Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Второй. Укрощение Бабы Яги

День Второй. Укрощение Бабы Яги

Сообщений 211 страница 240 из 546

1

1.  Морозко
2.  Настенька
3.  Иван
4.  Марфушка
5.  Отец Насти - МЖ
6.  Мачеха
7.  Баба Яга
8.  Боровичок
9.  Атаман
10. Жених
11. Мать жениха
12. Сваха
13. Мать Ивана - Коп
14. Разбойник-дьяк
15. Сказочница

В игре 15 игроков:

4 мафа + Дон
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, Бомж, Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день.
Мой тел: 070 7482527

Вопросы ко мне пишите синим шрифтом!

1) день: Мать Ивана - коп
Ночь: Пока Доктор лечил здорового пациента
Мафы пырнули Отца Насти - МЖ, а Маньяк за ними поглумился над его телом

0

211

Жених написал(а):

ты смотри как запела,все выгораживаешь,своего?типа ты передумала против нее идти ,только потому что она для мафа уныла?))))))))))))))))))))
что за дешевый развод)))))))))))))))))))))))))))
морда ты донская!

Отредактировано Жених (Сегодня 10:49:25)

Какая проницательность)))) Какое резвое мышление. Особенно для жениха. Унылость ее заключается в другом. Вчера шло нормальное голование и вдруг, за 5 минут до конца все резко сливают 1 ? Вай? Лично я с самого начала была против Насти. А вы меня не интересуете.
Да и перестань подлизываться, лучше прыщик мой выдави

0

212

Жених написал(а):

слышь коза старая ,ты воду то не мути.

Я-то не мучу, а вот как сегодня будут себя вести кореша из моего списка понаблюдаю, и всем советую.

0

213

Всем привет честной народ
Дождичек сутра идет
На дорогах мокро
И повсюду пробки

0

214

А я советую за Настенькой милочкой понаблюдать. глазки красивые, а что в них?

0

215

Мачеха написал(а):

Знаешь старая карга, я вчера подозревала тебя в том, что ты маф, но сегодня я поняла, что ты слишком уныла для мафов) И именно из за тебя мы и проиграем.

Ох, как ты себя сдаёшь, голубушка)))) Открытым текстом))) Подозревала?? Знаешь ты, что я мирная, поэтому щяс хочешь всех против меня настроить? Не получицца, фигушки!!!

0

216

Народ, честной и лесной, не грызитесь
думу думайте)
один мирный юз файыз уйдет на ночных
задача  № 1 - вычислить мафа ну и ману сделать это на ночных

0

217

Голосилка ужо закипаеть уухххх

0

218

Мачеха
Баба Яга
Боровичок
хватит пургу разводить, давайте против кого голосовать, решайте. только единым фронтом чтоб

0

219

Мачеха написал(а):

Какая проницательность)))) Какое резвое мышление. Особенно для жениха. Унылость ее заключается в другом. Вчера шло нормальное голование и вдруг, за 5 минут до конца все резко сливают 1 ? Вай? Лично я с самого начала была против Насти. А вы меня не интересуете.
Да и перестань подлизываться, лучше прыщик мой выдави

Я своё мнение не меняла. Как в начале сказала, что твоя морда мужеподобная неприятна, так и проголосовала. А ты меня в список с какого перепугу внесла? Я мирная Баба Яга, а вот ты личность скользкая. Мафы сейчас свои попки на британские флаги рвут? Не знают, как вывернуться?

0

220

Марфушка написал(а):

Мачеха
Баба Яга
Боровичок
хватит пургу разводить, давайте против кого голосовать, решайте. только единым фронтом чтоб

Предварительно - Мачеха, за которую отдала голос и вчера

0

221

Марфушка написал(а):

Мачеха
Баба Яга
Боровичок

для меня -

Жених
Настенька
Сваха

и под вопросом те, кто слил мать вчера - Мороз и Сказочница

еще немного Атаман

0

222

Баба Яга написал(а):

Предварительно - Мачеха, за которую отдала голос и вчера

а может она и в самом деле бомжара, говорят где то намекала. пойду перечитаю щас

Боровичок написал(а):

для меня -

Жених
Настенька
Сваха

и под вопросом те, кто слил мать вчера - Мороз и Сказочница

еще немного Атаман

Еси Настька маф то сваха мирный и наоборот. Это судя по голосилке. Хотя...может друг против друга решили,потом могут и переголосовать,это мы вчера уже видели.
Для меня наиболее очевидные пока Мороз и Жених.

0

223

Баба Яга написал(а):

Ох, как ты себя сдаёшь, голубушка)))) Открытым текстом))) Подозревала?? Знаешь ты, что я мирная, поэтому щяс хочешь всех против меня настроить? Не получицца, фигушки!!!

