Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » Убитые небесными дубинками

Убитые небесными дубинками

Сообщений 301 страница 330 из 728

301

Сказочница
И жены и его самого

это единственный аргумент катить на нас бочку?

0

302

думаю Жаних и Яга мафы)))

0

303

Иван написал(а):

а с чего ты взяла что они воще женаты и что не оба мужики?)))

Да просто так да, болтаю)))

0

304

Сказочница,
Мачеха ответила про дом на мой прямой вопрос Бомж ли она.
где в это время был настоящий Бомж, если он есть?
блинн..адвокат не видит лже- адвокатов( мать Ивана), бомж не видит лже- бомжей, опытнейший игрок как ты творит непонятные дела с голосилкой в первый день...
я в ступоре..
(света нет, последняя свеча догорает, я могу исчезнуть надолго..)

0

305

Боровичок написал(а):

Сказочница
И жены и его самого

а ты пались да)))еще заплачь..мол невиноватая я...он сам пришел))) :P

0

306

Отец Насти написал(а):

Сказочница,
блинн..адвокат не видит лже- адвокатов( мать Ивана), бомж не видит лже- бомжей, опытнейший игрок как ты творит непонятные дела с голосилкой в первый день...
я в ступоре..

в Ахмедлах опять свет отключили?

0

307

Боровичок написал(а):

Сказочница
И жены и его самого

Разве я качу на вас бочку? Всего лишь ответила Отцу на его вопрос. Чтокасается меня - Я ХОЧУ ВАМ ВЕРИТЬ, ПОНИМАЕШЬ?..

0

308

Иван написал(а):

а ты пались да)))еще заплачь..мол невиноватая я...он сам пришел))) :P

Че палиться то, открытым текстом все сказал
еще скажу

ЗАБОЛБАЛИ  этими подозрениями только потому что знакомы и играем не по вашему шаблону

0

309

Сказочница написал(а):

Разве я качу на вас бочку? Всего лишь ответила Отцу на его вопрос. Чтокасается меня - Я ХОЧУ ВАМ ВЕРИТЬ, ПОНИМАЕШЬ?..

а че те еще остаецца))) два голоса супротив тебя)))

0

310

Боровичок написал(а):

Че палиться то, открытым текстом все сказал
еще скажу

ЗАБОЛБАЛИ  этими подозрениями только потому что знакомы и играем не по вашему шаблону

аааа...так вы все таки знакомы)))) так так))))

0

311

Сказочница написал(а):

Я ХОЧУ ВАМ ВЕРИТЬ, ПОНИМАЕШЬ?..

Сейчас немного другой расклад, сейчас важно поверим ли мы тебе и снимем ли голоса против тебя

0

312

Иван написал(а):

аааа...так вы все таки знакомы)))) так так))))

:)))
На горе мочала
Начинай сначала :)))

0

313

Боровичок написал(а):

Сейчас немного другой расклад, сейчас важно поверим ли мы тебе и снимем ли голоса против тебя

точно..оправдает ли она высокое звание честной сказочницы

0

314

Отец Насти написал(а):

Сказочница,
я в ступоре..

Не исчезай :) Что лумаешь по поводу Боровика и Дьяка? Можно им верить? Я хочу, если честно...

П.С. У меня в первый день руки опустились, ваще не хотела заходить больше на игру... Но ведь можно выправить ситуацию... Ты нам нужна Фру. давай свои расклады.

0

315

Боровичок написал(а):

Придется, если не хотите потерять еще одного мирного.

0

316

Иван написал(а):

думаю Жаних и Яга мафы)))

Чёт хреновая у тя думалка выросла, Ванюха. Давай-ка пару аргументов против меня выдвинь

0

317

Иван написал(а):

точно..оправдает ли она высокое звание честной сказочницы

Тебя тоже узнала, дорогой мой)) И знаю, что умеешь юлить и запутывать, когда мафом бываешь))

0

318

Народ, вы с ума посходили? Мож щя сразу тут все биографии вплоть до веса при рождении выложим да и дело с концом! Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец

0

319

Баба Яга написал(а):

Чёт хреновая у тя думалка выросла, Ванюха. Давай-ка пару аргументов против меня выдвинь

кто если не ты?)))

0

320

Сказочница написал(а):

Тебя тоже узнала, дорогой мой)) И знаю, что умеешь юлить и запутывать, когда мафом бываешь))

так часто мафом не играют)))

0

321

Иван написал(а):

кто если не ты?)))

Ты фактами подкрепляй слова.

0

322

Баба Яга написал(а):

Народ, вы с ума посходили? Мож щя сразу тут все биографии вплоть до веса при рождении выложим да и дело с концом! Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец

и размер груди главное не забыть))) :P

0

323

Иван написал(а):

так часто мафом не играют)))

А ты и так редко играешь, так что все может быть)) Но в последней своей игре ты был мафом, да, помню))

0

324

Сказочница написал(а):

А ты и так редко играешь, так что все может быть)) Но в последней своей игре ты был мафом, да, помню))

ну в этой то игре я не маф)))

0

325

Иван написал(а):

и размер груди главное не забыть)))

Ноги, крылья.. Главное - хвост!)) От темы не отходи, голубчик. Что во мне мафского?

0

326

Почему бы вам не проверить мать жениха? ведь с первого дня под адвоката косила...

0

327

Боровик,
ты не обижайся, друг..нет тут чужих и своих..
просто пока я не понял, что к чему, ваше поведение казалось мафским.
теперь думаю вы оба мирные( я лично вас в мафскую бы посадил, если честно, на все игры))) и не только вас..есть у нас помимо вас еще парочки такие сиамские))), из-за которых мирные путаются и ничего понять не могут, но Ведущей виднее...)
пока все не поймут, что надо играть в одиночку, так и будет...
в- общем, вы с Дьяком мирные, так? не мог он ради тебя пойти против мафов и спасать мирного от слива на голосилке? если нет, то он тоже мирный.

0

328

Свахв вполне может быть мафом.
с первого дня думал- или она, или Сказочница.

0

329

Отец Насти написал(а):

Почему бы вам не проверить мать жениха? ведь с первого дня под адвоката косила...

Я не против (при наличии кворума).

Но разве она под адвоката косила? Сваха же вроде. И вот объясняет, по какой причине ее сочли адвокатом: " Самой аж смешно стало, что меня псевдоадвокатом назвали. Давайте доказательства, злыдни, прежде чем бочку катить на честную женщину. Я сказала, что Настю 2 дня защищала, так то правда истинная, на неё ж накинулись сразу, прям с первого вечера игры, а она мне типа ещё поддакивала, типа да тётенька, а сама против меня голоснула, хот я горлышко сове надорвала, везде кричала что она не может быть мафом. Во как слова твои переиначат, прям не скажи ничо..."

День Третий. Приданое Марфушки

Я, если честно, пропустила  (Свахино ли, Матери жениха ли) косьбу под адвоката. Если было что-то большее, чем Сваха пишет в ссылке, скажи.

Кстати, Настя против нее могла голоснуть именно по этой причине - тоже решила, что под адвоката косит. Пусть сама скажет, если что.

П.С. Боровик снят с повестки?

0

330

мать Жениха, почему ты прикидывалась адвокатом?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » Убитые небесными дубинками

создать форум