Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » СПРУТ » Виа дей Кондотти.День Третий-обсуждения.

Виа дей Кондотти.День Третий-обсуждения.

Сообщений 241 страница 270 из 393

241

Сильвия Конти написал(а):

Джулия- Хади??? не поверю)) спалилась, ааа))))

У нее дома была нервная обстановка,написала же

0

242

А Джулия права, она спалилась именно в тот день когда была сильно занета, у неё повадки мафа были в тот день, но что бы быть Доном я не ожидал.

0

243

Санте Черринна написал(а):

Тано спасибо  старался и если чесно сильно переживал, особенно вчера чуть не чокнулся.  вчера был важный день

поэтому я подумала, что ты маф..на копа совсем не был похож..
а в последнюю секунду голосует или маф, или коп..

0

244

Тано Кариди написал(а):

Джулия- Хади??? не поверю)) спалилась, ааа))))

У нее дома была нервная обстановка,написала же

Да да согласен

0

245

Банкир Альфредо Раввануза написал(а):

ничего не имел ввиду)))просто Горгона очень сильный игрок)))

спасибо)) ты тоже))

0

246

Тано спасибо  старался и если чесно сильно переживал, особенно вчера чуть не чокнулся.  вчера был важный день

поэтому я подумала, что ты маф..на копа совсем не был похож..
а в последнюю секунду голосует или маф, или коп..

мне было важно что бы меня ролевым не считали :) и вроде получилось. а про Подкидыша я нес чушь, типа Катани подкидыш, Тано маф. Но в тебя очень хотел выстрелить.

0

247

а сегодня ты вообше несколько раз мнение поменяла я вообще насторожился, если бы не бонус я собирался в тебя стрелять

0

248

Тано Кариди написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))убийца))))))))))))))))))
    я угораю от тебя))))))))))))))))))))) Тано -маф100%, БУГАГА))))))))))))))))))))
    ну ты перемудрила))))))))))))))))))

если б не я, тебя бы давно слили))) ты играла как маф, честно)) я после слива Эльзе не поверила не только я..

Эльзи верила что я мирный,Лео верил.даже профессор поверил, а ты нет? ну и ну))))) разве я мафом так играю? Но тебе спасибо,ты практически весь удар копа взяла на себя им не на кого было отвлечься больше)))))

0

249

я тебя обожаю! Ты молодец правда! Если чесно я даже не подозревал что это ты Сая поэтому и не прислушивался к тебе

спасибо)) после этого буду сразу представляться))

0

250

Санте Черринна
ты верил что я мирный?

0

251

а сегодня ты вообше несколько раз мнение поменяла я вообще насторожился, если бы не бонус я собирался в тебя стрелять

надо было да!!))) ты ведь меня бы не убил)) только пощупал бы)) эхх...

0

252

я насторожилась когда ты начала копа искать. вот тогда и поняла что ты ман))))) думала коп Лео)

0

253

Тано Кариди написал(а):

Санте Черринна
ты верил что я мирный?

неа, до сегоднешнего вечера ты был для меня мафом , но когда сегодня Сильвия сказала что Банкир не маф, то я сразу на неё переключился, она стала важнее чем ты

0

254

А кто Бака и Хади?

0

255

так я Копа провоцировала, не понимаешь?? он бы меня проверил, понял, что я мирный. Копу не говорят потом, что он мана проверял..
а я защищала Банкира, зная, что он маф.. не понимаешь?

0

256

у меня будет возможность ещё :)))))))

0

257

Мде...мне странно,что при таком кол-ве думающих, что я маф я дошел до конца.

0

258

так я Копа провоцировала, не понимаешь?? он бы меня проверил, понял, что я мирный. Копу не говорят потом, что он мана проверял..

а зачем тебе КОП? пошупать хотела

0

259

Тано Кариди написал(а):

я насторожилась когда ты начала копа искать. вот тогда и поняла что ты ман))))) думала коп Лео)

Лео ключник, раз мое имя ошибкой в голосилку написал)))
вышибала писал Коррадо, адвокат умер тем же днем..из ролевых только ключник оставался))

0

260

Тано Кариди написал(а):

ты был полезным мафом :)))) ты делал так что бы другие открывали рот, провоцировал их на какие либо действия

0

261

ты играла как коп, поэтому мафы на тебя и подумали)

0

262

Тано Кариди написал(а):

ты был полезным мафом :)))) ты делал так что бы другие открывали рот, провоцировал их на какие либо действия

я был мирным до моска костей,я так переживал( а вы думали я -маф(. разве маф станет так переживать за мирных?

0

263

Бака и Хади это кто в реале?

0

264

Тано Кариди написал(а):

так я тебя прикрывала в голосилке))

0

265

а зачем тебе КОП? пошупать хотела

чтобы случайно в него не попасть..я бы умерла))

0

266

Тано Кариди написал(а):

Лео ключник, раз мое имя ошибкой в голосилку написал)))
вышибала писал Коррадо, адвокат умер тем же днем..из ролевых только ключник оставался))

я думала Лео так шифровался,ведь мог же. просто больше никого на роль копа не могла поставить. Никогда бы не подумала,что Черрина КОП.

А где Эльзи? это же она просчитала всех!

0

267

о я это не знал

0

268

Бака и Хади это кто в реале?

твои лучшие подруги)))

0

269

Эльза как осьминог Паул))))) Браво!!)))

0

270

пойду читать мафскую))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » СПРУТ » Виа дей Кондотти.День Третий-обсуждения.

создать форум