Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » Убитые небесными дубинками

Убитые небесными дубинками

Сообщений 271 страница 300 из 728

271

Мафы конечно ступили. Как можно убирать того, кого мирные сами подозревают?))))

0

272

Разбойник-дьяк написал(а):

Ну что Отец, совсем паник? Все будем хорошо! Завтра!

нет, наоборот...
все проясняется постепенно.

0

273

Всё ,не могу))))))

что не можешь?

0

274

Отец Насти написал(а):

ну на мирную ты похожа, мать...

Ну конечно мирная я, отец... Писала же, почему так с Копом получилось... Давай думай, могут ли быть Боровик с Дьяком мирными. Потому как по всем повадкам - мафы, но может прально Мороз пишет - мирные,но глупые.

Ну что Отец, совсем паник? Все будем хорошо! Завтра!

Слуш, у него-то какая паника может быть, ась? Так обычно мафам пишут, или когда мафы на мирных наезжают, так пишут. А убитому мирному зачем ты это говоришь? Если ты мирный, то почему себя как маф ведешь и Боровику репутейшн портишь? Непонятно,чесслово.

0

275

Сказочница, мне вот интересно. За копа ты вроде уже оправдалась, а вот, как вчера тебя спасли? Все так резко получилось...В очередной раз

0

276

Что то ты грусный сегодня?))))))

Отныне буду гнусным))
Сидел себе тихо,никого не трогал,разве что Бабу иногда:)И на тебе,маньяк взял да зарезал меня гад!

0

277

Атаман написал(а):

Отныне буду гнусным))
Сидел себе тихо,никого не трогал,разве что Бабу иногда:)И на тебе,маньяк взял да зарезал меня гад!

Спасибо маньяку )))

0

278

Мачеха
вообще-то Сказочницу никто и не спасал вчера. Наоборот, Дьяк добавил ей третий голос вслед за Женихом и Бабой Ягой, и сделал ничью, чтобы спасти Боровика.
Из голосований ясно,
что Жених Сказочницу каждый день пишет.
что Дьяк и Иван Атамана писали...
что Атаман наезжал на Морозко и тот на него
что почти все подозревали Настеньку.

0

279

Мать, почему Мачеха?

0

280

Атаман написал(а):

Отныне буду гнусным))

Ах тыыы!!! А до этого негнусным был значит? Адманул меня бедную жЭншыну... А я тебе так верила... Мелковат мужичишко пошел... Мелковат...

0

281

Отец Насти написал(а):

Мачеха
вообще-то Сказочницу никто и не спасал вчера. Наоборот, Дьяк добавил ей третий голос вслед за Женихом и Бабой Ягой, и сделал ничью, чтобы спасти Боровика.
Из голосований ясно,
что Жених Сказочницу каждый день пишет.
что Дьяк и Иван Атамана писали...
что Атаман наезжал на Морозко и тот на него
что почти все подозревали Настеньку.

Вообще то, когда 1 раз происходит случайность это случайность, но во второй раз, это уже намек. Слишком уж скоординированные действия. Тебе так не кажется? Пыль в глаза, обманный маневр. В итоге, те о ком мы думали с утра, резко забываются. И еще. Зачем мафы убрали Настю? Смысл было убирать того, кого все подозревали и убрали бы на след голосовании?
Сказочница голосует против боровика и за ней еще 2-е моментально голосуют.

0

282

Мачеха,
никакая это не случайность))) это называется на ловца..
мафы могли вчера,например, всего одним голосом слить Боровика или Сказочницу, но они или слишком трусливы ,или слишком осторожны, или неопытны, потому что допускают такие ошибки как выстрел в Настю, которая была всем подозрительна.
а может Настя подозревала одного из них и назвала его, и они ее убрали, как и меня, потому что я Атаману сказал, что мне не нравятся те, кто мне в первый день подпевают?

0

283

Отец )
Мир? :))) Мирный я вот те крест:)))

что думаешь по списку промолчавших?

0

284

Гриб, ты хоть понимаешь, почему я вас с Дьяком подозревал с первого дня?

0

285

Может есть настоящий Бомж? пусть вылезает уже!!ну что за дебилизм??
Мачеха говорит, что после моей смерти она уже не бездомная, а вы все еще ее подозреваете!!
что, все открытым текстом вам писать?????

0

286

Отец Насти написал(а):

Гриб, ты хоть понимаешь, почему я вас с Дьяком подозревал с первого дня?

честно говоря нет)
только потому что дьяк меня поддерживает? это не причина
в своей игре я не под кого не кошу, если мысли возникают - высказываю

но это игра такая - всех подозревать:)

0

287

Мачеха написал(а):

Сказочница, мне вот интересно. За копа ты вроде уже оправдалась, а вот, как вчера тебя спасли? Все так резко получилось...В очередной раз

Отец тебе уже ответил... Как меня спасали и кто? Ответь, пожалуйста.

