Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Первый. Изгнание Настеньки

День Первый. Изгнание Настеньки

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

1.  Морозко
2.  Настенька
3.  Иван
4.  Марфушка
5.  Отец Насти
6.  Мачеха
7.  Баба Яга
8.  Боровичок
9.  Атаман
10. Жених
11. Мать жениха
12. Сваха
13. Мать Ивана
14. Разбойник-дьяк
15. Сказочница

В игре 15 игроков:

4 мафа + Дон
Маньяк

9 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, Бомж, Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день.

Мой тел: 070 7482527

Вопросы ко мне пишите синим шрифтом!

0

511

Баба Яга написал(а):

Атаман
Тут я тут, анХел мой сердешный)) Как здоровьице, сладенький мой? Заходи в гости, зелья приворотного с утра уж наварила да пирогов с маринованными лягухами наляпала.

вроде и не искал он тебя))))

0

512

Отец Насти написал(а):

вроде и не искал он тебя))))

Чё ж не искал? Искаааал) А ты не завидуй)

0

513

Разбойник-дьяк написал(а):

Ну что???? Мирные!!! Какие на вечер планы??? Или опять тыкать в небо будем??? Списки есть???

я вчера на мороза думала, старой стала, не заметила, что он пьяным был в топку. Щас вот уже сомниваюся. Какие у вас варианты?

0

514

Баба Яга
Хоть и злыдня ты, но без тебя было тут скучновато, Ягуля :)

0

515

первый день самый трудный, совесть мучает потом :(

0

516

Разбойник-дьяк
выставляй список Тук :), мы его рассмотрим :)

0

517

Атаман написал(а):

первый день самый трудный, совесть мучает потом :(

хоть и труден выбор, а делать придется...

0

518

Баба Яга написал(а):

Чё ж не искал? Искаааал) А ты не завидуй)

Атаман не в моем вкусе. Мне мать Ивана по нраву
ухх! :blush:

0

519

Отец Насти написал(а):

Так сказочница у нас ты, голубушка) Поверни все сама- старуха сошлась в лесу с Атаманом и поняла что для полного счастия ей нужен был крутой мужик))

Ща попробую))

Жил да был старик, унылый такой... но порядошный! И была у него баба - злыдня чертова! Доводила она старика своими капризами да сексуальными домогательствами. Но не хватало у него решительности послать ее лесом. И вот однажды пошла его баба сама лесом... видит - пень, на пне - атаман, брутальный такой, маскулинный)) И сошлась она с ним, стала жить поживать да счастия наживать, БДСМ-ом баловаться)) А старик наш нашел другу бабоньку - Сказочницу - ой румяна, хороша была собой она! характер - ангельский, голос - что соловьиная трель, умелица, рукодельница - и пирогов напечет, и коня на скаку остановит, и избу подожжет! Стали и они жить поживать, да добра наживать, БДСМ-ом не баловаться))

Ну как, хороша сказочка?

0

520

Отец Насти написал(а):

ухх!

А как же я...  :unsure:

0

521

Сказочница написал(а):

Ща попробую))

Жил да был старик, унылый такой... но порядошный! И была у него баба - злыдня чертова! Доводила она старика своими капризами да сексуальными домогательствами. Но не хватало у него решительности послать ее лесом. И вот однажды пошла его баба сама лесом... видит - пень, на пне - атаман, брутальный такой, маскулинный)) И сошлась она с ним, стала жить поживать да счастия наживать, БДСМ-ом баловаться)) А старик наш нашел другу бабоньку - Сказочницу - ой румяна, хороша была собой она! характер - ангельский, голос - что соловьиная трель, умелица, рукодельница - и пирогов напечет, и коня на скаку остановит, и избу подожжет! Стали и они жить поживать, да добра наживать, БДСМ-ом не баловаться))

Ну как, хороша сказочка?

я вся гарю!

0

522

Сваха написал(а):

Все, голуба моя, нашла. Все глазоньки проглядела, все пальчики обмусолила, для тебя милка старалась.

Слушай сваху, матушка моя. Искала я среди молодых да богатых, сейчас свободны принц Харри, Патрик Шварценеггер и Джастин Бибяр. Но матушка, молодые - дурные, хоть и багатые. Вот Бабе Яге я молодого нашла, ей жеребчик нужен был, а ты ж бабочка в соку, рано тебе ишшо на пацанчиков кидаться. Поэтому, рыбонька моя, я нашла для тебя другой совершенно беспроигрышный вариант.

Глянь ка, касатушка.

