Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » Убитые небесными дубинками

Убитые небесными дубинками

Сообщений 601 страница 630 из 728

601

Марфушка написал(а):

Добрый день.
Разбойник-дьяк
погоди,не уходи! у папаши ум за разум за ехал. его слушать не хочу,подведет он нас,чую я. Его мафы за нос водят,а он и ухи то развесил(. ты единственный нормально думающий жмур,говори,что думаешь.каков твой расклад? с кого начать сегодня?
Боровичок
Ты точно мирный? меня со вчерашнего дня зомбируют, но из всех оставшихся ты наиболее мирным кажешься мне. Если я ошибаюсь, значит совсем ничего не понимаю в игре.

Вечером всё скажу!!!)))) дай начитатся!!!))))

0

602

читай внимательней Дьячок)))

0

603

Иван написал(а):

читай внимательней Дьячок)))

читаем,что ? идет агитация мафов на слив своего же но зачем? Думайте

0

604

Морозко написал(а):

Сам подумай. Зачем мафам сливать своего?

0

605

Морозко написал(а):

Яга по моему кадр! Я думаю её надо оставить на завтра, боюсь понадобится !!!

0

606

Разбойник-дьяк написал(а):

Нет милок готовь двуспальную могилку приду к тебе после автокила

0

607

Сказочница написал(а):

Сам подумай. Зачем мафам сливать своего?

Зачем? А надо бы...

Кого на сегодня? Сказка сделала свой выбор

0

608

Морозко написал(а):

Зачем? А надо бы...

Кого на сегодня? Сказка сделала свой выбор

Меня. Не выберете значит суицид.

0

609

Доброе утро!)
мафы могут пойти ва- банк и писать одного игрока..если перетянут на свою сторону одного мирного, если уже не перетянули( я все еще надеюсь, что Боровик не маф), то сегодня мирные проиграют.
предлагаю тебе, Боровик, отбросить чувства( ай, эта меня спасла! ,ах, а эта такая обояшка!!) и трезво  все обдумать.
не все так как кажется...

0

610

Вечером всё скажу!!!)))) дай начитатся!!!))))

ну давай, читай и думай.

0

611

вы обратили внимание на реакцию Марфуши, когда Яга сказала той, что она маф?
- не так дааа)))
как будто они договаривались заранее, но Яга переборщила))))

0

612

Отец Насти написал(а):

- не так дааа)))

Читал,в мафской базар видимо

0

613

Отец Насти написал(а):

- не так дааа)))

Отче иди спи твой мозг сосуществует отдельно от разума

+1

614

Маньяк!!!!
если все пойдет хорошо и мы сегодня сольем мафа, то ты должен выбирать сам, потому что у мафов есть право на подвал. Пусть думают, кого прятать и прятать ли вообще.
Мирные- Морозко, Мачеха, Сказочница...последнего найдешь по голосованию, если тот не ступит))

0

615

Отец Насти написал(а):

- не так дааа)))

Отец Насти написал(а):

Доброе утро!)
мафы могут пойти ва- банк и писать одного игрока..если перетянут на свою сторону одного мирного, если уже не перетянули( я все еще надеюсь, что Боровик не маф), то сегодня мирные проиграют.
предлагаю тебе, Боровик, отбросить чувства( ай, эта меня спасла! ,ах, а эта такая обояшка!!) и трезво  все обдумать.
не все так как кажется...

Старик решил еще больше адреналинчику подбросить игре :D  Ну ну, дерзай папаня. Но меру знай

0

616

Марфушка, я с первого дня говорю, что ты маф...
но кто меня, старого, слушает((

0

617

Отец Насти написал(а):

Ну воть ману есть работка

0

618

Дико извиняюсь, но меня не будет дома до 22.00.
Голосование продлевается до 22.00. Переголос до 21.55

0

619

Отец Насти написал(а):

ну конечно, а еще боровик, дьяк, иван- все мы мафы! да с таким как ты мирным мафам и играть то не надо, ты все за них делаешь!
только с Морозко ты не ошибся, да и то он лишь наполовину мирный

Отредактировано Марфушка (2013-12-19 17:14:15)

0

620

Отец посты свои в начале жмурной перечитай.

