Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Третий. Приданое Марфушки

День Третий. Приданое Марфушки

Сообщений 211 страница 240 из 481

1

1.  Морозко
2.  Настенька - Адвокат
3.  Иван
4.  Марфушка
5.  Отец Насти - МЖ
6.  Мачеха
7.  Баба Яга
8.  Боровичок
9.  Атаман - маф
10. Жених - БОМЖ
11. Мать жениха - маф
12. Сваха
13. Мать Ивана - Коп
14. Разбойник-дьяк
15. Сказочница

В игре 15 игроков:

3 мафа + Дон
Маньяк
6 мирных (1 МЖ, Вышибала, Ключник, Доктор, Бомж, Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день.
Мой тел: 070 7482527

Вопросы ко мне пишите синим шрифтом!

1) день: Мать Ивана - коп
Ночь: Пока Доктор лечил здорового пациента
Мафы пырнули Отца Насти - МЖ, а Маньяк за ними поглумился над его телом

2) День: ничья 
Адвокат пропустил ход
Ночь: Мафы убили Настю
Маньяк напал на Атамана
Доктор защищал напрасно

0

211

Баба Яга
Ну хоть кто то ответил)
Скажи Ягуля, что думаешь на счет того, что мафы вчера в вечернем сливе не участвовали и просто тихонечко наблюдали как мирные сами себя сливают (сразу скажу - Марфуша - тебя не думаю, ты со вчерашнего дня мой любимый перс в этой игре!!! при любом раскладе :) )

0

212

Боровичок написал(а):

Баба Яга
Ну хоть кто то ответил)
Скажи Ягуля, что думаешь на счет того, что мафы вчера в вечернем сливе не участвовали и просто тихонечко наблюдали как мирные сами себя сливают (сразу скажу - Марфуша - тебя не думаю, ты со вчерашнего дня мой любимый перс в этой игре!!! при любом раскладе  )

Давай перейдём на конкретные личности

0

213

ЯГУЛЯ
Думаю трое из них могут оказаться конкретно мафами

Мачеха
Баба Яга
Жених
Мать жениха
Сваха

и Сказочницу все равно все еще подозреваю

Отредактировано Боровичок (2013-12-18 15:38:16)

0

214

Мачеха
Жених
Мать жаниха
Выберайте!

0

215

Сваха написал(а):

А вообще, странная у вас, сахарные мои, тактика... Обвиняете и голосуете по принципу кто на меня прет - значит он маф. Мдэ.
Давайте уже соберемся как-то. Проголосуем вместе. Мороз, Дьяк, Сказочница, к вам обращаюсь.

Я здесь верю на 100% только Отцу Насти - 100% мирному. Буду его слушать. Прежде, чем голосовать, с ним посоветуюсь. Вчера он Боровика просил написать - был уверен, что тот маф. Вот я и послушалась. Также и Мороз (которому тоже верю). Верю хотя бы потому, что Атамана, который мафом оказался, хотел слить.

Не знаю, уверен ли (так же, как и вчера) в мафности Боровика Отец... Надо будет поговорить с ним. Я например не уверена, что Боровик маф.

Разбойник-дьяк написал(а):

А как же подруга, сливаете мирного, а я молчать буду??? Вот и сделал ничью!!! Про Атамана весь вечер орал, послушали? Фигушки, еслиб не Ман, сидели б ща в глубокой п..., а сегодня двух мафоф положем! Вот увидишь!!! Короче, коль мирная, прислушайся, в определенное время, я те моргну!))))

Эхх... если б я могла тебе довериться... Было бы так здорово.

0

216

Боровичок написал(а):

ЯГУЛЯ
Думаю трое из них могут оказаться конкретно мафами

Мачеха
Баба Яга
Жених
Мать жениха
Сваха

и Сказочницу все равно все еще подозреваю

Отредактировано Боровичок (Сегодня 15:38:16)

Мачеха стопудовый мафиози, Жених, мать жениха и Сказочница под вопросом.

0

217

Баба Яга написал(а):

Мачеха стопудовый мафиози, Жених, мать жениха и Сказочница под вопросом.

