мафа убили,ты по любому в проигрыше)))
Зачем ты стреляла в Спинозу и судью? думала мирные?
в Спинозу как в мафа..в судью как мирного..
с этим у меня путаница..если ман выигрывает, если остается один на один с мирным, это как понимать??
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » СПРУТ » Виа дей Кондотти.День Третий-обсуждения.
Зачем ты стреляла в Спинозу и судью? думала мирные?
в Спинозу как в мафа..в судью как мирного..
с этим у меня путаница..если ман выигрывает, если остается один на один с мирным, это как понимать??
я эти дни пытался что бы все думали я кто угодно только не коп, что попало болтал лишь бы не думали что я коп
Отредактировано Санте Черринна (Сегодня 21:48:17)
молодец) хорошая тактика,возьму на вооружение
Мафская открыта.
Письмо счастья про бонус послано в начале игры Лаки Бреак.
если есть необходимость-она предъявит вам его завтра,или сегодня,если читает тему.
Сая
ау))
Тано Кариди написал(а):
Зачем ты стреляла в Спинозу и судью? думала мирные?в Спинозу как в мафа..в судью как мирного..
Как догадалась что спиноза маф?
молодец) хорошая тактика,возьму на вооружение
А какой коп будет палиться? Ясно же, что надо коспирироваться
я эти дни пытался что бы все думали я кто угодно только не коп, что попало болтал лишь бы не думали что я коп
Отредактировано Санте Черринна (Сегодня 21:48:17)
ты молодец!!)) шикарный Коп!)) и прятался хорошо))
Банкир Альфредо Раввануза
объясни мне,что ты имел ввиду
Банкир зажигает - бонус на нафов не распространяется)))
вот почему маньяк так метко стрелял))))
Мафы,ау!!!
Интуиция))
остальное все не угадала..всю доргу думала, что ты маф, поэтому и сдружилась с тобой..
про Банкира знала, что маф, но не хотела его слива..
ты им кабинет маньяка открой, пусть почитают, почему)))
Санто Черрини - не думаю, что Коп... Это скорее всего Саид, а Саиду несвойственны хитросплетения - голосовал против Тано, стрелял бы тоже в тано. А вот Лео вполне мог голосовать против одного, а стрелять в другого. Тем более, он меня подозревал.
ты им кабинет маньяка открой, пусть почитают, почему)))
серьезно?))
ок)
ничего не имел ввиду)))просто Горгона очень сильный игрок)))
серьезно?))
ок)
а че? если подозревают в сливе..)) я даже в ФБ не заходила..хотела как ман хоть раз выиграть(((
открыла маньяцкую.
Всем спасибо за игру!
Коп отлично справился,в первый раз КОПил))
Карпов-спасибо за веселую игру)
Тано Кариди написал(а):
Интуиция))
остальное все не угадала..всю доргу думала, что ты маф, поэтому и сдружилась с тобой..
про Банкира знала, что маф, но не хотела его слива..
))))я маф??? ну и ну)))
прочитала мафскую. молодцы,до конца не теряли расположения духа. Карпов-напрасно ты полез защищать катани, мог бы затеряться в толпе.
Но самый красивый конечно же Саид, такого КОПа у нас еще не было. Молодчина!
Сая ты сумашедшая
Сая ты сумашедшая
знаю)))
Пожалуйста
я тебя обожаю! Ты молодец правда! Если чесно я даже не подозревал что это ты Сая поэтому и не прислушивался к тебе
))))я маф??? ну и ну)))
прочитала мафскую. молодцы,до конца не теряли расположения духа. Карпов-напрасно ты полез защищать катани, мог бы затеряться в толпе.
Но самый красивый конечно же Саид, такого КОПа у нас еще не было. Молодчина!
ты всю дорогу вел себя как маф))) а я подыгрывал тебе, потому что копа не боялся, боялся мафов)))
ааааааааа, БаКА)))))))) я только щас посмотрела кто кого играл))))))) блииин))))
Джули как понела что я саид?
Банкир, наш человек)))) РЕАЛьный)))
Тано Кариди написал(а):
))))я маф??? ну и ну)))
Но самый красивый конечно же Саид, такого КОПа у нас еще не было. Молодчина!ты всю дорогу вел себя как маф))) а я подыгрывал тебе, потому что копа не боялся, боялся мафов)))
ааааааааа, БаКА)))))))) я только щас посмотрела кто кого играл))))))) блииин))))
Гыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))убийца))))))))))))))))))
я угораю от тебя))))))))))))))))))))) Тано -маф100%, БУГАГА))))))))))))))))))))
ну ты перемудрила))))))))))))))))))
Джулия- Хади??? не поверю)) спалилась, ааа))))
Блииин)))))))))Горгонаааа)))) я столько давно не смеялась))))))))))))до колик в животе)))))))))))))))))))))))
Тано спасибо старался и если чесно сильно переживал, особенно вчера чуть не чокнулся. вчера был важный день
Гыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))убийца))))))))))))))))))
я угораю от тебя))))))))))))))))))))) Тано -маф100%, БУГАГА))))))))))))))))))))
ну ты перемудрила))))))))))))))))))
если б не я, тебя бы давно слили))) ты играла как маф, честно)) я после слива Эльзе не поверила не только я..
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » СПРУТ » Виа дей Кондотти.День Третий-обсуждения.