Отец Насти
Читал мой пост? Тот, что под нУмером 329. Не сваха то была?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » Убитые небесными дубинками
Отец Насти
Читал мой пост? Тот, что под нУмером 329. Не сваха то была?
Ноги, крылья.. Главное - хвост!)) От темы не отходи, голубчик. Что во мне мафского?
да видно же невооруженным взглядом
да видно же невооруженным взглядом
Так вооружись. Надень очи. Я не маф!!!
Я не против (при наличии кворума).
Но разве она под адвоката косила? Сваха же вроде. И вот объясняет, по какой причине ее сочли адвокатом: " Самой аж смешно стало, что меня псевдоадвокатом назвали. Давайте доказательства, злыдни, прежде чем бочку катить на честную женщину. Я сказала, что Настю 2 дня защищала, так то правда истинная, на неё ж накинулись сразу, прям с первого вечера игры, а она мне типа ещё поддакивала, типа да тётенька, а сама против меня голоснула, хот я горлышко сове надорвала, везде кричала что она не может быть мафом. Во как слова твои переиначат, прям не скажи ничо..."
День Третий. Приданое Марфушки
Я, если честно, пропустила (Свахино ли, Матери жениха ли) косьбу под адвоката. Если было что-то большее, чем Сваха пишет в ссылке, скажи.
Кстати, Настя против нее могла голоснуть именно по этой причине - тоже решила, что под адвоката косит. Пусть сама скажет, если что.
П.С. Боровик снят с повестки?
это я видел..ты лучше найди, где она косила под адвоката.
вот первый момент, когда я решил для себя, что мать Жениха- адвокат
День Первый. Изгнание Настеньки
Морозко
Адвокат! Какой ты тупой
МЖ
Вот не надо так! Скорее адвокат защища себя,,, откуда же ему было знать ?!
вот второй раз
День Второй. Укрощение Бабы Яги
МЖ
ножом??? Ах ты оболдуй!!! Весь в отца,,,, тот тоже по пьяни набузил,,,, 8 годочков дали!!! Ой беда беда беда!!!
Хде ж адвоката взять холовастого шоб тебя дурня отмазать,,,, ой беда
Морозко
пишите хоть между строк,самоубийцы
Я дала себе слово, что больше не буду писать в жмурной, но я тебе отвечу сама на твой вопрос.
Настя подумала, что я её как адвокат защищала. Но проголосовала она за меня рано утром, в 7 часов, а этот свой пост я написала в 12 часов. И имела в виду то, что и сказала - на Настю гнали ещё в первый день, почитайте начало первого дня, и от Матери жениха, и от Морозко, и от Боровичка. И везде говорила, что не могут ей такую роль дать. С чего Настя тут меня псевдоадвокатом назвала не знаю. Скорее, просто выхватила из контекста, потому что днем её вообще не было, утром проголосила и потом под вечер пришла.
вот первый момент, когда я решил для себя, что мать Жениха- адвокат
МорозкоМЖ
вот второй раз
МЖМорозко
Мда... косит под адвоката. И ваще невтемная она какая-то.
Вот на теме Боровик с Дьяком волнуются - кого писать думают. Мафы разве будут себя так вести? Придут, какую-нить отмазку напишут, проголосят и уйдут. На крайняк переголосуют. А эти видно,что маются, как и я, собственно...
Ну что, Мамашу женихову советуешь?
Я дала себе слово, что больше не буду писать в жмурной, но я тебе отвечу сама на твой вопрос.
вот тут
Настя подумала, что я её как адвокат защищала. Но проголосовала она за меня рано утром, в 7 часов, а этот свой пост я написала в 12 часов. И имела в виду то, что и сказала - на Настю гнали ещё в первый день, почитайте начало первого дня, и от Матери жениха, и от Морозко, и от Боровичка. И везде говорила, что не могут ей такую роль дать. С чего Настя тут меня псевдоадвокатом назвала не знаю. Скорее, просто выхватила из контекста, потому что днем её вообще не было, утром проголосила и потом под вечер пришла.
