Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Первый. Изгнание Настеньки

День Первый. Изгнание Настеньки

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

1.  Морозко
2.  Настенька
3.  Иван
4.  Марфушка
5.  Отец Насти
6.  Мачеха
7.  Баба Яга
8.  Боровичок
9.  Атаман
10. Жених
11. Мать жениха
12. Сваха
13. Мать Ивана
14. Разбойник-дьяк
15. Сказочница

В игре 15 игроков:

4 мафа + Дон
Маньяк

9 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, Бомж, Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день.

Мой тел: 070 7482527

Вопросы ко мне пишите синим шрифтом!

0

571

Боровичок написал(а):

Пошто супротив матери пошел, супостат?

слив в сторону - старо как мир  ;)

0

572

Иван написал(а):

вообщем я пошел голосовать...еси что переголосую

не постыдился в первый же день мать родную сливать! Не видать тебе благословения матери!!!

0

573

Мать Ивана написал(а):

Когда это ты успела засомневаться в Настеньке? Помнится, вначале первого дня ой как защищала ее от старого пердуна

Миленькая моя, я во всех сомневаюсь))) И в тебе, сердешная, в том числе. Уверена я пока что только в одном человеке. Это в себе, любименькой. Глазоньки мои яхонтовые, брови как две дуги изогнутые, зубки как жемчужины, все один к одному... Ручки молочной белизны, ножки как две берёзоньки стройные да гладкие... Волоса как распущщу так вся ими покрыться могу, как покрывалом... А уж сиске, сиске...

0

574

Отец Насти написал(а):

кхе кхе
Настенька моя есть. Странно, что ты о ней забыла)

Настьке поди сороковник стукнул, то все ботекс проклятущщщый

0

575

Настенька
Марфушка
Сказочница

Пока всё! Но это 80%подозрения!

0

576

Сваха написал(а):

Миленькая моя, я во всех сомневаюсь))) И в тебе, сердешная, в том числе. Уверена я пока что только в одном человеке. Это в себе, любименькой. Глазоньки мои яхонтовые, брови как две дуги изогнутые, зубки как жемчужины, все один к одному... Ручки молочной белизны, ножки как две берёзоньки стройные да гладкие... Волоса как распущщу так вся ими покрыться могу, как покрывалом... А уж сиске, сиске...

ты про нрав свой расскажи, голуба)))) с лица воду не пить.
а то вон мать Ивана красива, но борзая и злючка как моя бывшая стервоза

0

577

Разбойник-дьяк написал(а):

Настенька
Марфушка
Сказочница

А 20 себе оставил?

0

578

Мать жениха написал(а):

Настьке поди сороковник стукнул, то все ботекс проклятущщщый

виноград не про вас)))) зеленый и кислый)))))

0

579

Отец Насти написал(а):

Дык енто хорошо, баба должна строптивой быть, шоб в мужыке огонь поддерживать тта

0

580

Отец Насти написал(а):

Атаман написал(а):

как не искал? без нее шагу не вступлю!тебе не понять старый пень шо значить Любофф с морковкой!)

я и не претендую
просто на ровном месте( или не на ровном) вдруг на тебя переключилась. Защищаешь ее я смотрю))))

нравится мне такая баба,ухх,огонь!

0

581

Настенька
Марфушка
Сказочница

Обосс...нуй. Подозрения или все же интуиция?

0

582

Сваха написал(а):

Ох красноречивая девонька моя,подозревать то ты можешь,миленькая,но вот на ровном месте,когда кроме Насти еще целая бригада игроков отсутствует, вот это настораживает. На Настеньку у самой глаз воду не пьет,но все же дождуся ка ее появления.

0

583

Мать жениха написал(а):

Дык енто хорошо, баба должна строптивой быть, шоб в мужыке огонь поддерживать тта

устал я от таких
покоя хочу

0

584

Нейшта мужика путнова не найду я? Шобы и приласкал и приголубил. и прыщ мой выдавил, сидеть больно

0

585

Атаман написал(а):

Атаман, чи мужик ты, чи хто не вразумлю? Серьгу чё нацепил в левое ухо? Пиратствуешь штоль? А корабля твоя где?

0

586

Атаман написал(а):

ой, сожжет она тебя в печи своей))))
она навеки Кащею отдана)))))

0

587

Мачеха написал(а):

Нейшта мужика путнова не найду я? Шобы и приласкал и приголубил. и прыщ мой выдавил, сидеть больно

нарываешься ты)))))

0

588

Мать Ивана написал(а):

Ох красноречивая девонька моя,подозревать то ты можешь,миленькая,но вот на ровном месте,когда кроме Насти еще целая бригада игроков отсутствует, вот это настораживает. На Настеньку у самой глаз воду не пьет,но все же дождуся ка ее появления.

Так и че, я и на Жениха посматривала, и Морозушку,  с утра искала, буяна нашего))) На Настюшку пока ничего дурного не думаю, ну не могла так Ведущая роли распределить, чтобы главная героиня и - и супостатка. Хотя кто вас, чертей окаянных, разберет... Все ж голуби непорочные такие.

0

589

Настенька
Марфушка
Сказочница

Да мирная я, мирнаяяя! Чиста, аки вода родниковая! Проголосуешь супротив меня - опростоволосишься.

0

590

Отец Насти написал(а):

не боись,не кусаемся  :D

0

591

Боровичок
Да какая я злыдня? Дообрая, добрая, баарыня добрая!!)

0

592

У меня тож с Настёны глаза воду не пьют. Но чисто интуййиция. Мож ошибаюсь.

0

593

Отец Насти написал(а):

нарываешься ты)))))

Ну же, отшлепай же меня, как проказницу. Совсем ты женушку свою забыл, на чужих баб стал засматриваться... Неушто не бойишься, што прыщ мой великолепный другому достанется? Аль смотри, желающих та много!

0

594

добрый день, сегодня все против меня, мафы отключили инет, не честно так((

0

595

Сваха написал(а):

Так и че, я и на Жениха посматривала, и Морозушку,  с утра искала, буяна нашего))) На Настюшку пока ничего дурного не думаю, ну не могла так Ведущая роли распределить, чтобы главная героиня и - и супостатка. Хотя кто вас, чертей окаянных, разберет... Все ж голуби непорочные такие.

да брось ты,кума на ведущую уповать. все она может - и ангелочка к мафам и чертей - к мирным

0

596

Сказочница написал(а):

У меня тож с Настёны глаза воду не пьют. Но чисто интуййиция. Мож ошибаюсь.

Тоже? Это что значит, "тоже", бриллиантовая моя? Расскажи ка, расскажи поподробнее)) Девку молодую тут пока никто ни в чем не обвинял, куды ты суёсся? На подхвате, сердешная?

0

597

Сказочница
Коалиция собирается против Настюхи, однако :)

0

598

Баба Яга написал(а):

Да какая я злыдня? Дообрая, добрая, баарыня добрая!!)

Верю, Ягуленька :) я доверчивый :)

0

599

Так если все мирные, где мафы???? В игре 50% игроков, где остальные?????

0

600

Мачеха написал(а):

Ну же, отшлепай же меня, как проказницу. Совсем ты женушку свою забыл, на чужих баб стал засматриваться... Неушто не бойишься, што прыщ мой великолепный другому достанется? Аль смотри, желающих та много!

забодала ты своим прыщом!

Надоело жить  с тобою!
Всюду грязь, гуано и пыль!
Нужно сделать обрезанье
и смотаться в Израиль.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Первый. Изгнание Настеньки

создать форум