дура ты старая. Я и вчера и сегодня буду против Насти голосовать. А то, что ты мирная и так понятно. Слишком уж громко истеришь)

0

224

ахахахаха. Вы просто посмотрите последний голос вчера. теперь то понятно, почему мать убрали. Она ведь писала о том, против кого будет голосовать) Сегодня против меня будут бочку катить. А как же, против Настеньки голосовала))))))) И как я вчера не заметила этого факта)))

0

225

Марфушка написал(а):

Еси Настька маф то сваха мирный и наоборот. Это судя по голосилке. Хотя...может друг против друга решили,потом могут и переголосовать,это мы вчера уже видели.

Сваха против меня голосовала
за то что я против нее голоснул

Сваха, мать, прости коли ошибаюсь

0

226

Доброго утра, родненькие мои. Кричите так что ажно на том конце села слыхать.

Пока не читала, вижу только последний пост Боровичка. Да не серчаю я, батюшка, времена тяжкие, все друг у друга на примете.

0

227

Марфушка написал(а):

а может она и в самом деле бомжара, говорят где то намекала. пойду перечитаю щас

Судя по её фейсу, бомжара ещё та! Ещё и злоупотребляет горячительными напитками!

0

228

Мачеха написал(а):

дура ты старая. Я и вчера и сегодня буду против Насти голосовать. А то, что ты мирная и так понятно. Слишком уж громко истеришь)

Не ори, я написала - предварительно. К вечеру решу.

0

229

Баба Яга написал(а):

Не ори, я написала - предварительно. К вечеру решу.

Гари в аду. Это у меня косметика такая!

0

230

Баба Яга написал(а):

Судя по её фейсу, бомжара ещё та! Ещё и злоупотребляет горячительными напитками!

Ты хоть знаешь какие молодцы ко мне подкатывают? Иль думаешь твой обеззубенный рот может кому то прийтись по душе?

0

231

Мачеха написал(а):

Гари в аду. Это у меня косметика такая!

Смени косметику и визажиста! И бровки подкорректируй, нето Леонид Ильич Брежнев в гробу переворачивается!

0

232

Мачеха написал(а):

Ты хоть знаешь какие молодцы ко мне подкатывают? Иль думаешь твой обеззубенный рот может кому то прийтись по душе?

Да мой беззубый ротик на вес золота, дурында деревенская!

0

233

Баба Яга написал(а):

Смени косметику и визажиста! И бровки подкорректируй, нето Леонид Ильич Брежнев в гробу переворачивается!

ой ой ой, голливудская улыбка заговорила. Признайся старая дура, ты ведь тоже обо мне мечтаешь, то то своим вниманием не обделяешь. А по ночам мое красивое личико представляешь, когда на метле сидишь. Старая извращенка

0

234

Боровичок написал(а):

еще немного Атаман

Ты у меня тоже немного))
Но вот с Разбойником я точно не уверен :(

0

235

Мачеха написал(а):

ой ой ой, голливудская улыбка заговорила. Признайся старая дура, ты ведь тоже обо мне мечтаешь, то то своим вниманием не обделяешь. А по ночам мое красивое личико представляешь, когда на метле сидишь. Старая извращенка

Я, конечно, понимаю, что раз ты на мужика смахиваешь, то любители трансов от тебя без ума. Я гетеросексуальна, голубушка. Да и жОних есть, Атаманушка!!

0

236

Баба Яга написал(а):

Я, конечно, понимаю, что раз ты на мужика смахиваешь, то любители трансов от тебя без ума. Я гетеросексуальна, голубушка. Да и жОних есть, Атаманушка!!

твой женичок мне сегодня писал в лсках о своем желание выдавить мой прыщик. Не возбуждаешь ты его более, ты то может и гетеросексуальна,но уродина страшнейшая! Хочешь посоветую средства для красоты? Бушь такой же как и я?

0

237

Баба Яга
ты хоть знаешь,что сам то транс))) тебя ж мужик играл)) вот он ты, красавец)))
http://s6.uploads.ru/t/jSfcW.jpg

0

238

Ох, Настенька, спасибо, девонька... А я её защищаю 2 дня, дура старая. Так мне и надо.

0

239

Мачеха написал(а):

твой женичок мне сегодня писал в лсках о своем желание выдавить мой прыщик. Не возбуждаешь ты его более, ты то может и гетеросексуальна,но уродина страшнейшая! Хочешь посоветую средства для красоты? Бушь такой же как и я?

Тётинька, на авке я до пластики. Щяс ты меня не узнаешь)) А женишок-то тебе не в мафской дифирамбы пел? Сама поняла, что дело пахнет керосином, а его зачем сливаешь?

0

240

Мачеха написал(а):

Баба Яга написал(а):

Баба Яга написал(а):

Мачеха написал(а):

Не верь ты злым языкам! С моей инфантильной натурой я лучше чем ты не найдууууу!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Второй. Укрощение Бабы Яги

создать форум