Как раз спасли Боровика, подкинув мне голос. Здесь 2 варианта - либо Дьяк спас Боровика, потому что оба они мирные и тогда все ок - хорошо, что ничья получилась и мирный не ушел. Либо маф спас мафа.

И вообще, вчера я могла бы сама себя спасти - против меня и Морозко по 2 голоса было. Не логичнее ли было мне подбросить голос Морозко, а потом сказать, что себя спасала? На фига мне было писать Боровика, если против него до этого момента вообще голосов не было? Смысл где??

Что касается Копа... Кто знал, что Мать Коп? Ты знала? Нет. Кто-то другой знал? Нет. Думаешь мафы знали? Тоже нет. Тут выдвигались идеи, что мол хорошо разыграли карту - внаглую слили Копа, даже подставляясь. Да, конечно, это для мафов большая удача - слить на дневных Копа, причем в первый же день. Ради этого можно и подставиться. НО! При одном условии - ЕСЛИ МАФЫ ЗНАЮТ КТО КОП. Но этого не знал никто - ни мафы, ни мирные. Поэтому никакого целенаправленного слива мафами Копа не было.

Надеюсь, доходчиво объяснила.

0

288

Гриб
не в этом дело
не бывает такого взаимного доверия с первого дня у мирных, а вы как сиамские близнецы- куда один, туда и второй.
все остальное скажу после игры..

0

289

Отец Насти написал(а):

Гриб
не в этом дело
не бывает такого взаимного доверия с первого дня у мирных, а вы как сиамские близнецы- куда один, туда и второй.

я и так уже знаю что будет сказано после игры, только обвинить то можно во всем
да и:) может "мы с Тамарой и ходим парой" голосуем то каждый по своему

А зацепились за два списка которые мы выставили хоть и совпадение там было одно - Настенька

Отредактировано Боровичок (2013-12-18 16:30:01)

0

290

Отец Насти написал(а):

Мачеха говорит, что после моей смерти она уже не бездомная, а вы все еще ее подозреваете!!
что, все открытым текстом вам писать?????

А может просто говорит? Она ж вроде по сказке твоя жена - в одном доме, так сказать, жили)) Теперь уже вдова - вот и не бездомная.

0

291

Отец Насти написал(а):

Гриб
не в этом дело

Ну... муж и жена одна сатана)) мне так кажется! Не утверждаю!))

0

292

БЛИН!!!
Народ))) мы знаем друг друга в реале, мы друзья и мы знаем кто какой перс (ЭТО ЖЕ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО)

МЫ НЕ ЖЕНАТЫ)))
И СВОИ РОЛИ ДРУГ ДРУГУ НЕ СЛИВАЛИ

другие причины для подозрений есть?

0

293

Боровичок написал(а):

БЛИН!!!
Народ))) мы знаем друг друга в реале, мы друзья и мы знаем кто какой перс (ЭТО ЖЕ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО)

МЫ НЕ ЖЕНАТЫ)))

понятно..любовники))))) :crazyfun:

0

294

Боровичок написал(а):

БЛИН!!!

МЫ НЕ ЖЕНАТЫ)))

А если роли друг другу не сливали, откуда такая уверенность в друг друге? Ведь один из вас может быть мафом, а другой мирным. Зачем так доверятьдруг другу?.

Я вот тоже всех почти игроков знаю в реале. Но это не повод считать их всех мирными. Потому что это естественно - в каждой игре кто-то из нас мирный, а кто-то маф. Какими бы мы друзьями в реале не были, можем оказаться по разные стороны баррикад.

0

295

Иван написал(а):

понятно..любовники))))) :crazyfun:

Ванюша это у вас так принято с друзьями спать? Типа в порядке вещей?

0

296

Боровичок написал(а):

Ванюша это у вас так принято с друзьями спать? Типа в порядке вещей?

чо тока в холода не делаешь)))шоб согрецца)))

0

297

Боровичок написал(а):

БЛИН!!!

МЫ НЕ ЖЕНАТЫ)))

Ну раз не муж и жена, то ты - подруга его жены)))))))))

0

298

Сказочница написал(а):

А если роли друг другу не сливали, откуда такая уверенность в друг друге? Ведь один из вас может быть мафом, а другой мирным. Зачем так доверятьдруг другу?.

Я вот тоже всех почти игроков знаю в реале. Но это не повод считать их всех мирными. Потому что это естественно - в каждой игре кто-то из нас мирный, а кто-то маф. Какими бы мы друзьями в реале не были, можем оказаться по разные стороны баррикад.

а чо это ты так возбудилась?))) шта они оба против тя поперли?))) так мафы не поступають)))знач не мафы

0

299

Сказочница написал(а):

Если вы в реале знаете человека, то  знаете и его манеру общаться или очки втирать

но видимо вы все не такие, вы в реале одни, а тут прям полное перевоплощение

звиняйте что такие простачки влезли к вам в игру и все испортили

0

300

Сказочница написал(а):

Ну раз не муж и жена, то ты - подруга его жены)))))))))

а с чего ты взяла что они воще женаты и что не оба мужики?)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » Убитые небесными дубинками

создать форум