Вот мне интересное, если она маф, почему ее не сливаем?

0

218

Мать жениха написал(а):

Вот мне интересное, если она маф, почему ее не сливаем?

Я голосила против неё в первый день

0

219

Баба Яга написал(а):

М

Я голосила против неё в первый день

Второй день игра идет по принципу "все побежали и я побежал"

0

220

Сваха написал(а):

Второй день игра идет по принципу "все побежали и я побежал"

Только свои очючения со счетов скидывать не нужно. Естессно, что прислушиваются больше к мнению тех, кого считают мирными

0

221

Баба Яга написал(а):

Только свои очючения со счетов скидывать не нужно. Естессно, что прислушиваются больше к мнению тех, кого считают мирными

Ну вот я прислушиваюсь к 100% мирному - Отцу Натсти. А он почему-то уверен в Мачехе. А я уже сомневаюсь в ней - такое впечатление, что прикидывается шлангом - посмотри что в жмурке пишет.

Люди, для меня самый большой вопрос - можно ли верить Боровику с Дьяком? Вы что думаете? Может на самом деле мирные...

0

222

Баба Яга написал(а):

Игра сложная очень, запутанная, поэтому и разнобой. Посмотри вчерашнюю голосилку. очевидно же, что мафы ждали куда голоса пойдут и к кому пристроиться.
Я к тому, что в числе пристроившихся, вероятно, есть и мафы.

0

223

интересное голосование то,старый пень,и извращенец (мороз)

0

224

Сказочница написал(а):

Ну вот я прислушиваюсь к 100% мирному - Отцу Натсти. А он почему-то уверен в Мачехе. А я уже сомневаюсь в ней - такое впечатление, что прикидывается шлангом - посмотри что в жмурке пишет.

Люди, для меня самый большой вопрос - можно ли верить Боровику с Дьяком? Вы что думаете? Может на самом деле мирные...

Ага, у отца вчерась пост был о том, что он водицу мутит и всех на размышления подбивает. Гляди, щяс тут мусолить темку начнём и мнение он поменяет.

0

225

Сваха написал(а):

Игра сложная очень, запутанная, поэтому и разнобой. Посмотри вчерашнюю голосилку. очевидно же, что мафы ждали куда голоса пойдут и к кому пристроиться.

Оно и понятно, что ничего не понятно

0

226

Сваха написал(а):

Куда пристроившихся? К голосам против кого? Боровика? Или кого другого имела в виду?

Баба Яга написал(а):

Ага, у отца вчерась пост был о том, что он водицу мутит и всех на размышления подбивает. Гляди, щяс тут мусолить темку начнём и мнение он поменяет.

Про кого это ты? Про святую двоицу - Боровика и Дьяка?

0

227

Сказочница написал(а):

С

Куда пристроившихся? К голосам против кого? Боровика? Или кого другого имела в виду?

Вообще-то имела в виду Ивана. А сейчас я думаю - если Дьяк спасал мирного Боровичка, то ты маф. А если ты мирная, то они оба мафы. Но при раскладе, что Морозко мирный, то выходит что Боровичок маф? А куда тогда деть Дьяка?
Кому мне верить, ребята, сами все запутали, и я совсем уже запуталась.

0

228

Сваха написал(а):

Вообще-то имела в виду Ивана. А сейчас я думаю - если Дьяк спасал мирного Боровичка, то ты маф. А если ты мирная, то они оба мафы. Но при раскладе, что Морозко мирный, то выходит что Боровичок маф? А куда тогда деть Дьяка?
Кому мне верить, ребята, сами все запутали, и я совсем уже запуталась.

1. Дьяк и Боровичок играют в паре. И поди разбери, кто они такие - или оба мафы, или оба мирные. Скорее мирные, на мой взгляд... Дьяк спасал Боровика, потому что знает его в реале и доверяет ему (сам написал в жмурной). Вполне может быть, что оба мирные и если один видит, что другого сливают, естественно делает все возможное, чтоб тот не ушел. В данном случае сделал для Боровика ничью - написал меня. Итого у нас обоих оказалось по 3 голоса. Будь на моем месте другой претендент, написал бы его. Это все вполне логично. Почему не написал Морозко, у которого тоже было 2 голоса? Объясню - Морозко здесь многие считают мирным (и я в том числе). Поэтому, выбирая между мной и Морозко, Дьяк выбирает меня.

