в том, что Боровик может вполне быть мафом, раз они с Дьяком не делились своими ролями.
Теперь я знаю кто игру завалил!!! Мирные!!!! У топора ручка знаете да из чего??????? Всё всем пока!!!! Верней прощайте!!!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » Убитые небесными дубинками
в том, что Боровик может вполне быть мафом, раз они с Дьяком не делились своими ролями.
Теперь я знаю кто игру завалил!!! Мирные!!!! У топора ручка знаете да из чего??????? Всё всем пока!!!! Верней прощайте!!!
О чем базар?
Малыш, ты скучаешь по мне?? Скажи честно эээээ!!!
О чем базар?
Старик маф блин!!!! Он явно валит мирных, и настраивает друг против друга, что за кайф я не пойму, то ивана слил то на меня бочку катил, то марфа, то ты, то боровик, то коп, одно правильное слово было за всю игру у него???????????????? Сгруппируйтесь, и сами играйте!!!! И марфу тяни к себе, он ей мозги запудрил.
Малыш, ты скучаешь по мне?? Скажи честно эээээ!!!
Придуууууу???????
Разбойник-дьяк
Эхххх.... Так я тя и не опробовала... Что за судьба-судьбинушка((
Придуууууу???????
Живую водицу варить чтоль?? Ну иди, иди. Тока через аптеку. К чаю купи чё-нить. Типа гематогену. Варенье с пертуссину не бери - кислоёёёё(((
Старик маф блин!!!! Он явно валит мирных, и настраивает друг против друга, что за кайф я не пойму, то ивана слил то на меня бочку катил, то марфа, то ты, то боровик, то коп, одно правильное слово было за всю игру у него???????????????? Сгруппируйтесь, и сами играйте!!!! И марфу тяни к себе, он ей мозги запудрил.
Ищет и играет,твое дело вычислить мана,и носиком тыкнуть что делать понял?
Живую водицу варить чтоль?? Ну иди, иди. Тока через аптеку. К чаю купи чё-нить. Типа гематогену. Варенье с пертуссину не бери - кислоёёёё(((
Дух вызывать можешь?))))) вызови приду))))))
Ищет и играет,твое дело вычислить мана,и носиком тыкнуть что делать понял?
Ладно.
Дух вызывать можешь?))))) вызови приду))))))
Дух? Чей дух? Да смогу, гавно-вапрос. От духа что хотел? А мне выгода какая?
Ладно.
Тогда им полный пипец
ПылеСОС вместо метёлки
ПылеСОС вместо метёлки
Упырь! Уже и тут наследить успел? Фууу, прАтивныыыыый))))
Деревня, мой дух, с тобой я только здесь смогу, а вот завтра тебя пришлют суда, вот и займёмся медитацией)))))))
Деревня, мой дух, с тобой я только здесь смогу, а вот завтра тебя пришлют суда, вот и займёмся медитацией)))))))
Да ты ж ещё не остыл, какой дух?!!!! А ну завтра даааа, если сошлют, то всё. Прям щяс начинай Камасутру штудировать. Мне завтра расскажешь чё да как. Нето я такая неумЁха)))
Да ты ж ещё не остыл, какой дух?!!!! А ну завтра даааа, если сошлют, то всё. Прям щяс начинай Камасутру штудировать. Мне завтра расскажешь чё да как. Нето я такая неумЁха)))
Боюсь мы старые для неё!)))))))
Боюсь мы старые для неё!)))))))
Охохохххх.... Как же так получилосяяяя..... нет в жизни щясья.... Милок, может хоть немецкий кинематограф пересмотришь к моему приходу? Чтоб не совсем скучно было?
Расклад по голосованиям:
Мать Жениха- маф
1- Настя
2- Мачеха!
3- Мачеха!!! и голосует первой.
это не просто написать своего, например, для отвода глаз, это посыл на действие остальным игрокам.
то есть Мачеха не маф!!!
И кто пишет Мачеху?
В первый день Мачеху первым написал Морозко( мирный и это не обсуждается!)
За ним Мачеху пишут Баба Яга и Марфуша.
В третий день Баба Яга опять пишет Мачеху, хотя все решили писать Мать Жениха.
И всю ночь Яга играет под маньяка. Зачем ману так подставляться, если он знает, что мафы его ищут??
Вывод- Баба Яга МАФ 99,9%!!