Речь о матери Жениха ваще-то.
Ну раз не муж и жена, то ты - подруга его жены)))))))))
До этой минуты, мать считал тебя адекватной. Нет слов.........
И ещё одно. Я так понимаю, правила игры запрещают раскрывать свою роль, но не запрещают выдавать себя за другого. Ни того ни другого я не делала, в отличии от игроков, которые "вот те крест, я мирная", " я слово даю, я мирный", сяньёль-мянёль, ай я так порежу, нет я так ночью разберусь, от гемороя полечу и тд... Сами друг друга путаете, а меня-то чё приписываете?
Все, ушла и больше на кладбище не появлюсь, даже если грохнут, ни в этой игре, ни в последующих.
Не бузи, народу ясность нужна была ))
Речь о матери Жениха ваще-то.
Сорри, подумала про меня ищете. Все, лан. Ушла.
Привет, папаня))). Ну кого советуешь прощупать сегодня? Мамаша косила под адвоката, это факт. Давай ее
Ну ладно, прости если обидела )) Неважно все это. Важно мафа повесить на дневных.
вот тут
что ж вы все обидчивые такие? а тебе что я сделал? меня вот и глупым, и дурнем называют за первый день, хотя я всего лишь пытался защитить Мачеху, которую для себя записал как Бомжа. С чего вдруг на нее Мать Ивана накинулась, не понял, а ведь Копу в первую очередь надо найти своих, а не какому- то старому МЖ как я. Если Мачеха не Бомж, то после игры я убью собственными руками настоящего бомжа за то, что дурью маялся.
Вот и я удивлен, почему тебя в лже- адвокаты записали..поэтому и сказал, чтобы фактами, постами писали, где это ты прикидывалась..я лично такого не встречал.
про твои слова о защите...это не лже- адвокатство, конечно..это тоже самое, что я Насте мог сказать. Я ее защищал от нападков, а она меня в мафы приписала.
На кладбище все живые,не к добру это ох не к добру
И ещё одно. Я так понимаю, правила игры запрещают раскрывать свою роль, но не запрещают выдавать себя за другого. Ни того ни другого я не делала, в отличии от игроков, которые "вот те крест, я мирная", " я слово даю, я мирный", сяньёль-мянёль, ай я так порежу, нет я так ночью разберусь, от гемороя полечу и тд... Сами друг друга путаете, а меня-то чё приписываете?
Все, ушла и больше на кладбище не появлюсь, даже если грохнут, ни в этой игре, ни в последующих.
нет, свою роль раскрывать можно..ничто не мешает и мафам приписать себе чью- то роль..
каждый играет как может..за что на людей обижаться? играем да...
Привет, папаня))). Ну кого советуешь прощупать сегодня? Мамаша косила под адвоката, это факт. Давай ее
боюсь уже что- то говорить..опять ругаЦЦа бушь((
Марфушка написал(а):
боюсь уже что- то говорить..опять ругаЦЦа бушь((
говори ужо)) не буду))) ты же все таки моя папаня))).
Отец Насти
проголосовала против мамани. если не маф,убъю тебя еще раз!
Ну ладно, прости если обидела )) Неважно все это. Важно мафа повесить на дневных.
я понимаю, Мать Ивана может новичок..но как Ты могла не заметить про Бомжа Мачеху?
я в последний момент понял, что она явно коп, но уже было поздно- 2 раза уже голосовал
Отец Насти
проголосовала против мамани. если не маф,убъю тебя еще раз!
если если...все на если и построено в этой игре...
я понимаю, Мать Ивана может новичок..но как Ты могла не заметить про Бомжа Мачеху?
я в последний момент понял, что она явно коп, но уже было поздно- 2 раза уже голосовал
Ну так и я тоже. Она как КОП проявилась в 20, 49. Я переголосовала в 20, 47. ПЕРЕГОЛОС. И тоже больше не могла.
