Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » Бомбейский клан

Бомбейский клан

Сообщений 511 страница 540 из 749

1

Принцесса специй - Дон
Тетушка Каушалья
Господин 420
Зита
Лакшми

0

511

Зита! И код не для игры, а чтоб автокил небыл, так что давай сама, а мы прикроем!

0

512

Господин 420 написал(а):

Зита! И код не для игры, а чтоб автокил небыл, так что давай сама, а мы прикроем!

Хорошо. Щяс голосну, но ни постов, ни чего-либо другого писать потом не буду. Голосить против кого?

0

513

Зита написал(а):

Хорошо. Щяс голосну, но ни постов, ни чего-либо другого писать потом не буду. Голосить против кого?

Щас подожди.

0

514

Зита написал(а):

Напиши слон! Может за весь день один пост напишешь? Чтоб автобана небыло.

0

515

Господин 420 написал(а):

Напиши слон! Может за весь день один пост напишешь? Чтоб автобана небыло.

ок. и голос за слона отдам завтра. А автобан разве не тем, кто не пришёл в первый день? А ты почему за меня доиграть полностью не хочешь?

0

516

Господин 420 написал(а):

Нет нет и нет, ты играешь хорошо! И подозрение с тебя сняли, добей их!!! Они меня раскусят, я так не смогу как ты! Давай, горячку не пари.

Реально, горячку не порю, и никого не боюсь. В том, что завтра их всех сплету волосами, абсолютно не сомневаюсь. Настроя нет. И пыпэц

0

517

Зита написал(а):

Реально, горячку не порю, и никого не боюсь. В том, что завтра их всех сплету волосами, абсолютно не сомневаюсь. Настроя нет. И пыпэц

Да уж, настрой обломали, а как ты я не смогу. Стиль другой, сразу раскусят. Ну ничего, утром проснёшься, и увидишь что жизнь прекрасна!!!!

0

518

Господин 420 написал(а):

Один вопрос! Про копа понятно, а вот про мана нет, если ман делает свой выбор, и пишет вам, то есть он знает кого написал, а потом в результатах пишите что ман проверил игрока, который спрятался в подвале! То ман уже знает мафа в лицо? Он то его писал. Тогда как? Игрок раскрыт???

Ману - да. Это вынуждено. Но ман до конца игры не имеет права раскрывать,кого проверил.

0

519

Зита написал(а):

Народ, сорри. сдаю, наверное, вас всех, но у меня автокил будет завтра. Выхожу из игры. Поэтому заранее стройте тактику против меня и сливайте. Мери, это абсолютно не от правил игры, не поймите превратно, причины другие.

Отдайте свой пароль другим мафам, чтобы доиграли. Не надо подводить команду.

Честно говоря, я еще ни разу не видела команду мафов, чтобы вот так каждые полдня по очереди кто-то грозится уйти или впадали в панику. Мафы всегда в уязвимом положении, это понятно сначала, но зачем искать в других причины своих неудач?
Кто за вас виноват, что неудачно сделали ход в первую ночь? Кто виноват за вас во вторую? Зачем искать виноватых за пределами мафской? Играйте до конца, в этой игре я запретила раскрываться, это страшно усложнило игру мирным, сделало ее интересной, почему вы это не воспринимаете как положительный знак для вас? Мирные в любую секунду могут легко ошибиться. Они сейчас у таком же сомнительном положении, в котором вы воображаете себя.

0

520

Всем доброе утро!

Не впадайте в панику, пробьемся)

0

521

Всем привет!
Мери, я не в панике. Спокойна, как удав. Я играю не ради победы, а ради удовольствия. И значения не имеет ни роль, ни статус мирного либо мафа. Уж тем более не переживаю по поводу неверно сделанных ночных ходов. Щяс пришла, сижу, читаю, а мозг где-то очень далеко)) Меня просто расплющивает по клаве. Наверное, действительно нужно было отдохнуть одну игру.