2. Почему это я маф, если они оба мирные? Потому что голосовала против Боровика? Голосовала, потому что Отец насоветовал. А я привыкла доверять умозаключениям этого игрока (Отец). тем более, что он на данный момент 100% мирный. И Мороз правильно делает, что верит и прислушивается к нему. Поэтому (исходя из 1. и 2.) мы все трое (Сказочница, Боровик, Дьяк) можем быть мирными.

3. Почему "при раскладе, что Морозко мирный, то выходит что Боровичок маф"? Ты пойми, мы с Морозко писали Боровика, потому что Отец Насти в жмурной уверенно указывал на него как на мафа. Если прочитаешь вчерашний день (где-то за час до конца голосилки), то увидишь, что шел разговор между мной и Морозко. Хотели даже Атамана писать. Но из жмурной нам кричали - Боровичок! Причина голосов против Боровичка в этом, а не в чем-то другом.

А вот Иван почему писал Боровика - не знаю. Мож из этих же соображений, мож из других.

Я мирная, Сваха. Даю слово.

0

229

Короче, все стрелки перевели на Отца Насти?

0

230

Сказочница написал(а):

Дьяк спасал Боровика, потому что знает его в реале и доверяет ему (сам написал в жмурной)

я вот думаю. ладно, слились. понятно. а если один другому наврал? ну вдруг, бывает же такое... я супружнику своему тоже сливалась как-то под угрозой скандала. мафской морде, которая меня же и замочила на следующий день.

0

231

Сваха написал(а):

я вот думаю. ладно, слились. понятно. а если один другому наврал? ну вдруг, бывает же такое... я супружнику своему тоже сливалась как-то под угрозой скандала. мафской морде, которая меня же и замочила на следующий день.

Вполне может быть. В последней игре один маф слился и задурил всем мирным голову. И даже мне кажецца, что это один и тот же игрок...   ;)

0

232

Сваха написал(а):

вы чо тут семьями играете?_)))))))))))))) :rofl:

0

233

Иван написал(а):

С

вы чо тут семьями играете?_)))))))))))))) :rofl:

было дело, да давнооо быльём поросло всё...

0

234

Так, орки опомнитесь, вы всё ещё нас фильтруете?))) сегодня решающий день, или они или мы, а вы хернёй страдаете, нам нужен чёткий план, одного сливаем, второго Ман уносит, в противном случае, мы покойники! Отец вам не товаричь, он то воду и мутин, Настёнке вчера так пел, типо он мафам помогает, чтоб игра интереснее была, почитайте там, после голосилки то. Два часа есть на выявление двух мафав!!!

0

235

Знаю, тяжко, Атаман видали как, даже хвостом не пошевелил то вчера, вылетый маф! И помните, мафы за речью следят и сядят тихо, а кто у нас тихоня??? Ну Настюха не всчёт... Видно Адвакат из Азербайджана тихоня)))))))

0

236

Сказочница написал(а):

Дело твоё!!! Но если я маф, плюнешь мне в пачку, но если ты маф, отдам волкам на сьедение!!!))))

0

237

ПОлтора часа на все про все
Давайте решать уже всем миром  кто на повестке дня
потому как все молчат!!!

Ну не можем мы мирного сегодня на дневных подставить!!!

0

238

Разбойник-дьяк написал(а):

Дело твоё!!! Но если я маф, плюнешь мне в пачку, но если ты маф, отдам волкам на сьедение!!!))))

Согласна :) Как дашь возможность "плюнуть тебе в пачку"? :) В прошлый раз так же пел)) И все поверили))

0

239

Добрый вечер. Я пришла). ну что тут у вас, определились уже?

0

240

Марфушка написал(а):

Добрый вечер. Я пришла). ну что тут у вас, определились уже?

дела семейные как погляжу :unsure:

кстате добрый вечер ^^

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Третий. Приданое Марфушки

создать форум