кому- то что- то писать надо раз все молчат))
Это хорошее молчание; Мафы притаились в печали, а мирные в расслабоне. Все пучком пока что
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » СПРУТ » Viadi Santa Sabina. День Второй-обсуждения.
кому- то что- то писать надо раз все молчат))
Это хорошее молчание; Мафы притаились в печали, а мирные в расслабоне. Все пучком пока что
О!мадам еще и любит грубо))) чесслово,я не страдаю всякой херней вроде толерастии и равноправия,жизнь так устроена, что сильный всегда ИМЕЕТ слабого!
Сеньоры, а завтра школьники учатся?
О!мадам еще и любит грубо))) чесслово,я не страдаю всякой херней вроде толерастии и равноправия, жизнь так устроена, что сильный всегда ИМЕЕТ слабого!
если бы ты как трус не застрелился бы, тебя в тюрьме имели бы по всей программе, поверь мне..у них к продажным полицейским особая любовь)))
Сеньоры, а завтра школьники учатся?
вроде до Нового года далеко))
вообще то для нас госслужищих отдельная тюрьма.красная зона так сказать...
вообще то для нас госслужищих отдельная тюрьма.красная зона так сказать...
ага..красный уголок.. там тебе кладут хну на все твои красивые места а потом ведут к женихам ))
Себастьяно Каннито
А вы тот самый Себастьян Перрейра? Он же Негоро
Наверное это лучше чем пользоваться пальцами в отсутствии мужиков,ведь в женский колонн фаллоимитаторы не протащишь...
Наверное это лучше чем пользоваться пальцами в отсутствии мужиков,ведь в женский колонн фаллоимитаторы не протащишь...
ну иногда лучше пальцами чем с некоторыми мужланами, которые думают что ты наждачная бумага)) себя то лучше знаешь))
ведь в женский колонн фаллоимитаторы не протащишь...
Зато их можно сделать из вилки
Себастьяно Каннито
А вы тот самый Себастьян Перрейра? Он же Негоро
это Хто такиЯ? )
Зато их можно сделать из вилки
))))) представила себе это ДИВО)))
может из ложки лучше?))
доброе утро всем
Привет. А что с форумом происходит? Кто-нибудь может подсказать?
Доброе утро!
Привет. А что с форумом происходит? Кто-нибудь может подсказать?
С форумом все нормально...
С форумом все нормально...
Вчера было не нормально.
Коррадо Катани
Шеф! Ну разве можно столько погуливать службу? Финита! Вы под подозрением!
Сеньор маньяк? А вы за кого в это игре? При данной конъюнктуре ваша личная победа вряд ли возможна...
это Хто такиЯ? )
Вобще-то это персонаж из романа "15-летний Капитан". Неужели в вашем возрасте вы до сих пор не читали Ж Верна?
Думаю мафы вчера поделили голоса. Двое голосовали против Эльзи, двое в сторону. Из голосовавших в сторону один маф Спиноза-убит маном. остались 4-ро-Черрина, Вентури,Лео и Равануза. Если предположить,что Лео и Черрина мирные,остаются Вентури и Раванузо-один из них маф.
Из голосовавших против Эльзи, наиболее подозрительный Катани.
Лео, ты можешь как то объяснить свой голос? если она тебе кажется подозрительной,то почему?
Добрый день!
Лео
сегодня идешь против меня потому что я Ж. Верна не помню?
вчера ты резко отвернулся от Коррадо, сказав что он пьет.
тебе самому не смешно?))
Лео
сегодня идешь против меня потому что я Ж. Верна не помню?
вчера ты резко отвернулся от Коррадо, сказав что он пьет.
тебе самому не смешно?))
Произошел технический сбой, прошу прошения
Тано Кариди
Да блин комнаты перепутал, но я не маньяк
Тано Кариди
Да блин комнаты перепутал, но я не маньяк
ясно. Но надеюсь ты хоть мирный?
я тоже против Катани
Отредактировано Тано Кариди (2013-11-05 13:20:01)
Лео
ты больше водку с пивом не мешай
здесь тебе не Улицы разбитых фонарей)
надо типа каждый день здароватся?)))
Думаю мафы вчера поделили голоса. Двое голосовали против Эльзи, двое в сторону. Из голосовавших в сторону один маф Спиноза-убит маном. остались 4-ро-Черрина, Вентури,Лео и Равануза. Если предположить,что Лео и Черрина мирные,остаются Вентури и Раванузо-один из них маф.
Из голосовавших против Эльзи, наиболее подозрительный Катани.
Лео, ты можешь как то объяснить свой голос? если она тебе кажется подозрительной,то почему?
Согласен.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » СПРУТ » Viadi Santa Sabina. День Второй-обсуждения.