Давайте следующую игру назовем "Первый канал"
Спасибо за игру, Мери! Все было на высшем уровне!)) За роль Вышибалы отдельное СПАСИБО))) Играется легко, без напряга..супер)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Севильская серенада. День Пятый
Давайте следующую игру назовем "Первый канал"
Спасибо за игру, Мери! Все было на высшем уровне!)) За роль Вышибалы отдельное СПАСИБО))) Играется легко, без напряга..супер)))
Оч смешно, как Ман каждый раз попыпал себе голову пеплом за неудачный ход, а никто этого не замечал)))
яга.
Всем спасибо. Вот еще бы это зло - ФБ - искоренить... вообще бы цены вам не было бы.
Вот еще бы это зло - ФБ - искоренить...
Я так до сих пор и не в курсе, где они все тусили)))
Следующую планирую на 27 октября на новой площадке))
Места и позы надо менять))) для освежения чувств)))
Идет подготовка.
боюсь, они и тебя совратят(((
Письмо о бонусе отправлено Дон Кихоту, Копу и Маньяку
и Дону.два раза.
станцуй , скажу)))
станцуй , скажу)))
1500 полчаса)))
Следующую планирую на 27 октября на новой площадке))
Места и позы надо менять))) для освежения чувств)))
Идет подготовка.
надеюсь, цензуры там нет)) а то тут даже слово г..о запретили)))
1500 полчаса)))
ноолды???ночной тариф?))
боюсь, они и тебя совратят(((
Не) я седня от страху там даже близкой подруге не спалилась, хотя она и не играла)))
ноолды???ночной тариф?))
Инфлясия))) На квартиру копить нужно)))
Бака,и Хади, большое спасибо,то дали два дня поиграть))))
Оч смешно, как Ман каждый раз попыпал себе голову пеплом за неудачный ход, а никто этого не замечал)))
Мери, каждый ход МАНА был четко спланирован,кроме Хавьера ,ни одного промаха. Просто по некоторым личным мотивам ему пришлось играть на мирных ,а не на себя. Это плохо, ман должен делать свою игру иначе вся игра в целом теряет смысл. Если в след.раз дадите Мана обещаю исправиться.
Мирных поздравляю с победой
Мафы вы были очень хорошей командой, просто немного подвел этот злосчастный чат на ФБ.
Гойя-великолепен! больше всех понравился и Пенелопа тоже
надеюсь, цензуры там нет)) а то тут даже слово г..о запретили)))
ГУАНО-можно.
Мери, каждый ход МАНА был четко спланирован,кроме Хавьера ,ни одного промаха. Просто по некоторым личным мотивам ему пришлось играть на мирных ,а не на себя. Это плохо, ман должен делать свою игру иначе вся игра в целом теряет смысл. Если в след.раз дадите Мана обещаю исправиться.
Мафы вы были очень хорошей командой, просто немного подвел этот злосчастный чат на ФБ.
это не есть гут
Если в следующий раз игроки найдут в себе милы отказаться от ФБ во время игры, было бы отлично)
кого подвел? твое терпение? и терпение Хади?
Матадор, когда ты все успевал??))))
аа, Хер Хенерале это Эль Койот)))) он в голосилке с основного голос оставил в первый день..засветился))
Потом кое-кто говорит, Танцовщица до 3 ночи на форуме торчит)))
Потом кое-кто говорит, Танцовщица до 3 ночи на форуме торчит)))
торчала да в мафской... а потом кто-то ноет..бу Вышибала мяннян ня истийир э...)))))))
танцуй давай))) а я мафскую читаю)))
Танцую да, а я что делаю)))) Ещё 4 дня потанцую до 3 ночи, потом как в пионерском лагере станет - в 11 отбой))))
Танцую да, а я что делаю)))) Ещё 4 дня потанцую до 3 ночи, потом как в пионерском лагере станет - в 11 отбой))))
бесплатно??? ты что, заболела?)))
тааак.
как наблюдатель и ведущая нескольких игр,хочу отметить(да не обижаются на меня остальные)
Фрекен
Лаки Брек-Санчо
Эйнт-Морисоль,
Мушка-Саид(умирала ржала)
Гойя,Ю-поэт ты мой!
Живой,
Монсеррат
Фламенку-Фанни Каплан(в первый раз наблюдала)
Сказочник-Мотя-гиперактивность меня в осадок .....
Генерала не поняла....скобки,точки,зиряддин....ясновидящий...
а так,всем спасибо за игру, за драйв.
Мистрелле спасибо за все.
бесплатно??? ты что, заболела?)))
Я репетирую, чё сразу заболела))))
ооой,я дошла до Марисоль))))))))не могу)))))я рыдаю от смеха)))))
........
спасибо,что зашла)))вы все умерли,
вам место на кладбище)))
мы должны вместе совещаться,Марисоль,спроси у Мистреллы,почитай правила))))я должна была выиграть с мирной командой,а меня сюда засунули..дедовщина!))
ой Эйнт,ой получишь ты от нас всех однажды по полной программе)))))))))вот зарраза,а))))
очень понравиласьТанцовщица Фламенко.Классный игрок))Хорошая интуиция,нюх, внимательная и наблюдательная..молодец!)
Огласите весь список конкретно
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Севильская серенада. День Пятый