0

522

Зита написал(а):

Всем привет!
Мери, я не в панике. Спокойна, как удав. Я играю не ради победы, а ради удовольствия. И значения не имеет ни роль, ни статус мирного либо мафа. Уж тем более не переживаю по поводу неверно сделанных ночных ходов. Щяс пришла, сижу, читаю, а мозг где-то очень далеко)) Меня просто расплющивает по клаве. Наверное, действительно нужно было отдохнуть одну игру.

попей кофейку.
я вообще второй день с температурой 38-39.

0

523

Зита

Голосуй против меня.

0

524

я посмотрю,как голоса распределятся,возможно переголосую к вечеру еще раз, за Каушалью-если ей ничего грозить не будет.

Тетушка Каушалья

ты тоже глянь. если увидишь,что  делать нечего, сливай меня спокойно.

0

525

Лакшми написал(а):

я посмотрю,как голоса распределятся,возможно переголосую к вечеру еще раз, за Каушалью-если ей ничего грозить не будет.

Тетушка Каушалья

ты тоже глянь. если увидишь,что  делать нечего, сливай меня спокойно.

я на теме. читаю. посмотрим что будет к вечеру.
не могу много защищать тебя,- заподозрят(((с

0

526

Тетушка Каушалья написал(а):

я на теме. читаю. посмотрим что будет к вечеру.
не могу много защищать тебя,- заподозрят(((с

не , не надо меня защищать.это ни к чему.тем более ты полностью из под подозрения пока не вышла. палево будет явное.

0

527

Зита написал(а):

против меня!!!

0

528

Лакшми написал(а):

против меня!!!

Надо прицепиться к чему-либо для начала. Пойду почитаю день

0

529

Сахай ман. С уверенностью сказала, что я маф и упёрлась голосить сразу.

0

530

Ман ведь сегодня опять в меня целиться станет? Правильно понимаю?

0

531

Зита написал(а):

Сахай ман. С уверенностью сказала, что я маф и упёрлась голосить сразу.

у нас с тобой по три голоса. нужно будет выравнять если что. если конечно получится.
вряд ли адвокат кого то из нас защищал.

0

532

Ребята, не паникуйте, ещё ни всё потерено! Вы пока вне подозрения!!! Особенно толстушка!!!

0

533

Лакшми написал(а):

у нас с тобой по три голоса. нужно будет выравнять если что. если конечно получится.
вряд ли адвокат кого то из нас защищал.

Браганза намекает на то, что он коп, а над Бобиком сгущаются тучи. МОжет щяс удастся её слить

0

534

Зита написал(а):

Браганза намекает на то, что он коп, а над Бобиком сгущаются тучи. МОжет щяс удастся её слить

браганза- бомж. он на это два раза намекнул, что не имеет места постоянного ночлега.

0

535

Господин 420 написал(а):

Ребята, не паникуйте, ещё ни всё потерено! Вы пока вне подозрения!!! Особенно толстушка!!!

а кто паникует? играем да.

ненавижу температурить и потеть.

0

536

Зита

делай переголос против меня. и не затягивай с этим!

0

537

девочки, извените, но я сдаваться не собираюсь.

0

538

Тетушка Каушалья написал(а):

девочки, извените, но я сдаваться не собираюсь.

надо постараться сделать ничью  между мной и зитой. идите делайте переголос. сравняйте голоса.
в этом случае может еще сможем протянуть.

пока мыслей кто есть ДМ -нету?
кажется Бобик мяукнул про это вчера.

0

539

Каушалья и Зита. голосите против меня.
Зита, ты первая щас меняй голос на меня, с Бобика.
Каушалья. ты в конце проголоси, по ситуации.

0

540

Лакшми написал(а):

Каушалья и Зита. голосите против меня.
Зита, ты первая щас меняй голос на меня, с Бобика.
Каушалья. ты в конце проголоси, по ситуации.

не паникуй.
еще врем есть.

почему Сахай уверен 100% в слоне? он его проверил?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Болливуд » Бомбейский клан

создать форум