Санте Черринна написал(а):
а зачем тебе КОП? пошупать хотела
чтобы случайно в него не попасть..я бы умерла))
Вот я и думала,что ты меня прикрываешь потому что тебе нужен сообщник из мирных)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » СПРУТ » Виа дей Кондотти.День Третий-обсуждения.
Санте Черринна написал(а):
а зачем тебе КОП? пошупать хотела
чтобы случайно в него не попасть..я бы умерла))
Вот я и думала,что ты меня прикрываешь потому что тебе нужен сообщник из мирных)))
ааааааааа N&N
а Омега это кто???
а Омега это кто???
Омега- Ирада, наша Опра
никто никого не понял..а я играла на руку мирным, получается...
эххх((
Омега- Ирада, наша Опра
Эспиноза?)))
Тано Кариди написал(а):
Омега- Ирада, наша Опра
Эспиноза?)))
Да))))
Не переживай,нас всех немного провели на этой игре))) каждого по своему)))
Но главное мы победили))))
А кто провёл ))))))
А кто провёл
))))))
и ты в том числе))
играли все нетипично))) это очень понравилось))
4 мафа и все молчуны))) никогда бы не подумала))
4 мафа и все молчуны))) никогда бы не подумала))
Ну почему же...Банкир был очень активен в последний день))))
Сая а ведь начинала игру с неохотой а такое устроила ))))) меним тайымсан ее, скажи ты кто по гороскопу?
Хади первую же ночь меня хотела убить..за что, подруга??))
Ну почему же...Банкир был очень активен в последний день))))
но для меня он молчун))
В общем,еще раз поздравляю нас с победой. Игра была достаточно легкой,много было смешных моментов. Все без исключения играли хорошо, показали себя с неожиданной стороны. Спасибо всем. Еще сыграем)
Сая а ведь начинала игру с неохотой а такое устроила ))))) меним тайымсан ее, скажи ты кто по гороскопу?
да это все яланнан было))) и из чата в ФБ спецом ушла))
Козерог..а ты?
В общем,еще раз поздравляю нас с победой. Игра была достаточно легкой,много было смешных моментов. Все без исключения играли хорошо, показали себя с неожиданной стороны. Спасибо всем. Еще сыграем)
поздравляю мирных!! вы молодцы)) честно))
Хади первую же ночь меня хотела убить..за что, подруга??))
они думали что ты коп дааа.... в игре подруга зад йохду))))) каждый сам за себя)))))
кстати,даже не пришли нас поздравить(
Саид был самым непредсказуемым)) Хади его поэтому не разгадала как Копа..да и я только под конец поняла..
они думали что ты коп дааа.... в игре подруга зад йохду))))) каждый сам за себя)))))
кстати,даже не пришли нас поздравить(
не говори э)) не умеют проигрывать)))))
не был бы Банкир молчуном, мог бы сегодня все перевернуть на тебя с моей помощью((
Тано Кариди написал(а):
поздравляю мирных!! вы молодцы)) честно))
СПАСИБО) мы выиграли во многом благодаря тебе, Эльзи и КОПу. вы трое были великолепны)
СПАСИБО) мы выиграли во многом благодаря тебе, Эльзи и КОПу. вы трое были великолепны)
я для себя старалась(((
не был бы Банкир молчуном, мог бы сегодня все перевернуть на тебя с моей помощью((
не пошел бы банкир защищать катани вообще мог бы и в одиночку выиграть
На счет Сильвии... Слишком много она разговаривает, а Коп обычно старается быть незаметнее, поэтому мне кажется, она не коп.
я всегда много разговариваю вообще-то)))
Тано Кариди написал(а):
я для себя старалась(((
ты убила ДМ и этим запорола мафам игру))
не пошел бы банкир защищать катани вообще мог бы и в одиночку выиграть
а я восприняла это как мырт со стороны Коннито и Банкира..
я думала он МЖ(( эхх..
Сильвия Конти написал(а):
Тано Кариди написал(а):
я для себя старалась(((
Согласен, я очень радовался что Ман попал в ДМ, я сам пытался найти его что бы убить.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » СПРУТ » Виа дей Кондотти.День Третий-обсуждения.