Наши голоса - твой, Мороза и мой идут друг за другом, разница в пару минут. У всех был единый порыв - раз набрасывает голоса Мачехе, то сливает значит.
Про Мачеху как бомжа и я думала. А зачем, по-твоему, я пыталась для нее сделать ничью??
Но щас речь не об этом... Мне очень не нравится, как дружно все сейчас набросились на Мамашу №2... Среди набросившихся 100% мафы есть. Хорошо, если своего сливают... А если она мирная??
Ну так и я тоже. Она как КОП проявилась в 20, 49. Я переголосовала в 20, 47. ПЕРЕГОЛОС. И тоже больше не могла.
Наши голоса - твой, Мороза и мой идут друг за другом, разница в пару минут. У всех был единый порыв - раз набрасывает голоса Мачехе, то сливает значит.
Про Мачеху как бомжа и я думала. А зачем, по-твоему, я пыталась для нее сделать ничью??
Но щас речь не об этом... Мне очень не нравится, как дружно все сейчас набросились на Мамашу №2... Среди набросившихся 100% мафы есть. Хорошо, если своего сливают... А если она мирная??
НЕ ЗНАЮ!!!! (((
Милая, уже где то в начале девятого КОП так заголосил,что всем стало ясно,что к чему. Я переголосовать не могла,потому что тем самым уменьшала число голосов у мачехи. Ивана просила,а он не переголосовал, хотя был в теме. И потом так куражился,так куражился. Щас косит то под мана,то под дока.
Мамаша женихова тоже подозрительна.под адвоката косила. В общем из этих 2-х -давайте решать
ровно в 20.49 заголосила.
ровно в 20.49 заголосила.
И голосилку посмотри - последний голос против нее - в 20, 47. и у всех переголосы.
Марфушка написал(а):
Милая, уже где то в начале девятого КОП так заголосил,что всем стало ясно,что к чему. Я переголосовать не могла,потому что тем самым уменьшала число голосов у мачехи. Ивана просила,а он не переголосовал, хотя был в теме. И потом так куражился,так куражился. Щас косит то под мана,то под дока.
Мамаша женихова тоже подозрительна.под адвоката косила. В общем из этих 2-х -давайте решатьровно в 20.49 заголосила.
щас посмотрю и сопоставлю по времени еще раз
А зачем ты вообще переголосовывала,после того как коп себя проявил,была ж ничья! Зачем мне было против настьки переголосовывать,если было 3 на 3. откуда я знала,что мать переголосует в последнюю минуту против настьки. а вот ты сломала ничью, подкинув голос Матери и сломав ничью. молодец дьяк и в первый день и во второй вовремя сориентировался. А вот вы с Иваном мутнющие,ой мутнющие. и в первый день и во второй прям в унисон поете,но с друг другом нигде не пересекаетесь,даже бочку катите против друг друга иногда. А особенно мне понравилось,как вчера когда я призывала всех голосовать против атамана Иван как бы невзначай убрал голос с атамана и подкинул Боровичку. Так что вот так.
если бы она переголосовала после того, как заголосила Мать Ивана, то была бы первой мафкой для меня..
надо было сегодня тоже всех на переголос агитировать)))) без адреналину скучно (((
надо было сегодня тоже всех на переголос агитировать)))) без адреналину скучно (((
Даааааа:)))) вчера хоть какая то встряска была:)))))
зато после нее все словно в спячку впали:)))
Даааааа:)))) вчера хоть какая то встряска была:)))))
зато после нее все словно в спячку впали:)))
уже боюсь слово казать(((
если бы она переголосовала после того, как заголосила Мать Ивана, то была бы первой мафкой для меня..
А я против нее пока тоже ничего не имею, она как раз могла ошибиться, с кем не бывает в ажиотаже. но вот Иван...жаль,КОПа нет,прощупал бы его.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » Убитые небесными дубинками