Сказочница
Я в начале игры сказал что мирный, с того момента вроде ничего не изменилось
Получается что вышибала)) ну что, есть здесь еще претендующий на роль вышибалы?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Четвертый. Небесные дубинки
Сказочница
Сказочница
мы щас все должны быть простыми МЖ,чтоб запутать их. если днем сольем мафа, то ночью они будут искать ДМ. нельзя допустить чтоб они его нашли! мирные, кто тут есть, не поддавайтесь на провокации!
мы щас все должны быть простыми МЖ,чтоб запутать их. если днем сольем мафа, то ночью они будут искать ДМ. нельзя допустить чтоб они его нашли! мирные, кто тут есть, не поддавайтесь на провокации!
Как же ты часто про подкидыша говоришь))) понимаю - актуально)))
Скажи зачем тебе роль?
есть мирный есть маф, на данный момент этого достаточно
каждый знает свою роль и свою работу
Скажи зачем тебе роль?
Так может говорить только маф!! Мирный, знач свою роль , попытается найти других мирных! Отец третий день грит - раскройтесь!! А вот ты с марфой ратуете за другое))))
Боровичок написал(а):
Скажи зачем тебе роль?
каждый знает свою роль и свою работуТак может говорить только маф!! Мирный, знач свою роль , попытается найти других мирных! Отец третий день грит - раскройтесь!! А вот ты с марфой ратуете за другое))))
как раз таки мирный не будет провоцировать мирного на раскрытие. зачем мне знать кто по роли Боровичок. мирный и точка. а вот мафам важно распределить всех по ролям. Плавали-знаем!
Сказочница
Так ты вычислила уже 2х мафов
Так может говорить только маф!! Мирный, знач свою роль , попытается найти других мирных! Отец третий день грит - раскройтесь!! А вот ты с марфой ратуете за другое))))
у каждого из нас свое видение игры
и каждый играет в соответствии своему видению
Скажи зачем тебе роль?
Я со вчерашнего дня ей пытаюсь это донести, но впустую. Сижу вот и думаю, то ли это глупый мирный, неопытный и наивный, и верит что все щас раскроются, в том числе и мафы))
аха, да, Я - ВАЛЕРА, МНЕ 36 И Я АЛКОГОЛИК
Либо это маф, который переигрывает. Но блин тоже неопытный, разве так можно?
Но блин если это мирный, и он играет вабанк, зачем подставлять себя мафам? А если ты ДМ? При таком раскладе тебя ночью возьмут мафы, и как ты будешь играть завтра - я дитя мафии, убейте меня? вообще, это игра или нет тогда будет?
а мало того, что себя подставляет, так ещё и других за собой тянет.
И все слепые млин
Марфушка написал(а):
Как же ты часто про подкидыша говоришь))) понимаю - актуально)))
Не переводи стрелки! наоборот, я призываю не сдавать ДМ, скрыть его от мафов. а ты подвигаешь всех к раскрытию, чтоб его найти.не надо делать из нас дураков)
Сказочница
Так ты вычислила уже 2х мафов
ага) это я и Боровичок!
как раз таки мирный не будет провоцировать мирного на раскрытие. зачем мне знать кто по роли Боровичок. мирный и точка. а вот мафам важно распределить всех по ролям. Плавали-знаем!
Самой не смешно?))))) как мирный может верить просто так??? Это мафам не важно - мирный и точка))) мирный пытается вычленить своих и стоб это сделать надо распределить по ролям
ага) это я и Боровичок!
тогда плиплюсуйте меня
Марфушка написал(а):
Самой не смешно?))))) как мирный может верить просто так??? Это мафам не важно - мирный и точка))) мирный пытается вычленить своих и стоб это сделать надо распределить по ролям
Почему просто так? за мирного говорят его слова и поступки! голосилка в конце концов,поведение во время всей игры. если я считаю что кто мирный,какая мне разница, адвокат он,док или еще кто?. а мафам надо знать, чтоб не ошибиться во время ночных,если на дневных мы сольем мафа.
А воще что за базар?
Кто кого хочет убедить в чем то?
Правильно, вычленить своих. Но не так да - я мирная, а ты вышибала. По постам, по голосилке... (хотя по постам все такие мирные-пушистые, не придерешься ни к кому).
Я понимаю тебя как игрока, ты хочешь чтобы тебе верили, вон Мать Ивана как металась, праву кристалльную писала, и кто ей поверил? Никто.
Вполне возможно, что ты говоришь правду,поэтому я всегда и говорю, что есть слово "вдруг". Но не так да, не так, весь интерес к игре пропадает, честно.
Под подозрением Мачеха и Сказка.
Под подозрением Мачеха и Сказка.
Ты точно с метлы свалилась
Марфушка написал(а):
ага) это я и Боровичок!
тогда плиплюсуйте меня
ну вот) вся мафская команда в сборе))))) ты,я и Боровик)))))
щас "мирные" пойдут нас сливать(((((
Мери, как 3 мафа????
а вот так
Заметили судорожный вопрос?
Отредактировано Морозко (2013-12-19 13:26:46)
Ты точно с метлы свалилась
Сижу крепко. И держусь двумя руками.
а вот так
Заметили судорожный вопрос?
Отредактировано Морозко (Сегодня 13:26:46)
Такой вопрос задают обычно в мафской
По моему убеждать кого то в чем то не имеет смысла Понятно?
Надежда только на ночные
Такой вопрос задают обычно в мафской
Если бы мне надо было его задать там, я бы задала там, не волнуйся)) Не надо из меня идиотку делать)
По моему убеждать кого то в чем то не имеет смысла Понятно?
Ну дак чё старче против меня голосим? Или?
Если бы мне надо было его задать там, я бы задала там, не волнуйся)) Не надо из меня идиотку делать)
Во всеком случае,мирные такие вопросы не задают.
пс Про идиотку я не говорил,сама сказала
Ну дак чё старче против меня голосим? Или?
Не тяни на ся одеяло
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Четвертый. Небесные дубинки