Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Пляжи Валенсии. ДеньТретий

Пляжи Валенсии. ДеньТретий

Сообщений 241 страница 270 из 562

1

Персонажи:
1.  Кармен
2.  Пенелопа Круз
3.  Монсеррат Кабалье - Коп
4.  Антонио Бандерас
5.  Франсиско Гойа
6.  Матадор - маф
7.  Танцовщица фламенко
8.  Федерико Лорка
9.  Герцогиня Альба
10. Дон Кихот
11. Санчо Панса - МЖ
12. Шпанская мушка
13. Франсиско Франко
14. Хулио Иглесиас - МЖ
15. Дон Жуан
16. Марисоль
17. Хуан Карлос - маф
18. Хавьер Бардем - Стукач

В игре 18 игроков

3 мафа + Дон
Маньяк
7 мирных (Адвокат, Доктор, Вышибала, Ключник, Бомж, Подкидыш и Железный Дровосек)

Бонус выпал на 4 день

1) День: Хулио Иглесиас - МЖ
Ночь: Коп выбрал ЖД. В следующую ночь Коп пропускает свой ход, за него будет играть ЖД.
Мафы убили Санчо Панса - МЖ
Доктор лечил здорового пациента.
Маньяк зарезал Хавьера Бардема - Стукача

2) День: Матадор - маф
Ночь: ЖД ходил за Копа и проверил мирного игрока.
Мафы тем временем спокойно убили Монсеррат – Копа.
Доктор лечил здорового пациента.
Маньяк напал на Хуана Карлоса – мафа.

3) День: Гойа - маф

0

241

Танцовщица фламенко
я на тебя и не обижался вовсе, просто не хотел от главной темы отвлекаться.

0

242

Прошу обратить внимание мирных на то что щяс Мафы будут пытаться предлогать разные варианты, активно подставлять мирных на голосилку что бы снять с себя сомнения, а активность заметна, так как первый голос против их Дона. Так что щас их попытки только спасти его ы не важно голосовать конкретно против кого то главное что бы Генерала не убили а кто умрет им не важно. Просто надо обратить внимание на схожесть постов, не смотрите на имена против кого они голосуют а сравнивайте смысл6 что они пытаются сделать,

0

243

Герцогиня Альба
ваши подозрения без основательны,

Герцогиня Альба написал(а):

Шпанская мушка написал(а):

Антонио Бандерас написал(а):

кстати, вчера ночью Танцовщица часа 2 торчала здесь в 3 часа ночи...

ну и торчала... дальше что? просьба когда что то пишешь объясни что ты имел ввиду? ты её подозреваешь или просто подкидываешь народу утку?

Я подозреваю Танцовщицу.Объясняю почему. После того как матадор оказался мафом я вспомнила что всё знакомство он подкатывал к ней, а после раздачи ролей они вдруг перестали замечать друг друга. Это и навело меня на подозрения.

Ваши подозрения против Танцовщици без основательны и не принимаються, так как в знакомсте просто общяються и могут делать что угодно, а после раздачи ролей все занеты игрой а не подкатыванием, а учитывая задорный характер Матадора можно считать что он просто развлекался, убивал время пока ждал раздачу ролей. Так что обфинять танцовщицу по этим фактам смешно. И мне интересно почему Вы зная прокол Генерала на первой голосилке делаете вид что ничего не произошло. Почему все закрывают глаза на такой явный факт прокола мафов?

0

244

0

245

Марисоль...)))Марисоль...)))Марисоль...)))Марисоль...))Марисоль...))))Марисоль...)))Марисоль...)))Марисоль...))) одни вопросы.....)))

0

246

Генерал Франко
Вы знаете что вы слишком надменный, а ведь надо быть проше, Вы ведете себя как Дон.

0

247

Генерал Франко
Вы знаете что вы слишком надменный, а ведь надо быть проше, Вы ведете себя как Дон.

да ...))) веду себя как дон...))) мирных...)))

0

248

Вопросы не задают только Мафы так как им всё и так известно. Они если и задают вопрос то в вопросе всегда пытаются кого то ненавязчиво обвинить.

0

249

Шпанская мушка
Я как и все игроки по роли ...))) должен и задаю вопросы...))) ищу на них правильные ответы...)))

