Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » Убитые небесными дубинками

Убитые небесными дубинками

Сообщений 241 страница 270 из 728

241

Доктору надо бы мана защищать...

0

242

vfarf ghbgthkfcm ece hfpeve exbn)))

0

243

почему ты, Настенька, не выявила лже- адвоката?? я всю дорогу думал на другого игрока.
и лже- манов до черта. Троих насчитал. Почему настоящий ман их не изобличит и не поведет всех за собой?

0

244

Отец Насти написал(а):

почему ты, Настенька, не выявила лже- адвоката?? я всю дорогу думал на другого игрока.
и лже- манов до черта. Троих насчитал. Почему настоящий ман их не изобличит и не поведет всех за собой?

я знаю кто ман но его нельзя светить))

0

245

Иван написал(а):

я знаю кто ман но его нельзя светить))

и правильно..можно пожертвовать собой даже ради него..

0

246

Отец Насти написал(а):

и правильно..можно пожертвовать собой даже ради него..

точно

0

247

Иван написал(а):

vfarf ghbgthkfcm ece hfpeve exbn)))

мафка приперлась уму разуму учит....ну-ну...

0

248

я про Мать Жениха думал, что она адвокат. Постоянно говорила про него. С первой голосилки.  Думал играет новичок, болтает, не думая о том, что мафы ее убьют вслед за копом.  Даже Мороз написал ей- ну не палитесь вы так явно.
Теперь думаю, она это специально писала.

0

249

Отец Насти написал(а):

я про Мать Жениха думал, что она адвокат. Постоянно говорила про него. С первой голосилки.  Думал играет новичок, болтает, не думая о том, что мафы ее убьют вслед за копом.  Даже Мороз написал ей- ну не палитесь вы так явно.

Сваха тож подозрительная

0

250

Иван написал(а):

Сваха тож подозрительная

чем? давай фактами

0

251

Отец Насти написал(а):

чем? давай фактами

фактов нет)))подозрения есть))) но боровик и дьячек скорее мирные))))

0

252

Сказочница написал(а):

А что и мафы дока нашли?)

0

253

Настенька написал(а):

т

не тупи

0

254

Отец Насти написал(а):

Она тоже может быть мафом, но я это не заметила. Я на нее подумала после ее театра против мачехи.

0

255

Говорил же с первого дня,- будь Настюха мафом, мафы съели бы Ведущую, если бы та назвала первый день- Изгнание Настеньки.
Потом удивляются, почему я кого- то подозреваю. Сами играют как мафы, блин..да еще это шляпное родство духа и тел..только поняв, кем они могут быть, можно объяснить это слепое доверие друг к другу..иначе никак.
Сваха вслед за Дьяком и Грибом поперла на второй день на Настю. Даже Мать Ивана- Коп заметила, что в первый день она ее защищала, а во второй день наезжать стала ни с того ...
голосования-
1 день- гриб
2 день- марфуша

0

256

Настенька написал(а):

Она тоже может быть мафом, но я это не заметила. Я на нее подумала после ее театра против мачехи.

тебе после голосилки надо было внимательно за всеми следить..кто что про адвоката скажет..
и с Бомжом ..может настоящий Бомж тоже ничего не читает и поэтому не знает о том, что Мачеха под Бомжа косит.

0

257

Отец Насти написал(а):

чем? давай фактами

Отец Насти написал(а):

Говорил же с первого дня,- будь Настюха мафом, мафы съели бы Ведущую, если бы та назвала первый день- Изгнание Настеньки.
Потом удивляются, почему я кого- то подозреваю. Сами играют как мафы, блин..да еще это шляпное родство духа и тел..только поняв, кем они могут быть, можно объяснить это слепое доверие друг к другу..иначе никак.
Сваха вслед за Дьяком и Грибом поперла на второй день на Настю. Даже Мать Ивана- Коп заметила, что в первый день она ее защищала, а во второй день наезжать стала ни с того ...
голосования-
1 день- гриб
2 день- марфуша

+ я ее считаю лже адвокатом

0

258

Отец Насти написал(а):

голосования-
1 день- гриб
2 день- марфуша

я и говорю Сваха подозрительная..

Сказочница кстати тоже...сидела себе приспокойно как гриб с дьячком на нее поперли в голосилке пришла мол надо спасать мана...типа заботицца))))

0

259

Отец Насти написал(а):

тебе после голосилки надо было внимательно за всеми следить..кто что про адвоката скажет..
и с Бомжом ..может настоящий Бомж тоже ничего не читает и поэтому не знает о том, что Мачеха под Бомжа косит.

Мачеха вчера голосовала против баба яги, потом переключилась на меня. Думаю, она должна высказаться по этому поводу

0

260

Иван написал(а):

Сказочница кстати тоже...сидела себе приспокойно как гриб с дьячком на нее поперли в голосилке пришла мол надо спасать мана...типа заботицца))))

Сваху я бы пока не трогала. На повестке в первую очередь сказочница и мать жениха

0

261

Иван написал(а):

какого мана?

0

262

Отец Насти написал(а):

0

263

Маньяка поймаю за яйца повешу))

0

264

Атаман написал(а):

Что то ты грусный сегодня?))))))

0

265

так это она после твоих постов написала..
говорил же после первой голосилки..и Мороз в теме писал ману- проверь Сказочницу. Мало ли..Нет, на меня попер!

эхххх!!!
С неба звездочка упала
Прямо милому в штаны.
Пусть бы там все разорвало -
Лишь бы не было войны!

0

266

Атаман написал(а):

ухх, мафская рожа!!))

0

267

Атаман написал(а):

Атаман сел на крыльцо
Ох и грустное лицо!
Выражает то лицо
Чем садятся на крыльцо. :D

+1

268

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/1524922_485808878195044_325648817_n.jpg

0

269

Сказочница написал(а):

Да, я тоже так подумала, когда увидела, что Мать подбросила голос Мачехе. А потом поняла, что она Коп и просит о помощи, но было уже поздно (переголос был сделан).

Но одно ясно - она доверяла тебе  как мирному и призывала к единству. Хотя какое единство может быть в первый день... Да и в огонь она не лезла, просто думала, видимо, что Мачеха маф, вот и голосовала против нее.

А ничьи даже без ее переголоса не было бы - Вышибала не впустил Дьяка к голосованию. Так что Коп не сам себя слил, обстоятельства так сложились((

ну на мирную ты похожа, мать...

0

270

Ну что Отец, совсем паник? Все будем хорошо! Завтра!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » Убитые небесными дубинками

создать форум