Ой, как забавно? А клешни когда выдавать режиссёр станет??
Это поза дорогая
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Четвертый. Небесные дубинки
Ой, как забавно? А клешни когда выдавать режиссёр станет??
Это поза дорогая
Это поза дорогая
Старый, чё не спишь? Так ты ещё и позы помнишь? Я думала у тя одна- берёшь дудушку двумя руками и писяешь
Старый, чё не спишь? Так ты ещё и позы помнишь? Я думала у тя одна- берёшь дудушку двумя руками и писяешь
Я ты чё не спишь,в позе лотоса
Привет)
И так расклад игры таков:
На дневных сливаем мафа,ночью мафы убирают мирного,останет 2мирных= 1 ман против 2 мафов,сливаем второго мафа, станет 1=1=1 ,конец игре.
Ман может играть за себя и надеяться на победу
Есть одно НО!
Попади мафы в Мана и им пипец,вот чего они должны бояца,да и подвал вам мафы не в помощь,ман имеет права на промах
Да подкидышь
единственная их надежда,еслиб не автокилл у меня все пока
Отредактировано Морозко (2013-12-19 10:10:16)
Не забывайте про бонус который выпал на 4 день
Привет, отморозочки! Я смотрю, на кладбище веселее, чем здесь. Сливайте, сливайте меня. Ага. Давайте. С первого дня талдычу, что я не МАФ!! Я мирная бабуля!
Я ты чё не спишь,в позе лотоса
Я сплю в позе эмбриона, накрывшись козлиной шкурой. В позе лотоса ты всю ночь медитировал, наверное
А где мачеха, которую все так защищали? Не видно, не слышно. Странно. Для меня пока ясно, что 100% маф - Марфушенька-душенька.
А где мачеха, которую все так защищали? Не видно, не слышно. Странно. Для меня пока ясно, что 100% маф - Марфушенька-душенька.
Яга, ты чего? совсем сбрендила? не так дааа)))))
У мачехи корпоратив был) Как вижу Вы сделали правильный выбор и наконец таки убрали того, кто постоянно голосовал против моей красоты. теперь пришел черед бабы яги. Самая настоящая ведьма и на мафа слишком смахивает. Хотя, последняя аватарка смягчает мое черствое мирное сердце
Привет)
И так расклад игры таков:
На дневных сливаем мафа,ночью мафы убирают мирного,останет 2мирных= 1 ман против 2 мафов,сливаем второго мафа, станет 1=1=1 ,конец игре.
Ман может играть за себя и надеяться на победу
Как ты считаешь? Если днем мафа - ягу, то остается 2/4 (3 мирных+ман). Если ночью ман сливает еще одного мафа, а мафы находят дитя, то остается 2/3 (2мирных+ ман). Завтра сливаем еще одного мафа, остается 1/3. Ночью мафы убивают мирного, ман последнего мафа. Ман выигрывает. Пусть выиграет да))
Если сегодня убивают мана ночью, а днем и вечером ( от руки мана)уходят мафы, то остается 1/3 мирных. Днем сливаем мафа и ффсе!
Но ошибаться нельзя!! Мирные+ман сегодня должны бить одним фронтом по Яге!! Мафы будут ее спасать, голосилка все проявит! Мирные и ман, призываю вас к единству!!
[
Марфушка
Верь себе
Хорошо, но если обманешь, не прощу! Давай думай против кого голосовать.
Эти Ягу толкают под монастырь и если б только папаша, но Сказка то как подпевает...что думаешь?
Мороз, если ты мирный, тоже выскажись
Ягуля свое ха-ха поймала)))
А докажи дааа
[
Эти Ягу толкают под монастырь и если б только папаша, но Сказка то как подпевает...что думаешь?
Мороз, если ты мирный, тоже выскажись
Думаю маф)
Сказочница под вопросом
Отредактировано Боровичок (2013-12-19 11:42:38)
Марфушка написал(а):
А докажи дааа
Я должна доказывать??? кому??? тебе что ли??? Дожили называется))))) Ты пойди сначала сама отмойся, а мы посмотрим, может и поверим.
Сольёте меня - наловитесь хаха по самые помидоры. Мирных станет на одного меньше
Правильно. Вы обе мафки))
А сейчас пытаетесь запутать мирных.
Вчера ты на мачеху наезжала. Было бы логично, что и сейчас это буш делать. Про Марфушу ни слова не говорила все эти дни. Так с чего вдруг решила ее назваать как стопроцетного мафа? Правильно - народ путать решили . Не пройдет
Сорри, с тел пишу могу буквы пропестить
Марфушка написал(а):
[
Мороз, если ты мирный, тоже выскажисьДумаю маф)
Сказочница под вопросомОтредактировано Боровичок (Сегодня 11:42:38)
думаешь друг против друга бочку катят? запутать хотят? мне кажется одна из них маф, другая мирный. Против сказки фактов больше, но её папашка поддерживает. Теперь вопрос в том-верить ли папашке.
Я должна доказывать??? кому??? тебе что ли??? Дожили называется))))) Ты пойди сначала сама отмойся, а мы посмотрим, может и поверим.
Я уже задолбалась доказывать это. Делайте, что хотите
думаешь друг против друга бочку катят? запутать хотят? мне кажется одна из них маф, другая мирный. Против сказки фактов больше, но её папашка поддерживает. Теперь вопрос в том-верить ли папашке.
Папашка сам пел, что воду мутит, чтоб игра интереснее была!
Отредактировано Баба Яга (2013-12-19 11:47:19)
Марфушка написал(а):
Папашка сам пел, что воду мутит, чтоб игра интереснее была!
Отредактировано Баба Яга (Сегодня 11:47:19)
хочешь сказать сказка маф?
Правильно. Вы обе мафки))
А сейчас пытаетесь запутать мирных.
Вчера ты на мачеху наезжала. Было бы логично, что и сейчас это буш делать. Про Марфушу ни слова не говорила все эти дни. Так с чего вдруг решила ее назваать как стопроцетного мафа? Правильно - народ путать решили . Не пройдет
Сорри, с тел пишу могу буквы пропестить
Я не наезжаю ни на кого. Просто пытаюсь проверить. Буду сидеть, молчать, ждать результатов ваших тёрок. Ой, смотрите, только не ошибитесь в выборе.
хочешь сказать сказка маф?
Я уже здесь никому не верю. Всё сплелось в один большой клубок.
Я уже здесь никому не верю. Всё сплелось в один большой клубок.
Если ты не маф, то раскройся по роли - кто ты?
Если ты не маф, то раскройся по роли - кто ты?
Анализируй
Боровичок
что думаешь насчет мачехи? тоже юлит!
надо выбрать одного из этих
Мачеха
Сваха
Яга
Сказочница
из них один ман, я больше склоняюсь к Яге, но может и сваха, остальные мафы. мана трогать нельзя, если его сольем проиграем. надо бить наверняка.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Четвертый. Небесные дубинки