Думаю сегодня надо писать ее.
Дьяк, если меня долго нет, знай, что я в мафской совещаюсь))))))))
ну бред ты несешь, чесслово))))))
Да, мало того, что Мать Жениха писала Мачеху, она еще и агитировала против нее в теме вчера с утра 09.48 пост 192
Мачеха мирная, однозначно.
)))))))))))))
его убили, он ей свою мирность доказал)))
а мне не стыдно, потому что не вру
я хочу изменить немного ту фразу.
" ой как стыдно! особенно стыдно мне было врать старому Дьяку.." Ведь Дьяк сам проделал такое однажды, поэтому поймет, простит.
Дьяк, такое не приходило в твою голову?
п.с. ну не выходят из головы твои, Боровик, вызовы..на пушку берешь, если что..
ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ! САМ СЕБЯ НАПИШУ!
я прекрасно знаю, как ты не моргнув глазом врать можешь))))
И всю ночь Яга играет под маньяка. Зачем ману так подставляться, если он знает, что мафы его ищут??
Вывод- Баба Яга МАФ 99,9%!!
И к тому же во время ночных не вылезает из темы. А потом Боровику пишет - ну и где ты был? В мафской? Я вот в теме сиделв все это время, у меня алиби есть. Переиграла.
Если Боровик (за которого ручается Дьяк) и Мачеха мирные,то мафы:
Яга
Марфа
Сваха
Но это в том случае, если мы уверены в Боровике и Мачехе!
П.С. Просто теперь нельзя допускать ошибок. Если сливаем мафа на дневных, то 4/2. ночью они попытаются найти Подкидыша и возможно найдут. За это время ман может убить еще одного. Будет 3/2.
Ну и на след. день если без ошибок действовать, можно выиграть.
Сегодня они будут Подкидыша искать, в мана стрелять им нет смысла: Если на дневных уходит маф, вечером, ман убирает еще одного мафа, а они его, то остается 1/3. Утром следущего дня сливаем последнего мафа и все)
Лично для меня сегодня важно одно: нужно на 100% убедиться в мирности Боровика и Мачехи.
Сказочница
В мирности Мачехи убедилась. Не только Мать Жениха агитировала против нее, но и Баба Яга. Всю дорогу!
Вот с Боровиком...пусть ответит мне, потом скажу.
У меня единственный вопрос на сегодня. Боровик или Сваха?
У меня единственный вопрос на сегодня. Боровик или Сваха?
Почему не Яга?
Из этих двоих, по мне, так лучше Сваха. Боровик все же больше доверия вызывает.
Да, я только что перечитала тот момент вчерашнего дня, когда шла агитация против Мачехи:
День Третий. Приданое Марфушки
посты 216-219.
Вот с Боровиком...пусть ответит мне, потом скажу.
Да, пусть ответит.
Отец Насти
Я все пытаюсь проанализировать голосилки за все дни и сопоставить с ходами вышибалы... Чё-то не получается((( У тебя есть наметки по поводу вышибалы? Я ищу вышибалу)))
Перечитала все ..как обычно))))
Вернемся к началу.
Сваху подозревала, потому что она присоединилась к Дьяку и Боровику и стала наезжать на Настю. Хотя сейчас говорит, что защищала ее от всех.
День Первый. Изгнание Настеньки
Сваха
А где наша Настенька, краса писанная, задевалась? Как и вчера, придет только поздороваться да на жизнь свою невеселую пожаловаться? Не люблю я тихонь, ой не люблюююю.
Мать Ивана-Коп
Когда это ты успела засомневаться в Настеньке? Помнится, вначале первого дня ой как защищала ее от старого пердуна
но смущает один момент.
Сваха с Марфушей препирались пару раз.
Тексты Свахи-Марфуше- приблизительно так-
чтобы поверили в мою мирность, мне тоже надо было зад облизать?
а ты, такая вся умная, чего Морозко написала?
может Сваха с Марфой в разных компаниях...а может играли на публику..
Почему не Яга?
Из этих двоих, по мне, так лучше Сваха. Боровик все же больше доверия вызывает.
Да, я только что перечитала тот момент вчерашнего дня, когда шла агитация против Мачехи:
День Третий. Приданое Марфушки
посты 216-219.
про Ягу мне все ясно уже- она маф! и сливать сегодня надо ее.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » Убитые небесными дубинками