я в бронежелете...)))

0

250

на пару моих вопросов никто не удосужился ответить.
я и замолчал,раз я в полном игноре. :pained:
сижу вот,молча вас читаю,и думаю.

0

251

Генерал Франко
ну кто бы сомневался ведь за вас горой стоят аж 3 человека :) а вот у нас Копа убили. Так что :) радуйтесь пока живы

0

252

Федерико Лорка
а ты читай читай....))) делай выводы...)))

давай свой расклад...))) откорректирую...)))

0

253

Генерал Франко написал(а):

я в бронежелете...)))

Типа дровосек, да?

0

254

Танцовщица фламенко написал(а):

Типа дровосек, да?

я этого не говорила...)))

0

255

Генерал Франко
Дон мирных уже умер так что тебе не светит в мирные! Ты маф на все 100%

0

256

Федерико Лорка
а ты читай читай....))) делай выводы...)))

давай свой расклад...))) откорректирую...)))

утром, на свежую голову.часам к 12.

0

257

как и он впрочем,,,)))

0

258

я вот что думаю,если маньяк приравнивается к мирному люду, почему бы ему,из патриотических чувств, не играть,как КОП? ведь мирные не защищены,Адвоката нет,КОПа нет.
ЖД должен правильно прицелиться-завтра есть шанс.

0

259

Короче или мирные тормозят или пока в общение участвуют только мафы, а меня это немного утомило. Так что всем спокойны ночи.  Голос я свой уже дал. Бог в помошь мирным!

0

260

Федерико Лорка написал(а):

я вот что думаю,если маньяк приравнивается к мирному люду, почему бы ему,из патриотических чувств, не играть,как КОП? ведь мирные не защищены,Адвоката нет,КОПа нет.

в случае...))) если идиот - мирный...))) будет катить на него бочку...)))

0

261

Федерико Лорка
ну скажи как играть с таким...))) тведолобом...))) который ни чего не читает..))) а только пишет и пишет...))) ему что по лбу что в лоб едино...)))

0

262

Маньяк-патриот. Звучит.

0

263

не догнал. кто идиот?плодятся с тараканьей скоростью...?

0

264

Федерико Лорка
ну скажи как играть с таким...))) тведолобом...))) который ни чего не читает..))) а только пишет и пишет...))) ему что по лбу что в лоб едино...)))

а тебя никто не умолял играть в эту игру можешь не участвовать в голосование и будет автокилл, так что ненадо сетовать а принимаем конкретно решения в пользу мирных что бы хотябы оправдать свою так называемую ошибку.  Ты уже не знаешь за какие нитки дергать что бы хотя бы выжить и на этом голосование. Да на первом голосование тебе повезло так как количество Мафов было больше, но щяс вероятность что голоса мафом могут тебя спасти очень мала. Вот ты и нервничаешь дорогой.

Всё я спать, до завтра!

0

265

а для Генерала тут все идиоты кроме него самого, он слишком часто использует это оскорбление, а ведь это всего лишь игра и в этой игре есть правила.

0

266

а тебя никто не умолял играть в эту игру можешь не участвовать в голосование и будет автокилл, так что ненадо сетовать а принимаем конкретно решения в пользу мирных что бы хотябы оправдать свою так называемую ошибку.  Ты уже не знаешь за какие нитки дергать что бы хотя бы выжить и на этом голосование. Да на первом голосование тебе повезло так как количество Мафов было больше, но щяс вероятность что голоса мафом могут тебя спасти очень мала. Вот ты и нервничаешь дорогой.

Всё я спать, до завтра!

можешь взять мое копье на ночь..тока утром верни

0

267

)))))))

0

268

Федерико Лорка
знаешь когда человеку говоришь..))) что кода ананизмом занимаешся,,,))) на ладонях волосы растут ...))) он смотрит на свои ладони...)))

0

269

мирные давайте свой расклад...))) афы не надо...)))

0

270

Федерико Лорка
знаешь когда человеку говоришь..))) что кода ананизмом занимаешся,,,))) на ладонях волосы растут ...))) он смотрит на свои ладони...)))

знаю))) :D  :D  :D

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Пляжи Валенсии. ДеньТретий

создать форум