Сваха написал(а):Вообще-то имела в виду Ивана. А сейчас я думаю - если Дьяк спасал мирного Боровичка, то ты маф. А если ты мирная, то они оба мафы. Но при раскладе, что Морозко мирный, то выходит что Боровичок маф? А куда тогда деть Дьяка?
Кому мне верить, ребята, сами все запутали, и я совсем уже запуталась.
1. Дьяк и Боровичок играют в паре. И поди разбери, кто они такие - или оба мафы, или оба мирные. Скорее мирные, на мой взгляд... Дьяк спасал Боровика, потому что знает его в реале и доверяет ему (сам написал в жмурной). Вполне может быть, что оба мирные и если один видит, что другого сливают, естественно делает все возможное, чтоб тот не ушел. В данном случае сделал для Боровика ничью - написал меня. Итого у нас обоих оказалось по 3 голоса. Будь на моем месте другой претендент, написал бы его. Это все вполне логично. Почему не написал Морозко, у которого тоже было 2 голоса? Объясню - Морозко здесь многие считают мирным (и я в том числе). Поэтому, выбирая между мной и Морозко, Дьяк выбирает меня.
2. Почему это я маф, если они оба мирные? Потому что голосовала против Боровика? Голосовала, потому что Отец насоветовал. А я привыкла доверять умозаключениям этого игрока (Отец). тем более, что он на данный момент 100% мирный. И Мороз правильно делает, что верит и прислушивается к нему. Поэтому (исходя из 1. и 2.) мы все трое (Сказочница, Боровик, Дьяк) можем быть мирными.
3. Почему "при раскладе, что Морозко мирный, то выходит что Боровичок маф"? Ты пойми, мы с Морозко писали Боровика, потому что Отец Насти в жмурной уверенно указывал на него как на мафа. Если прочитаешь вчерашний день (где-то за час до конца голосилки), то увидишь, что шел разговор между мной и Морозко. Хотели даже Атамана писать. Но из жмурной нам кричали - Боровичок! Причина голосов против Боровичка в этом, а не в чем-то другом.
А вот Иван почему писал Боровика - не знаю. Мож из этих же соображений, мож из других.
Я мирная, Сваха. Даю слово.