Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Первый. Чужой среди своих

День Первый. Чужой среди своих

Сообщений 331 страница 360 из 547

1

1.   Принцесса специй
2.   Джага
3.   Слон
4.   Зита
5.   Бобби
6.   Лакхан
7.   Господин 420
8.   Господин Браганза
9.   Джими
10. Тетушка Каушалья
11. Деврадж Сахай
12. Радж
13. Алия
14. Решма
15. Лакшми

4 мафа + Дон
Маньяк
9 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, Подкидыш и Бомж)

Бонус выпал на 4-й день.
Письмо о бонусе и Подкидыше отослано Копу, Ману и Дону на игровые ники. Увидите после игры.

0

331

Радж написал(а):

Бляха муха. Один меня головорезом назвал,другая кровожадным! Вы не видите что ли по фотке что жертва Я!

0

332

Радж
Отдай нож не медленно  :mad:

0

333

А переголосовать можно,если че?

0

334

Я на распутье

0

335

Тетушка Каушалья написал(а):

Джага написал(а):

А я так надеялся()))
    Придется убить Слона!))

эти бедные слоники что вам сделали что вы их так не любите?

))))А вы состоите в Гринписе или конкретно за этого слона так ратУете? :glasses:

0

336

Радж квотирует сам себя)))) вот нарцисс!)))))

0

337

Каушалья хала)))

0

338

Лакхан написал(а):

Каушалья хала)))

Бяс Сахой мюяллим?))))

0

339

Джимик вчера перессорился с Бобби нашел хороший повод слить голос. Более того вчера утверждал что он ДМ, сегодня спрашиваю мирный ты? уже виляет. Странно это по меньшей мере. Если он потенциальный ДМ,как и утверждал надо чтоб его коп проверил сегодня. если нет,тем более надо проверить, зачем прикрывается чужой ролью.
Голосую против Слона, во первых подозреваю его со вчерашнего дня и сегодня подозрения утвердились, во вторых не хочу ломать существующую ничью в голосилке.

0

340

Джими написал(а):

Бяс Сахой мюяллим?))))

Сяхой дай дай

0

341

Лакхан написал(а):

Каушалья хала)))

Джими написал(а):

Бяс Сахой мюяллим?))))

а Джими тут как тут, но не в тему. У нас с Лакханом лубоФФ,-а ты все о голосилке думаешь)

0

342

Джими написал(а):

Что скажешь о Решма

Вапшэ ни-че-го. Почитает, может напишет что умное, поделится своими мыслями.

0

343

Лакхан написал(а):

Каушалья хала)))

ай чааааннннн.....слушаю тебя дорогой

0

344

а Джими тут как тут, но не в тему. У нас с Лакханом лубоФФ,-а ты все о голосилке думаешь)

:love:

0

345

Зита написал(а):

Вапшэ ни-че-го. Почитает, может напишет что умное, поделится своими мыслями.

Ну какие мысли могут быть в первый день? Будем посмотреть.

0

346

Решма написал(а):

Ну какие мысли могут быть в первый день? Будем посмотреть.

Ну хоть сморозь чего нибудь  :longtongue:

0

347

Радж написал(а):

Бляха муха. Один меня головорезом назвал,другая кровожадным! Вы не видите что ли по фотке что я жертва!

А откуда мне знать, что у вас там за гомосексуальные танцы с саблями на аваратке?

0

348

Лакхан написал(а):

Каушалья хала)))

Джими написал(а):

Бяс Сахой мюяллим?))))

Невтемный Лакхан,а Джимми мутит.

0

349

Сахай написал(а):

Джимик вчера перессорился с Бобби нашел хороший повод слить голос. Более того вчера утверждал что он ДМ, сегодня спрашиваю мирный ты? уже виляет. Странно это по меньшей мере. Если он потенциальный ДМ,как и утверждал надо чтоб его коп проверил сегодня. если нет,тем более надо проверить, зачем прикрывается чужой ролью.
Голосую против Слона, во первых подозреваю его со вчерашнего дня и сегодня подозрения утвердились, во вторых не хочу ломать существующую ничью в голосилке.

Сахай написал(а):

Хорошо пишешь писАтель  :longtongue:

Много букАв  :longtongue:

0

350

Зита написал(а):

А откуда мне знать, что у вас там за гомосексуальные танцы с саблями на аваратке?

Так чего,мы по авам играем?

0

351

Джими написал(а):

Сахай написал(а):

Сахай написал(а):

Хорошо пишешь писАтель  :longtongue:

Много букАв  :longtongue:

окажешься мирным, будем писать вместе))) если маф-после твоей смерти многое станет ясно))))

0

352

Сахай написал(а):

окажешься мирным, будем писать вместе))) если маф-после твоей смерти многое станет ясно))))

Звучит как приговор  :longtongue:

0

353

Сахай написал(а):

И как утвердились твои подозрения, анал етиг? Просвети тупое животное

0

354

Джими написал(а):

Ну хоть сморозь чего нибудь

Джими, ты какой-то дерзкий,- будто бы за спиной у тебя целая армия стоИт.

0

355

Слон
Явился "не хороший человек" (ц) :longtongue:

0

356

В общем, как я поняла, автокилла не будет. Значит надо ничью делать, если нет явных подозреваемых. Скину голос, пожалуй. Напишу кого-нить, кого еще нет в голосилке. Прошу, без обид. Если ситуация станет форсмажорной, переголосую.

0

357

Джими написал(а):

Так чего,мы по авам играем?

Нет. Радж спросил - Зита ответила.

0

358

Джага перед уходом сказал , что голосует за Слона..и что? где его голос?

0

359

Джими, ты какой-то дерзкий,- будто бы за спиной у тебя целая армия стоИт.

О чем ты?  :crazyfun:

0

360

Алия написал(а):

В общем, как я поняла, автокилла не будет. Значит надо ничью делать, если нет явных подозреваемых. Скину голос, пожалуй. Напишу кого-нить, кого еще нет в голосилке. Прошу, без обид. Если ситуация станет форсмажорной, переголосую.

Я обижен  :longtongue:

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » День Первый. Чужой среди своих

создать форум