Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » Убитые небесными дубинками

Убитые небесными дубинками

Сообщений 511 страница 540 из 728

511

Настенька написал(а):

Атец, был бы ты живым я подумала ты маф ищущий мана

Настя, была бы ты премудрой, не наезжала бы на тех, кто тебя от наездов защищал и не писала бы этих людей в голосилку..
была бы внимательной, поняла бы, что тебя все подозревали и вполне могли слить, а ты себя не защитила даже.
Естественно, я ищу мана, чтобы ненароком его не слить! но это не значит, что я скажу о нем вслух, если найду.

Марфушка написал(а):

не тупи да! шас наоборот надо запутать мафов,не дать им ДМ. представь 2 МЖ и оба раскроются! не тупи!

а если раскроются 3 МЖ? об этом не думала? два реальных, третий лже?

0

512

Настенька написал(а):

Так он маф, просто мирный!!))))) всех запутал))))))))

0

513

Баба Яга написал(а):

Разбойник-дьяк написал(а):

Марфуша! Играй, мои слова игра покажет! Мороз тоже оборотень, с ягой так заигрывал, типо ни кто не видит, проверьте в голосилке, кто за сваху голосил, и всё поймёте. Проверьте это, и валите всех подряд!!! Дон или яга или мороз!!!

Ну вот... Уж пофлиртовать нельзя? Полюбезничали, а меня сразу в мафиозники зачислили. Так низзяяяя, товарисчи

Бабусь, какая же ты секси стала а?:)

0

514

Настенька написал(а):

Настя, была бы ты премудрой, не наезжала бы на тех, кто тебя от наездов защищал и не писала бы этих людей в голосилку..
была бы внимательной, поняла бы, что тебя все подозревали и вполне могли слить, а ты себя не защитила даже.
Естественно, я ищу мана, чтобы ненароком его не слить! но это не значит, что я скажу о нем вслух, если найду.

Марфушка написал(а):

не тупи да! шас наоборот надо запутать мафов,не дать им ДМ. представь 2 МЖ и оба раскроются! не тупи!

0

515

у меня редактирование пропало(((

0

516

появилось, когда уже не надо(((

0

517

Отец Насти написал(а):

Настенька написал(а):

Марфушка написал(а):

ну и как ты поймешь кто лже,будешь пароли от профилей требовать? вон там двое раскрылось уже. ты им веришь?

0

518

Иван написал(а):

боровик?

да

0

519

Отец Насти написал(а):

боровик?

да

0

520

Марфушка написал(а):

ну и как ты поймешь кто лже,будешь пароли от профилей требовать? вон там двое раскрылось уже. ты им веришь?

не всем))

0

521

Жених написал(а):

да

вот и я в думках..

0

522

Атаман написал(а):

Бабусь, какая же ты секси стала а?

Хехе)) Обманул меня, засранеЧ? Гори в аду синим пламенем. Кстати, я с сковородкой пришла в одной руке и скалкой в другой. Каким местом не повернёшься - один фиг получишь. Либо сотрясение мозга, либо дефлорацию.

+2

523

Отец Насти написал(а):

Жених написал(а):

да

вот и я в думках..

о чём? и мне скажи плиз)

0

524

Отец Насти написал(а):

у меня редактирование пропало(((

Не должно

0

525

Mistrella написал(а):

Не должно

уже появилось)
а почему плюсы- минусы убрали?

Отредактировано Отец Насти (2013-12-18 23:40:48)

+1

526

Mistrella написал(а):

Не должно

у меня тоже

0

527

Mistrella написал(а):

Не должно

уже появилось

0

528

Мне показалось, что на какое-то время заглючило. Ничего в настройках не менялось

0

529

Марфушка написал(а):

о чём? и мне скажи плиз)

СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА БУДЕМ ИГРАТЬ ,В ДЕТАЛИ ОТ МАШИН,ВОЗЬМИ СЕБЕ ДЕТАЛЬ ТОРМОЗ!

0

530

Отец Насти написал(а):

а почему плюсы- минусы убрали?

щас?

0

531

Жених
засранец :mad:

0

532

Баба Яга написал(а):

Атаман написал(а):

Бабусь, какая же ты секси стала а?

Хехе)) Обманул меня, засранеЧ? Гори в аду синим пламенем. Кстати, я с сковородкой пришла в одной руке и скалкой в другой. Каким местом не повернёшься - один фиг получишь. Либо сотрясение мозга, либо дефлорацию.

Не знал что еще и БСДМ увлекаешся))

0

533

Атаман написал(а):

Не знал что еще и БСДМ увлекаешся))

Не я такая... Жизнь заставляет.... Ну лан, поворачивайся своим сотрясением, бить буду. Больно. Сильно.

0

534

Боровичок написал(а):

)))))))))))))

его убили, он ей свою мирность доказал)))
а мне не стыдно, потому что не вру

я тоже никогда не вру  (с) ( де Тревиль)

0

535

Марфушка написал(а):

о чём? и мне скажи плиз)

Ты мне поверила, и сейчас поверь! Старик вас сольёт, не слушай его, играй как играла, ты хорошо играешь!!! Не слушай никого, даже не заходи суда если сможешь! Игру жалко мне. Сгруппируйтесь  в троём, и порвите их!!!

0

536

Mistrella написал(а):

щас?

да с самого первого дня

0

537

Отец Насти
Я помню отец, помню

0

538

Марфушка написал(а):

о чём? и мне скажи плиз)

в том, что Боровик может вполне быть мафом, раз они с Дьяком не делились своими ролями.

0

539

Ну так кто такой дед, покойнички??? Мирный аль маф? Я думаю - маф хитромудрый!!!

0

540

Марфушка
ты в первый раз на поводу не пошла, у тебя было свое убеждение

подумай и сейчас

время еще есть

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » Убитые небесными дубинками

создать форум