Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Пляжи Валенсии. ДеньТретий

Пляжи Валенсии. ДеньТретий

Сообщений 391 страница 420 из 562

1

Персонажи:
1.  Кармен
2.  Пенелопа Круз
3.  Монсеррат Кабалье - Коп
4.  Антонио Бандерас
5.  Франсиско Гойа
6.  Матадор - маф
7.  Танцовщица фламенко
8.  Федерико Лорка
9.  Герцогиня Альба
10. Дон Кихот
11. Санчо Панса - МЖ
12. Шпанская мушка
13. Франсиско Франко
14. Хулио Иглесиас - МЖ
15. Дон Жуан
16. Марисоль
17. Хуан Карлос - маф
18. Хавьер Бардем - Стукач

В игре 18 игроков

3 мафа + Дон
Маньяк
7 мирных (Адвокат, Доктор, Вышибала, Ключник, Бомж, Подкидыш и Железный Дровосек)

Бонус выпал на 4 день

1) День: Хулио Иглесиас - МЖ
Ночь: Коп выбрал ЖД. В следующую ночь Коп пропускает свой ход, за него будет играть ЖД.
Мафы убили Санчо Панса - МЖ
Доктор лечил здорового пациента.
Маньяк зарезал Хавьера Бардема - Стукача

2) День: Матадор - маф
Ночь: ЖД ходил за Копа и проверил мирного игрока.
Мафы тем временем спокойно убили Монсеррат – Копа.
Доктор лечил здорового пациента.
Маньяк напал на Хуана Карлоса – мафа.

3) День: Гойа - маф

0

391

Пенелопа Круз
подожди...))) ок..?)))

0

392

http://demotivation.me/images/20120812/i8b0s4uhd6bd.jpg

+1

393

Генерал Франко
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1377511_690308320979459_1060714852_n.jpg

0

394

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/247/85247318_ezhik_na_kaktuse.jpg

0

395

Генерал Франко написал(а):

если игрок...))) пиши и читай...))) делай выводы...))) уже весь интернет знает кто я...)))

Весь интернет это кто? Фейсбук? Вы в смысле упиваетесь своей неприкосновенностью?

Йох бир, ВЕСЬ интернет)))) По ТВновостям даже сообщили, вы что не в курсе))))

Читаю и пишу, если заметили, делаю свои выводы, ни в чьих умственных способностях не сомневаюсь и факов не показываю. А о том кто вы, я по моему первая сказала.
А свои солдафонские шутки оставьте для подчиненных.

0

396

Танцовщица фламенко
смирно!...)))

0

397

Гойа мы тебя теряем! :))))) Давай ты тоже ко мне на кактус.  Вот я во время залез на него видишь никто даже не хочет против меня голосовать.

+1

398

Танцовщица фламенко
а давай я те мушку на интимное место приклею!

0

399

Танцовщица фламенко
смирно!...)))

Вы переигрываете, Генерал. Вс так же много, как и Матадора.

0

400

Танцовщица фламенко написал(а):

Йох бир, ВЕСЬ интернет)))) По ТВновостям даже сообщили, вы что не в курсе))))

Это же Орхан Зейналов!

+1

401

Шпанская мушка написал(а):

Танцовщица фламенко

На моих интимных местах висит замок, а ключ у моего Учителя. Так что уберите руки.

0

402

Шпанская мушка
копье верни

0

403

Танцовщица фламенко

На моих интимных местах висит замок, а ключ у моего Учителя. Так что уберите руки.

а я директор новый, а учителя я отправил в отпуск. Так что ключик у меня дорогая

0

404

Дон Кихот написал(а):

Шпанская мушка
копье верни

оно и не понадобилось. Они сами себя колют.

0

405

для не понятливых...))) здесь интернет...))) сюда гости заходят ...))) читают...))) при виде такого идиотства на игре ...))) ни кто не придёт...)))

-1

406

Дон Кихот написал(а):

Шпанская мушка
копье верни

пусть поиграется еще,тебе жалко?

0

407

для не понятливых...))) здесь интернет...))) сюда гости заходят ...))) читают...))) при виде такого идиотства на игре ...))) ни кто не придёт...)))