0

621

Морозко написал(а):

Читал,в мафской базар видимо

Странно то что, в голосилке, за все дни, Яга пишет Мечеху, а Мачеха пишет Ягу, и в массовом голосовании участия не принимали, также и Мать Жениха себя вела, но по раскладу вчера среди голосующих мирных, был один маф, если верить моим апонентам, Морозко, Боровик, Марфуша, Иван, Разбойник, то маф из двух один, или Сказка или Сваха! Кто из них бешеный, пока не пойму! И кто мог послушав пенсионера, и завалить ночью Атамана и Ивана ! Время есть ещё, думаю разберусь! Пока делюсь размышлениями.

0

622

Боровик с Дьяком просто играли как мафы))))
скорее всего Боровик мирный, но доверчивый))))
что касается Ивана, сам виноват- убедил меня что он ман, я его от мафов отводил..ему и писал -Убей Ивана!! чтобы уберечь от вашей мафской пули..сказал бы раньше, что ключник, так бы не случиоось.
А почему ты не вспомнишь Атамана? Мать Жениха? ))
вроде вчера восхваляла? ноолды?))) сегодня играешь на новичков, выискивая недочеты?)))
у кого их нет, пусть кинет в меня шляпу!))))
кто мирный, поймет и поверит фактам, а не режьте меня, но я ему верю. Боровик если мирный, наоборот, должен был задуматься, а с чего такая слепая вера в его мирность?  аж дО смерти?))))

0

623

Странно то что, в голосилке, за все дни, Яга пишет Мечеху, а Мачеха пишет Ягу, и в массовом голосовании участия не принимали, также и Мать Жениха себя вела, но по раскладу вчера среди голосующих мирных, был один маф, если верить моим апонентам, Морозко, Боровик, Марфуша, Иван, Разбойник, то маф из двух один, или Сказка или Сваха! Кто из них бешеный, пока не пойму! И кто мог послушав пенсионера, и завалить ночью Атамана и Ивана ! Время есть ещё, думаю разберусь! Пока делюсь размышлениями.

Слушай, ты одно скажи - уверен в Боровике на 100% или нет??

Отец Насти
Ну наконец-то! Хоть выспался, отче?))

0

624

Отец Насти написал(а):

Боровик с Дьяком просто играли как мафы))))
скорее всего Боровик мирный, но доверчивый))))
что касается Ивана, сам виноват- убедил меня что он ман, я его от мафов отводил..ему и писал -Убей Ивана!! чтобы уберечь от вашей мафской пули..сказал бы раньше, что ключник, так бы не случиоось.
А почему ты не вспомнишь Атамана? Мать Жениха? ))
вроде вчера восхваляла? ноолды?))) сегодня играешь на новичков, выискивая недочеты?)))
у кого их нет, пусть кинет в меня шляпу!))))
кто мирный, поймет и поверит фактам, а не режьте меня, но я ему верю. Боровик если мирный, наоборот, должен был задуматься, а с чего такая слепая вера в его мирность?  аж дО смерти?))))

Про кого это ты? Кто на новичков играет?
Кстати, заметил, как Сваха занервничала сегодня в теме? Всю охоту играть отбиваете, то, сё..

0

625

Ну и я думала, что Иван ман. Поэтому после его постов писала - хоть бы док мана лечил..

0

626

0

627

Сказочница написал(а):

Слушай, ты одно скажи - уверен в Боровике на 100% или нет??

Отец Насти
Ну наконец-то! Хоть выспался, отче?))

Отец 100% мирный!!! )))))))

0

628

Отец Насти

Ты на 100% уверен, что Яга маф?

Интересно, почему Мачеха играла в лжебомжа?

0

629

выспался на печи)))
как кому? Марфушеньке- душеньке отвечал..
не она задурила голову Дьяку? хочу верить, что и Боровику..просто хочется, чтобы Боровик мирным оказался..
поскорее бы все закончилось, чтобы все уже прояснилось..

0

630

Сказочница написал(а):

Отец Насти

Ты на 100% уверен, что Яга маф?

Интересно, почему Мачеха играла в лжебомжа?

Не уверен, но не понял что за голосование было у них! Скажи мне бабуля, пока никого нет, кто в меня вчера стрелял? И записку оставил на моём тёплом теле, как думаешь??? Кто мог Отца послушать и Ивана зарезать с Атаманом??? Какие размышления???

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » Убитые небесными дубинками

создать форум