У самой слюнки текутъ, який гарный хлопчик. Боже какие у него пальцы Глазюки синющщи как весеннее небо, богатый, ноги мой любимый размер опять же с кривизной - а это признак крови мужской горячей да страсти безудержной... Мать, даже не думай не думай, бери сразу и всего.
Черт меня подери, я даже не знала что он холост!!!

Ну сваха, ай да сваха! Какой гарный хлопчик, однако! Раз уж отец Настеньки на мать Ивана позарился, воспользуюсь твоими услугами, милая!

Правда, мне больше по нраву вот такие - славянской внешности. Найти такого не можешь?

http://podrobnosti.ua/upload/news/2009/08/10/620975_3.jpg

0

523

Мачеха написал(а):

я вся гарю!

Прыщ замучил?.. Аль атаман?..))

0

524

Сказочница написал(а):

Ща попробую))

Ну как, хороша сказочка?

хороша))))))
а ты девственница?

0

525

Отец Насти написал(а):

хороша))))))
а ты девственница?

Почти  :blush:

0

526

Сказочница написал(а):

Правда, мне больше по нраву вот такие - славянской внешности. Найти такого не можешь?

От и хорошо, Купера сладобушку для себя оставлю.

Как этот тебе касатик? Королевских кровей. Люди говорят, с Пипкой путается, правда, но она така уродищщэ, как мордой в печи вытасканная, так что не помеха она нам, даром что тоже из благородой фамилиё.

http://s6.uploads.ru/t/ZfdCb.jpg

0

527

Сказочница написал(а):

Почти

как это?  :confused:

0

528

Отец Насти написал(а):

хороша))))))
а ты девственница?

как сказочница может девственницей быть? Тут только одна непорочная----Я

0

529

Мачеха написал(а):

как сказочница может девственницей быть? Тут только одна непорочная----Я

а Марфушка от святага духа чтоль?))) врешь и не краснеешь)))))

0

530

Ой молодцы, найдется ль желающий отведать прыща филейного?

0

531

Мачеха написал(а):

как сказочница может девственницей быть?

Сказочница!!! сама сказала, мамаша:)

0

532

Отец Насти написал(а):

а Марфушка от святага духа чтоль?))) врешь и не краснеешь)))))

она ее удочерила :)

0

533

А где наша Настенька, краса писанная, задевалась? Как и вчера, придет только поздороваться да на жизнь свою невеселую пожаловаться? Не люблю я тихонь, ой не люблюююю.

0

534

Боровичок написал(а):

она ее удочерила

мать ее так и эдак!
эххх....!!!!!
Мимо тещиного дома,
Я без шуток не хожу.
То ей хрен в забор просуну,
То ей ж..у покажу!  :D

+1

535

Сваха написал(а):

От и хорошо, Купера сладобушку для себя оставлю.

Как этот тебе касатик? Королевских кровей. Люди говорят, с Пипкой путается, правда, но она така уродищщэ, как мордой в печи вытасканная, так что не помеха она нам, даром что тоже из благородой фамилиё.

ой хорош касатик! И взхляд такой лукавый)) сразу видно - затейник ишо тот)) Беру его!!
Спасибо, сватушка, удружила, ой удружила!))

0

536

Отец Насти написал(а):

мать ее так и эдак!
эххх....!!!!!
Мимо МАЧЕХИНОГО дома,
Я без шуток не хожу.
То ей хрен в забор просуну,
То ей ж..у покажу!  :D

Весельчак :)  Давай еще, отец!!! И гори все синим пламенем! :)

Отредактировано Боровичок (2013-12-16 14:58:22)

0

537

Отец Насти написал(а):

как это?

Да не помню ужо чё было в жизни, а чего не было! Склероз окаянный замучил, мать его за ногу...

0

538

Отец Насти написал(а):

ухх!

Отец Насти написал(а):

хороша))))))
а ты девственница?

Ты уже определись,а . За двумя зайцами побежишь - сам знаешь шо в конце получишь,хитренький ты мой  ;)

0

539

Мать Ивана написал(а):

Ты уже определись,а . За двумя зайцами побежишь - сам знаешь шо в конце получишь,хитренький ты мой  ;)

Отец, мать :) вам нельзя, вы сватья, сваты, ну как там еще...
короче родственники вы :)))

0

540

Боровичок написал(а):

Весельчак   Давай еще, отец!!! И гори все синим пламенем!

это любимое старухино)))
Оттащу тебя за ноги,
На обочину в кусты.
Не  "любить" же на дороге
Королеву красоты.  :D

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Морозко » День Первый. Изгнание Настеньки

создать форум