Хотите сказать они на вас остались?
Вот и и попались, вы будете подозреваемым номер 1! Хотите сказать, что они не должны были остаться на потерпевшей?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » СПРУТ » Buco della serratura.День Первый-Обсуждения.
Вот и и попались, вы будете подозреваемым номер 1! Хотите сказать, что они не должны были остаться на потерпевшей?
Сильвия Конти
Сеньора, прошу вас пройти в кабинет номер 7 для медицинского освидетельствования. Вынужден предупредить, что в кабинете работает камера
Тано Кариди написал(а):
Видите ли, при преступлении именуемом изнасилование предполагается изъятие с потерпевшей именно этой части гардероба. Иначе процесс не состоялся бы. Мне странно, что вы этого не знаете...хотя может вы все еще девственник,все таки с таким именем, Лео Мария, трудно найти себе подходящего партнера
Тано Кариди
Что же вам всем не дает покоя мое имя?) У нас ведь принято давать двойные и имена; второе имя принадлежит святой, которая покровительствовала дню моего рождения, а это, очевидно, святая Мария. Странно, что вы этого не знали, сеньор. И узрели в этом факте лишь повод для зубоскальства
Никто не читал Эрих Мария Рамарка? Есть сомнения, что он мужчина?)
доброе утро всем
Доброе утро, сеньоре е сеньори.
что за набор каламбуров непонятно
Вообще то это был стих.
Доброе утро, господа.
Доброе утро!
Так, сеньоры! Не толпитесь в коридоре! Вы мешаете работать! Сейчас приедет капитан Катани и всех примет по порядку
Попрошу обвинения в мой адрес об изнасиловании Пауло оставить в сторону. Не доказано что я это сделал, я к тому же привез Катани труп того кто это сделал.
Насильник ответил за то что сделал. Пусть Катани будет спокоен. За его дочь отомстили.
Так, сеньоры! Не толпитесь в коридоре! Вы мешаете работать! Сейчас приедет капитан Катани и всех примет по порядку
Не похож ты на честного полицейского, слишком у тебя подозрительное лицо, кажись я тебя видел на последней сходке, ты был среди вышибал Раванузо. Косил под шофера.
Не похож ты на честного полицейского, слишком у тебя подозрительное лицо, кажись я тебя видел на последней сходке, ты был среди вышибал Раванузо. Косил под шофера.
У меня лицо интеллигентное, в отличие от вашего. . За поклеп на должностное лицо ответите
А ты докажи что это поклеп.
А ты докажи что это поклеп.
Нет, ну до чего обнагелели мафы! Я еще должен что-то доказывать! Карабинеры! В обезьянник его на 15 суток!
Добрый день!
Добрый день!
Добрый! Так что, сеньора, вы можете сказать по существу дела?
А что вас интересует, Лео да Мария?
задавайте вопросы конкретно, если хотите конкретных ответов)
Всем привет.
А я думал вчера день с табуреткой. Совсем допился блин.
да и сейчас не совсем трезвый судя по посту))
С приходом Катани обстановка накалилась
Добрый день всем. Кончиком своего маузера чувствую, что Эльзе маф. Вчера она прокололась. Буду голосовать против нее. Мирные могут присоединиться,если верят моему чутью.
всем превед.
я на работе так что тут одним глазком)
Добрый день всем. Кончиком своего маузера чувствую, что Эльзе маф. Вчера она прокололась. Буду голосовать против нее. Мирные могут присоединиться,если верят моему чутью.
чтобы верить твоему чутью надо сначала тебе поверить)
надо и Эльзе выслушать.
надо и Эльзе выслушать.
Задавайте конкретные вопросы (с)
Тано Кариди написал(а):
чтобы верить твоему чутью надо сначала тебе поверить)
надо и Эльзе выслушать.
А ты поверь). Я мирный. Конечно,рискую, обвиняя Эльзе, но чутье меня редко подводит. Да и не только чутье. Мирные, перечитайте наш вчерашний диалог с Эльзе, все поймете. Неумелое отшучивание и последующая агрессия выдали в ней мафа.
))
Тано подозревает вас
считает что вы вчера прокололись, когда сказали, что мафы первые дни не бывают активными и их на теме нет.
что скажете в свою защиту?
Эльзи Катани написал(а):
))
Тано подозревает вас
считает что вы вчера прокололись, когда сказали, что мафы первые дни не бывают активными и их на теме нет.что скажете в свою защиту?
Не только поэтому) . Так голословно я обвинять не стал бы)
Так голословно я обвинять не стал бы)
Бугага)))) Аргументы железные))) Так вы всю мафию вычислите за 1 день)))
Гасите, в первый день на моем месте может быть любой)) Спорить бесполезно, все равно кого-то мочить нужно, чтобы потом от этого отталкиваться.
что скажете в свою защиту?
Ну я как бы пока ни в чем не провинилась, чтобы защищаться. Подозревать не запрещается, а вот оправдываются - только виноватые.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » СПРУТ » Buco della serratura.День Первый-Обсуждения.