Если ты не маф, то раскройся по роли - кто ты?
то что ты типа раскрылась совсем не означает, что ты не присвоила себе чужую роль
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Четвертый. Небесные дубинки
то что ты типа раскрылась совсем не означает, что ты не присвоила себе чужую роль
Все обратили внимание, как Сказка просит всех раскрыться по роли. Они щас мана ищут и ДМ. тоже бояЦЦа!
может все таки Яга не маф...надо подумать
Анализируй
А чего боишься? Мж раскрылись. Вышибала мафам не нужен
Пусть меня опровергнет тот, чью роль я якобы присвоила
Ты мне скажи, ты почему такая смешная, а?
Щас придет любой так напишет, и что - это есть доказательство? Давай я тебе напишу - я мирная. Ты мне поверишь на слово? А Бабе Яге поверишь? Ты то ли наивная, то ли под дурочку косишь, а говорили что ты опытный игрок.
Доброе утро, кстати. Или день уже, кому как.
Сказочница написал(а):
конечно, косить под МЖ легче всего- их же 2. тем более МЖ не станет раскрываться ,зная что он может быть ДМ. зачем давать лишнюю подсказку мафам.
Этот мы проходили, ловля на живца называеЦЦа.
Пусть меня опровергнет тот, чью роль я якобы присвоила
Аааа))) а ты же не сказала что ты какая-то конкретная ролевая, чтоб тебя ловить)))) Ущщщщщ хитрая какая а))) ты сказала что ты простая мирная. Щас тут таких простых мирных знаешь скока набежит, и поди узнай кто из них правду говорит, а кто врет.
Ты мне скажи, ты почему такая смешная, а?
Щас придет любой так напишет, и что - это есть доказательство? Давай я тебе напишу - я мирная. Ты мне поверишь на слово? А Бабе Яге поверишь? Ты то ли наивная, то ли под дурочку косишь, а говорили что ты опытный игрок.
Доброе утро, кстати. Или день уже, кому как.
Нет дорогая моя, по тому как кто будет себя позиционировать будет все предельно ясно.вот я говорю, что я мж. Мороз тоже самое говорит. Кто нить еще претендует на эту роль?
Если появятся 2 вышибал, то по тому как они будут доказывать све вышибальство сразу будет ясно кто врет. Не надо меня недооценивать))
Марфушка
основная задача 1 маф
если повезет то второй уйдет на ночных
и все таки сказочнице я не верю
и свахе тоже
Аааа))) а ты же не сказала что ты какая-то конкретная ролевая, чтоб тебя ловить)))) Ущщщщщ хитрая какая а))) ты сказала что ты простая мирная. Щас тут таких простых мирных знаешь скока набежит, и поди узнай кто из них правду говорит, а кто врет.
Пусть набегут, я этого и жду)) ты случаем не мж- человек без кабинета?)))
Марфушка
основная задача 1 мафесли повезет то второй уйдет на ночных
и свахе тоже
Верь мне, обещаю что не вру... Иначе капец
Верь мне, обещаю что не вру... Иначе капец
в том то и дела, что здесь в обещания верить - опасно
ладно, твой конкретный кандидат?
в том то и дела, что здесь в обещания верить - опасно
ладно, твой конкретный кандидат?
Яга
Сваха
Кто у тебя в мафах - 1 кандидат
Марфушка
и свахе тоже
конечно, им легче, они знают кто мирные, могут слить любого,если хоть 1 мирный поддастся.
Так говори на кого ты думаешь? У меня пока 2 реальных-это Сказка и Мачеха. в меньшей степени Яга и Сваха-думаю одна из них ман, но если ман Мороз, тогда из последних 2-х одна мирная. если сказка маф, то яга мирная и наоборот.
Сваха
Кто у тебя в мафах - 1 кандидат
1 кандидат - Сказочница.
И Яге не верю.
Баба Яга
Выскажись, будь ласка
кто у тебя №1
О ТОМ ЖЕ ПРОШУ И МОРОЗА С МАЧЕХОЙ
Боровичок написал(а):
Марфушка
и свахе тожеконечно, им легче, они знают кто мирные, могут слить любого,если хоть 1 мирный поддастся.
Так говори на кого ты думаешь? У меня пока 2 реальных-это Сказка и Мачеха. в меньшей степени Яга и Сваха-думаю одна из них ман, но если ман Мороз, тогда из последних 2-х одна мирная. если сказка маф, то яга мирная и наоборот.
Боровичок
я тебя поняла. выбираем одного и голосуем!
Не обессудьте Бабулечки-крастулечки
но так сложились обстоятельства, что доверяю сейчас я только Марфуше
А Ягуля мне симпатична:)
Боровичок, неужели Отец прав и третий маф - ты?)))
Если ты не маф, одумайся!! Так и никто не проявился как мж))) прав Отец - кишка тонка у вас!)))
Не обессудьте Бабулечки-крастулечки
но так сложились обстоятельства, что доверяю сейчас я только Марфуше
Никто не в обиде, отец, все понимаю и не обижаюсь. Времена сейчас сложные, доверять кому-то это великое счастье.
Марфушка
Мороза подождем
д0 9 еще время есть
Марфушка
Мороза подождемд0 9 еще время есть
меня не будет с часу до 5-ти-6-ти. если приду увижу,что вы проголосовали присоединюсь к вашему выбору. если нет-пообсуждаем ещчо
Марфушка
Мороза подождемд0 9 еще время есть
Раскройся уже если не маф!
Марфушка
думаю мы вряд ли проголосуем раньше
тоже отлучусь днем, но к 8 точно буду
Сказочница
Я в начале игры сказал что мирный, с того момента вроде ничего не изменилось
Марфушка
думаю мы вряд ли проголосуем раньше
тоже отлучусь днем, но к 8 точно буду
к 8-ми будь! надо к этому времени определиться уже. а то пока нас не будет мафы тут всем голову задурят.
к 8-ми будь! надо к этому времени определиться уже. а то пока нас не будет мафы тут всем голову задурят.
как штык
но пока я все же тут)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Четвертый. Небесные дубинки