Сильвия Конти написал(а):ты не коп, я не коп, Черрино не коп, Лео не коп..ты не подумал, что можешь копа слить??
почему Банкир маф? только потому, что думал о мирности Коррадо? и Каннито так думал..а Чкррини даже спас от голосилки..
так почему маф не Черрини? потому что ты считаешь его маном?
Я не коп, но это не значит что из названных тобой копа нет. так что не мудри. Банкир маф,не потому что верил в мирность катани,он ни на секунду в нее не верил,а потому что развернул активную кампанию по его защите. Между прочим сначала он гнал на тебя,потом, когда подумал!, что адвокат тебя защитил стал гнать на меня. Это же очевидно
И... коп извращенец по твоему? ночью стреляет в тех,за кого попу рвал днем))))))смешно,право слово)))).
Надеюсь ты согласишься,что в первый день мафы поделили голоса,двое против Эльзи,двое просто в сторону. Из голосовавших не против Эльзи и не против Катани в первый день
Банкир
Судья-мирный
Черрини
Эспиноза-маф
Распределяй тогда между этими двумя:Банкир и Черрини,кто мирный или ман,а кто маф
Из голосовавших против Эльзи:
Тано-надеюсь ты не сомневаешься, что я мирный
Сильвия-мирная
Каннито-мирный
Антинари-маф
Лоудео
Катани-маф
Терразини-мирный
При таком раскладе я просто не верю что 3 мафа пошли против Эльзи,точно было 2 на 2. И то что два мафа голосовали против Лоудео,тоже говорит о том что он мирный.
Так что у нас только 2 кандидатуры, которые я озвучил выше. как видишь ничего личного, только лишь голый расчет.