кто тебе еще сучащет? )
Не придирайтесь к буквам, сеньора, я то я сМущаюсь
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » СПРУТ » Buco della serratura.День Первый-Обсуждения.
кто тебе еще сучащет? )
Эльзе маф, все больше и больше убеждаюсь. Насчет гасите,это тактика такая. думает прокатит
И даже после этого я против тебя не буду голосовать)
скучно че то
вы с Джулией сговорились что ли?))
заходите раз в день и вам скучно
аа вас Джулия смущает? а почему?
вы с Джулией сговорились что ли?))
заходите раз в день и вам скучно
я целый день сижу )))тока не надо говорить что в маффской)))
я целый день сижу )))тока не надо говорить что в маффской)))
и не собиралась
будьте активней тогда и скучно не будет
и не собиралась
будьте активней тогда и скучно не будет
я не знаю что писать в первый день)))думаю в кого пулять)))чиста по аватарке кто не нравитса)))
Эльзе маф, все больше и больше убеждаюсь. Насчет гасите,это тактика такая. думает прокатит
Отредактировано Тано Кариди (Сегодня 15:17:40)
Ты что то часто корректируешь свои посты? тебе не кажется это подозрительным? Прорывает потом одумываешься что спалишься?
Тано Кариди написал(а):
А я мирный, и вам ли мафам это не знать. Знаете, что голосуя против меня себе могилу роете. А мне в и жмурной комфортно , мне будут верить и я точно вас всех сдам)
Это можно расценить как мафскую уловку. Допустим, если вы маф, ведь вы наверняка знаете, что Тано не маф. Прошу учесть, я сказал - допустим
Тано Кариди написал(а):
Отредактировано Тано Кариди (Сегодня 15:17:40)
Ты что то часто корректируешь свои посты? тебе не кажется это подозрительным? Прорывает потом одумываешься что спалишься?
Не трожь меня, себе дороже будет и время зря теряешь. Сначала написал первое предложение, потом подумав добавил второе, потому что понял кто это и на что рассчитывает.
А я мирный, и вам ли мафам это не знать. Знаете, что голосуя против меня себе могилу роете. А мне в и жмурной комфортно , мне будут верить и я точно вас всех сдам)
Дуло кривое у тебя какое-то))
Тано сдают тех кто с тобой в одной упряжке(команде) и если ты считаешь что Эльзи маф и ты её сдашь то от суда вывод.
Санта Мария!!!! Что это было?
Санта Мария!!!! Что это было?
ржака. все сайты на сервере общались в чате.
я плакал.
хакнули сервер.
я плакал.хакнули сервер.
теперь мы все под колпаком
Ето отключили свет во всё районе. А Банк Раванузо находился именно в этом районе.
Ето отключили свет во всё районе. А Банк Раванузо находился именно в этом районе.
да,это рейдерство какое то)))
Тано сдают тех кто с тобой в одной упряжке(команде) и если ты считаешь что Эльзи маф и ты её сдашь то от суда вывод.
Каждый мирный кто находит мафа, сам становится мафом? ну и ну, логика рулит конечно))))
Дуло кривое у тебя какое-то))
Кривое больше нравится женщинам))))
я плакал.хакнули сервер.
у этих сайтов есть общий чат? на ФБ? )) прям как наша мафия))
Санте Черринна написал(а):
да,это рейдерство какое то)))
Поручите своим ребятам проверить сейф и пересчитать всё, а также проверить депозитарий.
Я не позволю что бы посягнули на общяг, будущее многих зависит от этого общяга.
странно что ты опекаешь Эльзу
Nigulessku написал(а):
я плакал.хакнули сервер.
да прям как Ваша мафская
у них свой чат- обходятся без ФБ.
умел бы скрин делать быстро-выложил бы-для поржать.
призывы были -еще те.
Вот именно! но им займемся позже)
да прям как Ваша мафская
да, у нас есть общий чат на ФБ..для кого то это секрет?
Я не опекаю Эльзу я констатирую то что Тано называя Эльзу мафом говорит что сдаст всех, а сдают своих а чужих обнаруживают. Так что ненужно Сильвия мои слова искажать. Или ты и правда так принимаешь или ты пытаешься ввести в заблуждения кого то. По крайней мере своим постом ты сама попыталась зашитить Тано при этом если ты не маф ты не знаешь он с тобой в упряжке или нет. Так что не ставь себя под сомнение сомневаясь в других.
у них свой чат- обходятся без ФБ.
умел бы скрин делать быстро, выложил бы-для поржать.
призывы были -еще те.
а я то думаю,кто от нашего имени в том чате-чертыхается)
а у меня форум не открывался ....
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » СПРУТ » Buco della serratura.День Первый-Обсуждения.