Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Третий. Приданое Марфушки

День Третий. Приданое Марфушки

Сообщений 271 страница 300 из 481

1

1.  Морозко
2.  Настенька - Адвокат
3.  Иван
4.  Марфушка
5.  Отец Насти - МЖ
6.  Мачеха
7.  Баба Яга
8.  Боровичок
9.  Атаман - маф
10. Жених - БОМЖ
11. Мать жениха - маф
12. Сваха
13. Мать Ивана - Коп
14. Разбойник-дьяк
15. Сказочница

В игре 15 игроков:

3 мафа + Дон
Маньяк
6 мирных (1 МЖ, Вышибала, Ключник, Доктор, Бомж, Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день.
Мой тел: 070 7482527

Вопросы ко мне пишите синим шрифтом!

1) день: Мать Ивана - коп
Ночь: Пока Доктор лечил здорового пациента
Мафы пырнули Отца Насти - МЖ, а Маньяк за ними поглумился над его телом

2) День: ничья 
Адвокат пропустил ход
Ночь: Мафы убили Настю
Маньяк напал на Атамана
Доктор защищал напрасно

0

271

3 мафа + Дон
т.е. Дон 4!!! или нет?

0

272

Боровичок написал(а):

а кто 4?

ТЫ? или ХТО?

0

273

Маньк зачем нам?! Он за Копа щас! Оставьте его в покое!

0

274

Боровичок
если не ты то разбойник или сказочница

0

275

Морозко написал(а):

Нет на верху исправился Мачеха

Сорри не увидела

0

276

Морозко написал(а):

Боровичок написал(а):

а кто 4?

ТЫ? или ХТО?

тогда 
или ТЫ :)))

0

277

Боровичок написал(а):

не спеши
тут уж всем миром надо!!!

Где ты мир видишь???? Я сам всех мафов найду!

0

278

Морозко написал(а):

Боровичок
если не ты то разбойник или сказочница

Напиши в ком ты уверен.

0

279

Сказочница написал(а):

Марфушка написал(а):

Если серьезно,после морозко на голосовании первого дня против КОПа были Иван и Сказочница. Эти же двое вчера были против Боровика. Случайность?

Про Боровика я уже целый талмуд написала. Если не читала - прочти.

Про Копа тоже в жмурке писала. Кто знал, что Мать Коп? Ты знала? Другие знали? Мирные знали? Мафы знали? то-то и оно.

Милая, уже где то в начале девятого КОП так заголосил,что всем стало ясно,что к чему. Я переголосовать не могла,потому что тем самым уменьшала число голосов у мачехи. Ивана просила,а он не переголосовал, хотя был в теме. И потом так куражился,так куражился. Щас косит то под мана,то под дока.
Мамаша женихова тоже подозрительна.под адвоката косила. В общем из этих 2-х -давайте решать

0

280

Сказочница написал(а):

Маньк зачем нам?! Он за Копа щас! Оставьте его в покое!

ман уже не нужен отработанный материал,хорошо было бы если мафы ночью попали в него ушёл бы ДОН и МАН

0

281

Боровичок написал(а):

Иван непонятен, в жмурке висит, тут помалкивает

Жених выйдет пару раз, нахамит всем и уйдет

Баба Яга тоже так шебутная, а по делу ничего (не в обидку)

Я списки свои не постила? Размышлениями не делилась? Не дискутировала с остальными? Чё ещё делать должна? Обижаться на игру? Глупость несусветная. Тем более, меня тут никто не знает.

0

282

Марфушка написал(а):

Милая, уже где то в начале девятого КОП так заголосил,что всем стало ясно,что к чему. Я переголосовать не могла,потому что тем самым уменьшала число голосов у мачехи. Ивана просила,а он не переголосовал, хотя был в теме. И потом так куражился,так куражился. Щас косит то под мана,то под дока.
Мамаша женихова тоже подозрительна.под адвоката косила. В общем из этих 2-х -давайте решать

Говори кого!

0

283

Всё я голоснул, что буть то буть,

0

284

тогда так !!!
Либа МАмаша
либо Иван!!!

0

285

Разбойник-дьяк написал(а):

Всё я голоснул, что буть то буть,

за кого ?

0

286

Баба Яга
Ягуля
не обижайся
игра такая - голова кипит, всех подозреваешь

0

287

Морозко написал(а):

Марфушка написал(а):

Говори кого!

Не знаю,надо всем вместе. Дьяк против мамаши. Если веришь ему,давай за ним

0

288

Марфушка написал(а):

Милая, я сегодня перечитала тот день... Коп заголосил уже после того, как были переголосы - 20:47 - последний голос против Копа. Коп заголосил в 20:49. Во второй раз я уже переголосовать не могла. А вот ты могла свой голос снять с Мачехи и написать Настю.

0

289

Мамаша так мамаша кто против?

0

290

Давайте уже чтобы голоса не расходились, Мать жениха. А то щас начнут опять кто в лес кто по дрова.

0

291

сори сайт глючит

0

292

Сваха написал(а):

Давайте уже чтобы голоса не расходились, Мать жениха. А то щас начнут опять кто в лес кто по дрова.

Мать жениха_мать ее ити

0

293

Морозко написал(а):

Мамаша так мамаша кто против?

Я за ним
надеюсь она окажется мафом

0

294

Боровичок написал(а):

Я за ним
надеюсь она окажется мафом

Семья Карлеоне все ясно

0

295

Морозко написал(а):

Семья Карлеоне все ясно

Может и не семья
но вчера меня он из вашей петли вытащил, значит я ему верю

0

296

Все, проголосила. Ивана хотела, тоже гусь. Если она мирная - завтра пишите меня.

0

297

Если мирный, я сдамся властям, а к вечеру повесите на первом суку!

0

298

А кде мать то?

0

299

Морозко написал(а):

Семья Карлеоне все ясно

Сизый, ты опять?))))

0

300

Сказочница написал(а):

Марфушка написал(а):

Милая, я сегодня перечитала тот день... Коп заголосил уже после того, как были переголосы - 20:47 - последний голос против Копа. Коп заголосил в 20:49. Во второй раз я уже переголосовать не могла. А вот ты могла свой голос снять с Мачехи и написать Настю.

А зачем ты вообще переголосовывала,после того как коп себя проявил,была ж ничья! Зачем мне было против настьки переголосовывать,если было 3 на 3.  откуда я знала,что мать переголосует в последнюю минуту против настьки. а вот ты сломала ничью, подкинув голос Матери и сломав ничью. молодец дьяк и в первый день и во второй вовремя сориентировался. А вот вы с Иваном мутнющие,ой мутнющие. и в первый день и во второй прям в унисон поете,но с друг другом нигде не пересекаетесь,даже бочку катите против друг друга иногда. А особенно мне понравилось,как вчера когда я призывала всех голосовать против атамана Иван как бы невзначай убрал голос с атамана и подкинул Боровичку. Так что вот так.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Третий. Приданое Марфушки

создать форум