Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Страна басков. День Четвертый

Страна басков. День Четвертый

Сообщений 61 страница 90 из 298

1

В игре 18 игроков:

1.  Кармен
2.  Пенелопа Круз
3.  Монсеррат Кабалье - Коп
4.  Антонио Бандерас
5.  Гойа - маф
6.  Матадор - маф
7.  Танцовщица фламенко
8.  Федерико Лорка - Дон
9.  Герцогиня Альба
10. Дон Кихот
11. Санчо Панса - МЖ
12. Шпанская мушка
13. Генерал Франко
14. Хулио Иглесиас - МЖ
15. Дон Жуан
16. Марисоль
17. Хуан Карлос - маф
18. Хавьер Бардем - Стукач

Осталось 10 игроков:

2 мафа
Маньяк
7 мирных (Адвокат, Доктор, Вышибала, Ключник, Бомж, Подкидыш и Железный Дровосек)

Бонус выпал на 4 день, то есть на сегодня. Они играет весь день. Если бонус понадобится игроку днем, то защитит его. Если после этого игрока убьют и ночью, то бонус будет считаться уже использованным и игрок уйдет в жмуры.

1) День: Хулио Иглесиас - МЖ
Ночь: Коп выбрал ЖД. В следующую ночь Коп пропускает свой ход, за него будет играть ЖД.
Мафы убили Санчо Панса - МЖ
Доктор лечил здорового пациента.
Маньяк зарезал Хавьера Бардема - Стукача

2) День: Матадор - маф
Ночь: ЖД ходил за Копа и проверил мирного игрока.
Мафы тем временем спокойно убили Монсеррат – Копа.
Доктор лечил здорового пациента.
Маньяк напал на Хуана Карлоса – мафа.

3) День: Гойа - маф
Ночь:  Мафы хотели убить игрока, но его вылечил Доктор
Маньяк тем временем вонзил нож в Дона - Федерико Лорку
ЖД сделал ход впустую.

0

61

ЖД лишний

0

62

Пенелопа Круз
у тебя безумно красивые глаза

0

63

Шпанская мушка написал(а):

Герцогиня Альба
дурочку можно играть всю жизнь, сама на это пример уже 85 лет а всё ещё дурочка. :))))))))

Ну что ж, значит у тебя есть еще сутки)))

0

64

Герцогиня Альба
У нас дорогая у нас, а не у меня :))))

0

65

Герцогиня Альба написал(а):

Включите пожалуйста)

включаю, я не жадная. Но после первого же возмущения выключу.

0

66

Герцогиня Альба
У нас дорогая у нас, а не у меня :))))

У меня есть привычка предельно точно выражать свои мысли, этим я отличаюсь от насекомого)))

0

67

Герцогиня Альба
поверь когда на тебя смотришь то вряд ли тебя отличишь от насекомого так что ты не утруждайся.

0

68

есть Монстр в Париже а ты Монстр в Испании

0

69

Герцогиня Альба написал(а):

Честно говоря, я тоже. Я уже мало верю в его мирность, ты веришь, что можно так долго дурочку играть?

не верю, конечно)) я с самого начала говорил, что если мафы спланировали уход Матадора, то Мушка повела всех за собой, чтобы завоевать доверие мирных. И почему мирные ее считают мирной мне лично не понятно.

0

70

Антонио Бандерас
Мне не дает покоя голосование второго дня. Ведь именно муха начала жужжать про матадора.

0

71

Антонио Бандерас
никто не считает меня мирным а Санчо ошибся вот и всё, один человек сказал что я мирный и всё а ты панику поднял. я предлогаю голосуешь против меня и все голосуют я умираю и если я мирный то все голосуют против тебя и всё конец игры. Согласен?

0

72

Мафы:
Бандерас
Альба

0

73

Антонио Бандерас
Мы с тобой одновременно написали, практически одно и то же. Надо подумать еще, сопоставить факты.

0

74

Антонио Бандерас
Ну же решайся уже!!! Уже второе предложение а ты опять уходишь от темы. Тебе не кажется что ты начатое дело до конца не доводишь? Где твоя уверенность?

0

75

Герцогиня Альба
О да Вы ещё скажите что Вы с ним одной крови ты и он! И убейте Шерхана. :)))))))))))))

0

76

Антонио Бандерас
а потому что мой голос нужен мирным в голосилке и на этот раз я буду голосовать самым последним! Но если ты окажись мафом то я тебе не лимон а лимонными прутьями буду по одному месту бить

голосуй не голосуй, асе равно получишь........по башке))))))))

+1

77

Герцогиня Альба
О да Вы ещё скажите что Вы с ним одной крови ты и он! И убейте Шерхана. :)))))))))))))

Скорее прихлопнем муху)))))

0

78

Mistrella написал(а):

сорри, щас исправлю. А я не пойму, что это все кричат Дон жив!)))

:D

0

79

Антонио Бандерас написал(а):

Антонио Бандерас
    а потому что мой голос нужен мирным в голосилке и на этот раз я буду голосовать самым последним! Но если ты окажись мафом то я тебе не лимон а лимонными прутьями буду по одному месту бить

голосуй не голосуй, асе равно получишь........по башке))))))))

следи за словами.... чашырсан ааа

0

80

Маф Дон Жуан

-1

81

Mistrella написал(а):

Могу включить взад. Только чур потом не возмущаться, почему в голосилке посты редактируются.
Надо после игры попросить Олега сделать редактирование в течение пяти минут

пусть редактируются..на некоторых ошибках игра строится..

0

82

Да Дон Жуан Маф

-1

83

Я это понел когда Жд намекнул на 2 день на 234 посту МЖ и тот сразу же намекнул ПЖ, и сразу же все ЖЖ зашушукались. Отсуда я сделал вывод что ДЖ(Дон Жуан) и есть подозреваемый ЖД, о ПЖ и МЖ уже знают об этом.

0

84

Что бы долго не обяснять смотрите день 1,2,3  все посты

0

85

Антонио Бандерас
Ну же решайся уже!!! Уже второе предложение а ты опять уходишь от темы. Тебе не кажется что ты начатое дело до конца не доводишь? Где твоя уверенность?

умеючи- долго))) я люблю продлевать удовольствие)))

0

86

Антонио Бандерас

умеючи- долго))) я люблю продлевать удовольствие)))

Тогда флаг тебе в руки! как говорят бу мейдан бу да мафлар! Кайфуй сколько влезет! Коки у тебя хватит на долго :)

0

87

шучу да))

0

88

шучу да))

ок  мир дружба и смерть :)

0

89

Я это понел когда Жд намекнул на 2 день на 234 посту МЖ и тот сразу же намекнул ПЖ, и сразу же все ЖЖ зашушукались. Отсуда я сделал вывод что ДЖ(Дон Жуан) и есть подозреваемый ЖД, о ПЖ и МЖ уже знают об этом.

в мемориз)

0

90

Федерико Лорка
в жмурную!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Страна басков. День Четвертый

создать форум