владелицы(-ца)? Кто в бОльшей степени пострадал от осквернения нецензурной лексикой?

0

305

Бобби
Посмейся))
Счастье в жизни - дать оплеуху столбу)))

0

306

0

307

Мери, ты хочешь сказать, что мафы такие мужественные и бесстрашные?)))))))) не верю! иначе не было бы столько желчи и визга))))))

0

308

Бобби написал(а):

Мери, ты хочешь сказать, что мафы такие мужественные и бесстрашные?)))))))) не верю! иначе не было бы столько желчи и визга))))))

Да ничего я не хочу сказать)
Я просто влезла в ютюб посмотреть на поезд в Индии и пошло-поехало)))

0

309

Бобби написал(а):

А где желчь и визг? Примитивная манера общения! Привыкайте, Бобби! Жизнь штука сложная! Надо уметь парировать любому собеседнику, а не просто говорить, что всё пОшло и некрасиво)))

0

310

Мери написал(а):

Да ничего я не хочу сказать)
Я просто влезла в ютюб посмотреть на поезд в Индии и пошло-поехало)))

Мери, game over, пора вызывать бригаду психиатров)))) Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша))) :D

0

311

Сахай написал(а):

ты её только больше подставляешь. не понимаю да такой игры. каждый за себя

:D

0

312

Принцесса специй написал(а):

вай вай вай((

Отстаеь от меня!
Ты специально подставляешь меня, и так я сегодня ухожу!
Успокойся-ты сделала свое дело!

0

313

Добрый день, мирные! :)
Каушалья маф, это однозначно!
Ее злорадство по поводу моей смерти все увидели, надеюсь))
И про ДМ прокололась))
Мне кажется ее надо оставить на ночь копу, чтоб наверняка уже.

Ищите второго мафа!!

Вам не кажется странным, что в такой критической ситуации мафы убивают непонятную Бобби, а не "явного"  Бомжа Браганзу? ведь им так нужен голос в голосилке!
Думайте, мирные, думайте!!! Перечитывайте темы, голосилки проанализируйте.

0

314

Бобби написал(а):

Добрый день, мирные!
Каушалья маф, это однозначно!
Ее злорадство по поводу моей смерти все увидели, надеюсь))
И про ДМ прокололась))

Ищите второго мафа!!

Вам не кажется странным, что в такой критической ситуации мафы убивают непонятную Бобби, а не "явного"  Бомжа Браганзу? ведь им так нужен голос в голосилке!
Думайте, мирные, думайте!!! Перечитывайте темы, голосилки проанализируйте.

Зачем им щас голос в голосилке? Все равно, даже с голосом бомжа, у мафов перевеса не будет. Да и последний маф спалится, если одним фронтом ударят. И убить бомжа не могут. Им кровь из носа сейчас нужно хоть как-то сбалансировать количественную разницу. Им бомж не нужен.

0

315

Тетушка Каушалья написал(а):

Отстаеь от меня!
Ты специально подставляешь меня, и так я сегодня ухожу!
Успокойся-ты сделала свое дело!

я збагойна))))

0

316

Бобби написал(а):

Зачем? Будем решать проблемы по мере их поступления. Утром стулья, вечером деньги ))

0

317

Алия написал(а):

Зачем? Будем решать проблемы по мере их поступления. Утром стулья, вечером деньги ))

Давно пора

Здрасте дефочки  :longtongue:

0

318

Зита написал(а):

А где желчь и визг? Примитивная манера общения! Привыкайте, Бобби! Жизнь штука сложная! Надо уметь парировать любому собеседнику, а не просто говорить, что всё пОшло и некрасиво)))

ты думаешь у меня нет словарного запаса на примитивную манеру общения?
считаешь на "лижите тихо и не дергайтесь" мне надо было ответить " сосите смачно и ритмично" ???

0

319

Бобби написал(а):

ты думаешь у меня нет словарного запаса на примитивную манеру общения?
считаешь на "лижите тихо и не дергайтесь" мне надо было ответить " сосите смачно и ритмично" ???

o.O

0

320

АлияТут не только получишь грыжу языка  :longtongue: ,про уши уже не говорю,я просто кайфую от Вас девушки  :longtongue:

Тут было обиделся кто то на слово "дура" :longtongue: ,потом несколько раз прозвучало это слово,а нет,дальше больше %-)

0

321

Джими написал(а):

АлияТут не только получишь грыжу языка   ,про уши уже не говорю,я просто кайфую от Вас девушки  

Тут было обиделся кто то на слово "дура"  ,потом несколько раз прозвучало это слово,а нет,дальше больше

Ты лучше дай свой расклад, Джими))

0

322

Джими написал(а):

АлияТут не только получишь грыжу языка   ,про уши уже не говорю,я просто кайфую от Вас девушки  

Тут было обиделся кто то на слово "дура"  ,потом несколько раз прозвучало это слово,а нет,дальше больше

А почему бы от нас не кайфовать?))) Каждый день по мафчику в могилу укладываем)))

0

323

Слон вполне может быть вторым мафом.
Если вспомните, была игра, когда один маф с самого начала до конца пер на другого мафа не только в голосилке, но и активно наезжал в общей теме. И не просто наезжал, а по нарастающей.
Возможно и здесь та же тактика.
Слон- Каушалья.
Если Слон не маф, то ман. Лучше его днем слить. Это мое мнение.

еще один момент. Если в противостоянии Браганза- Каушалья за место Бомжа под палящим индийским солнцем не объявился настоящий Бомж и не указал на лже- бомжа Браганзу , значит Браганза не врет. Он Бомж. Настоящий Бомж мог бы не раскрываться, а сейчас просто сказать- Браганза маф.

Остается Лакшми. Если Слон ман, то Лакшми маф. И наоборот.
Поэтому и предлагаю днем слить Слона. Даже если он ман, его надо слить.

0

324

Алия написал(а):

я за то, чтобы коп бил наверняка в мафа. В Каушалью.
А вы рискните и слейте Слона.

0

325

Бобби написал(а):

Слон вполне может быть вторым мафом.
Если вспомните, была игра, когда один маф с самого начала до конца пер на другого мафа не только в голосилке, но и активно наезжал в общей теме. И не просто наезжал, а по нарастающей.
Возможно и здесь та же тактика.
Слон- Каушалья.
Если Слон не маф, то ман. Лучше его днем слить. Это мое мнение.

еще один момент. Если в противостоянии Браганза- Каушалья за место Бомжа под палящим индийским солнцем не объявился настоящий Бомж и не указал на лже- бомжа Браганзу , значит Браганза не врет. Он Бомж. Настоящий Бомж мог бы не раскрываться, а сейчас просто сказать- Браганза маф.

Остается Лакшми. Если Слон ман, то Лакшми маф. И наоборот.
Поэтому и предлагаю днем слить Слона. Даже если он ман, его надо слить.

наконец- то кто-то  что то умное сказал! мана  искать нужно,а не за мной по пятам ходить!

0

326

Лакхан, док мой дорогой, ты где??? :unsure:

0

327

Тетушка Каушалья написал(а):

наконец- то кто-то  что то умное сказал! мана  искать нужно,а не за мной по пятам ходить!

я же Бобик, забыла?
ответь на вопрос.
ты вчера Сахаю сказала, что знаешь кто он и не боишься его. Что это значило?

0

328

Алия написал(а):

А почему бы от нас не кайфовать?))) Каждый день по мафчику в могилу укладываем)))

как тебе Ракшми?

0

329

Тетушка Каушалья
Слон ман по- твоему?

0

330

Джими написал(а):

как тебе Ракшми?

Решма?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » Пепел над Гангой