идиотством -мир полнится. границу невозврата-планета уже перешла.

0

408

а я директор новый, а учителя я отправил в отпуск. Так что ключик у меня дорогая

Учитель в отпуске, это правда)))))
Но ключик у него в таком месте, куда вам никогда не добраться))))

0

409

Учитель в отпуске, это правда)))))
Но ключик у него в таком месте, куда вам никогда не добраться))))

а я дубликат снял:) лазерным сканером

0

410

Федерико Лорка написал(а):

идиотством -мир полнится. границу невозврата-планета уже перешла.

шизофрения,,,)))

0

411

ыыы))) смешной какой))))
Кто там говорил "не перенаправляйте струю")))) Так будто кто-то кроме вас тут гремел своими железными доспехами, хвалился ими как ребенок, говорил что он неприкасаемый))) Хотя опытный Дровосек сидел бы и помалкивал, настоящему СИЛЬНОМУ не надо об этом трезвонить 10 раз))))
Вот Маньяк молодец у нас, сидит не палится, тихо шпокает мафов. А вы так... железная погремушка.

+1

412

а балам, играем да,не квартиру же  проигрываем!
ухожу искать свою музу.
увидимся вечером.

0

413

Буэнос тардес, вымучачики. Даже не знаю что сказать, пока перечитала во мне завяло и отцвело все,что еще может завянуть у 86-тилетней сеньоры в полном расцвете сил. Конечно всему ежиному семейству уже ясно,что мафы
Лорка
Танцовщица
Гойя
Дон Кихот

Остальные мирные! Но как хорошо было бы сегодня повесить нашего дорогого генерала, чтоб он не упивался тут своей мнимой неприкосновенностью и перестал компосовать нам мозги, глаза и уши своими неизменными" ..." и ")))" и доставать алогичными выводами. К сожалению копа нет и нам, мирным, дорога каждая игровая единица, но право слово с такими как генерал и муха мы можем остаться у разбитого корыта, даже с уже выстроенной схемой игры.

+2

414

Герцогиня Альба написал(а):

Буэнос тардес, вымучачики. Даже не знаю что сказать, пока перечитала во мне завяло и отцвело все,что еще может завянуть у 86-тилетней сеньоры в полном расцвете сил. Конечно всему ежиному семейству уже ясно,что мафы
Лорка
Танцовщица
Гойя
Дон Кихот

Остальные мирные! Но как хорошо было бы сегодня повесить нашего дорогого генерала, чтоб он не упивался тут своей мнимой неприкосновенностью и перестал компосовать нам мозги, глаза и уши своими неизменными" ..." и ")))" и доставать алогичными выводами. К сожалению копа нет и нам, мирным, дорога каждая игровая единица, но право слово с такими как генерал и муха мы можем остаться у разбитого корыта, даже с уже выстроенной схемой игры.

5+

0

415

Лорка
Танцовщица
Гойя
Дон Кихот

это тебе на фейсе ясно стало?

+1

416

Танцовщица фламенко
Как же ты мне мне нравишься, дорогуша, даром что мафка))

0

417

Танцовщица фламенко
Как же ты мне мне нравишься, дорогуша, даром что мафка))

Эх, бабушка Герцогиня, да мне бы вашу прыть... Мне б вообще цены не было.

0

418

Дон Кихот написал(а):

это тебе на фейсе ясно стало?

Не моя вина, что у всех мафов недержание в чате. Видимо в мафской вирус завелся fBoc2918))). Вызывайте команду спасателей)))

+1

419

Не моя вина, что у всех мафов недержание в чате. Видимо в мафской вирус завелся fBoc2918))). Вызывайте команду спасателей)))

у вас скорее другой вирус))))просто из приличия не буду называть))))

0

420

Бабушка, ну вот объясните мне, логичная вы моя, с какого перепугу вы и меня приписали в эту команду? Понимаю, что вы кузина мисс Марпл, но я хотела бы услышать более развернутое объяснение.

И вопрос ко всем. Где вы там тусуетесь все вместе на фейсе, я тоже хочу все вычислять так просто!

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Испанские страсти » Пляжи Валенсии. ДеньТретий

создать форум